Гречневые блины с луковым припёком (безглютеновые)

Island Girl

ОстровИтЯнка



photo2011 писал(а):
Ия, буду еще такие готовить! girl_claping
Вчера успела их щелкнуть, но показать фотоотчет только сегодня нашла минутку:
Получилась целая горка, быстро тающих блинов

Урааааа!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Какая у тебя, Наташенька, получилась блинная идиллия!!!
Очень красиво смотрится твоя горка good2
Такие они у тебя пышненькие получились, даже видно по фотографии))) прям самой захотелось их снова напечь))) nyam2
Спасибо дорогая за доверие к рецепту и за такие красивые фотографии!!!!
Я чуть со стула не свалилась от смеха)))) ну фанатзерка )))) girl_haha girl_haha New Year gifts girl_haha New Year gifts Мордашка такая стильная, даже наверно жалко было ее есть)))

photo2011 писал(а):
Ия, а зачем надо соду заливать кипятком???
если просто погасить уксусом, или же кефир тоже кислый?
В чем разница???
Но я приготовила все по рецепту friends

Соду гасят кипятком и получается так называемое заваарное тесто для блинов. Когда все ингредиенты перемешаны - сверху две чайные ложки соды (разрыхлителя) и сразу же приблизительно с треть стакана кипятка. Перемешиваю эту бурлящую пену и если чувсвтую что жидко - добавляю ложку или две муки. Тесто получается немного вязкое, как густой кисель.

Никогда не делала блины с содой погашенной уксусом, не знаю в чем разница может быть. unknown

New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

 
24 Дек 2013 18:46

Страница 2 из 3