Island Girl

ОстровИтЯнка
photo2011 писал(а): |
Ия, буду еще такие готовить!
Вчера успела их щелкнуть, но показать фотоотчет только сегодня нашла минутку:
Получилась целая горка, быстро тающих блинов |
Урааааа!!!!!
Какая у тебя, Наташенька, получилась блинная идиллия!!!
Очень красиво смотрится твоя горка
Такие они у тебя пышненькие получились, даже видно по фотографии))) прям самой захотелось их снова напечь)))
Спасибо дорогая за доверие к рецепту и за такие красивые фотографии!!!!
Я чуть со стула не свалилась от смеха)))) ну фанатзерка ))))

Мордашка такая стильная, даже наверно жалко было ее есть)))
photo2011 писал(а): |
Ия, а зачем надо соду заливать кипятком???
если просто погасить уксусом, или же кефир тоже кислый?
В чем разница???
Но я приготовила все по рецепту  |
Соду гасят кипятком и получается так называемое заваарное тесто для блинов. Когда все ингредиенты перемешаны - сверху две чайные ложки соды (разрыхлителя) и сразу же приблизительно с треть стакана кипятка. Перемешиваю эту бурлящую пену и если чувсвтую что жидко - добавляю ложку или две муки. Тесто получается немного вязкое, как густой кисель.
Никогда не делала блины с содой погашенной уксусом, не знаю в чем разница может быть.
