Всё о выпечкe хлеба

Nadia_Msk

Надежда

41 год
Москва
Аннушка
Во-первых, спасибо за столь подробно изложенную вами тему, думаю, что все мы вам будем благодарны еще не в одном поколении) У меня просто занимает все свободное время - это закваски разных видов и хлеб, еще квас стала делать) Сегодня первый хлебушек поставила на закваске без дрожжей, НЕ ПОДНЯЛСЯ((( закваска молодая??? unknown хлебушек расстаивался часа 4((( никак(((
я не паникую, но все же интересно.. так должно быть? я делала с солодом. отрубями и с ржаной обдирной "Настюшей"... закваска тоже на "Настюше"... может на Сокольническую перейти, или продолжать раскарпмливать закваску? начиная с 2ух столовых ложек.. у меня там осталось еще много закваски после сегодняшнего хлеба... Анна, подскажите, как быть???

 
14 Мар 2009 2:19

Страница 25 из 317