Остренький соус к хлебушку
Сообщение | Автор |
---|---|
14 Мар 2009 0:41
|
lisena
41 год Уфа |
Этот соус я придумала,когда очень хотелось кушать вечером, причем чего-нить остренького и вкусненького.
50 мл подс. масла, 40-50 мл соевого соуса, 10 мл уксуса %, мелкорубленный зубчик чеснока, любимые специи, я использовала смесь для свинины и базилик. Все смешать, дать немного настояться,хотя бы мин 10. Наливать лучше в плоскую чашку,чтобы высота соуса в нейбыла не больше 5 мм, так как из-за разной плотности все соевый соус и подс масло получается слоями. Я макаю туда хлебушек и получаю большое удовольствие. Вот. Еще им можно поливать пиццу, очень пикантно получается. если кому то понравится этот соус, можно использовать ароматное подс. масло, настоянное на травках, специях и чесноке, тогда можно использовать толко это масло, соус и уксус немного. Не судите строго, это первая ласточка, рецептом это назвать сложно.. ![]() |
|
14 Мар 2009 0:46
|
Яна
г. Москва |
lisena, вкусненький соус!
![]() ![]() |
|
14 Мар 2009 1:04
|
lisena
41 год Уфа |
Спасибо, Татьяна, если хоть 1 человек попробует,это уже хорошо! И кажется я украла у вас рецепт масла, сам рецепт не видела, вы его описательно в теме Моя кухня давали
![]() |
|
18 Июн 2009 0:25
|
Оранта
66 лет Пермь |
lisena
Мариш, хорошая идея! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
09 Сен 2009 22:25
|
birukova
37 лет Украина, Днепропетровск |
Люблю все острое, а соус с хлебушком, ела только один раз, когда была в Итальянском ресторане
![]() ![]() Большое спасибо за рецептик))) |
|
09 Окт 2009 15:35
|
LENA19RUS
35 лет г.Абакан |
очень люблю острые соусы
|