lisena

Марина
41 год
Уфа
Этот соус я придумала,когда очень хотелось кушать вечером, причем чего-нить остренького и вкусненького.
50 мл подс. масла,
40-50 мл соевого соуса,
10 мл уксуса %,
мелкорубленный зубчик чеснока,
любимые специи, я использовала смесь для свинины и базилик.
Все смешать, дать немного настояться,хотя бы мин 10. Наливать лучше в плоскую чашку,чтобы высота соуса в нейбыла не больше 5 мм, так как из-за разной плотности все соевый соус и подс масло получается слоями. Я макаю туда хлебушек и получаю большое удовольствие. Вот. Еще им можно поливать пиццу, очень пикантно получается.
если кому то понравится этот соус, можно использовать ароматное подс. масло, настоянное на травках, специях и чесноке, тогда можно использовать толко это масло, соус и уксус немного.
Не судите строго, это первая ласточка, рецептом это назвать сложно..
