Салат «Клязьма»

alena-solena

Алена


Россия, Западная Сибирь, Тюмень
Lana_nov писал(а):
А я вот с черной еще не пробовала.

Ирина - 10 писал(а):
С дайконом и зел. редькой не пробывала.

Девчонки, я видимо, пошла дальше вас всех, причем вместе взятых... girl_haha girl_haha . Дело было достаточно давно. Мы дома любим все виды редьки и дайкона..... Ну, и я не люблю майонез, и все майонезные салаты стараюсь заправить как-нить по-своему)))
Вот я и сделала его как-то раз, используя и черную, и зеленую редьки, и дайкон!(правда, мужу черную низя, но изредка-то...) Ну, и раз мы их очень любим, то я их и не пожалела, от души и от пуза натерла! Но я этот салат и до того готовила, правда без таких экспериментов, - использовала либо то, либо другое - только заправляла всегда раст. маслом. А тут получился у меня heat..... мордоворот, короче, остро, горько, :wacko1 , мясо вааще не чувствуется , ну, пришлось забыть о вкусовых пристрастиях, майонезиком его, смешанным со сметанкой, полить и еще мяска поджарить... Ленинский закон перехода количества в качество сработал. girl_haha ."Лучше меньше, да лучше", или, как японцы говорят: "Есьли оцень хоросё, то тоже прёхо". :praising Вот так, да.... :Smile
А так-то ентот салатец вкуууусный, если, конечно, не выпендриваться, как это я сделала.... new_russian Wink Very Happy

 
14 Мар 2009 0:43

Страница 1 из 3