Гречневые блины с луковым припёком (безглютеновые)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Дек 2013 23:20
|
olga77pet
Оля |
|||||||
Иечка, а вот и я с блинчиками! Ну, что я могу сказать.....оооочень вкусно! Действительно и без преувеличения. Муж съел два блинчика...и сказал, что наелся...сытненькие, правду ты говорила Большое тебе спасибо![URL=http://[censored smayliki]/smilie-940895271.html][/URL]
Вот и я заметила...поначалу испугалась...а потом привыкла Действительно ломаются...Ну и вместо колбасы я порезала мелко бекончика...супер...так как я колбасный товарищ, мне самое то! Фотки мои художественной ценности не имеют как писала одна из наших форумчанок, но отчитываюсь! |
||||||||
21 Дек 2013 3:30
|
Island Girl
|
|||||||
olga77pet
О Л Е Н Ь К А !!!!!!!!! Какую же ты красоту мне принесла!!!!!!!!! Очаровательные блинчики, такие ажурненькие вернее пятнистые у тебя получились!!! Ой вот пямо с экрана можно уловить их запах. Могу представить как это с беконом хорошо сочетаестя))) Ты придумала великолепно!!!! Огромное спасибо за такую великолепныу фотографию и очень душевный отчет!! Настоящее украшение странички!! Спасибо моя золотая за доверие к рецепту Счастья, любви, удачи!!! |
||||||||
22 Дек 2013 1:14
|
photo2011
|
|||||||
Оля, сытные блинчики! А ты гречку размолола??? Фото отличное! Не слушай никого! красиво все снимаешь , а готовишь- просто загляденье |
||||||||
22 Дек 2013 3:01
|
olga77pet
Оля |
|||||||
Наташенька, блинчики очень понравились ...попробуй..
Нет каша... |
||||||||
22 Дек 2013 4:20
|
photo2011
|
|||||||
уже сварила кашу. Завтра к вечеру может испеку блины с припеком |
||||||||
22 Дек 2013 19:27
|
Island Girl
|
|||||||
Жду твоих впечатлений |
||||||||
22 Дек 2013 21:13
|
photo2011
|
|||||||
иду уже печь Ия, это что-то!!! Я в полном восторге от рецепта! Блины такие вкусные! с лучком и колбаской!! Спасибо за рецепт |
||||||||
22 Дек 2013 23:12
|
Island Girl
|
|||||||
На здоровье моя дорогая!!!!!! Рада что рецепт пригодился и не разочаровал |
||||||||
23 Дек 2013 12:47
|
ТЕН
|
|||||||
Island Girl
Иечка, какие классные блинчики! |
||||||||
23 Дек 2013 23:26
|
photo2011
|
|||||||
23 Дек 2013 23:32
|
photo2011
|
|||||||
24 Дек 2013 0:28
|
Lankus
|
|||||||
Иечка какая вкуснота!!!
Наталия показала v Рождественской темке. Я люблю гречку привожу её, здесь в основном белую продают, но она просто брррр.... Когда буду варить воспользуюсь твоим рецептиком!!!! |
||||||||
24 Дек 2013 0:30
|
photo2011
|
|||||||
Светлана, не пожалеешь! Блинчики очень нежные, пышные, мягкие, вкуснющие! |
||||||||
24 Дек 2013 0:47
|
Lankus
|
|||||||
Я думаю, столько комментариев о рецепте и аппетитных фото , обязательно попробую Наталия , да и на масленицу можно испечь!!!! |
||||||||
24 Дек 2013 1:15
|
photo2011
|
|||||||
да и вообще, по выходным |
||||||||
24 Дек 2013 18:34
|
Island Girl
|
|||||||
Леночка! Очень рада тебя видеть! Пеки на здоровье! С Рождеством и Новым Годом!! |
||||||||
24 Дек 2013 18:46
|
Island Girl
|
|||||||
Урааааа!!!!! Какая у тебя, Наташенька, получилась блинная идиллия!!! Очень красиво смотрится твоя горка Такие они у тебя пышненькие получились, даже видно по фотографии))) прям самой захотелось их снова напечь))) Спасибо дорогая за доверие к рецепту и за такие красивые фотографии!!!! Я чуть со стула не свалилась от смеха)))) ну фанатзерка )))) Мордашка такая стильная, даже наверно жалко было ее есть)))
Соду гасят кипятком и получается так называемое заваарное тесто для блинов. Когда все ингредиенты перемешаны - сверху две чайные ложки соды (разрыхлителя) и сразу же приблизительно с треть стакана кипятка. Перемешиваю эту бурлящую пену и если чувсвтую что жидко - добавляю ложку или две муки. Тесто получается немного вязкое, как густой кисель. Никогда не делала блины с содой погашенной уксусом, не знаю в чем разница может быть. |
||||||||
24 Дек 2013 18:53
|
Island Girl
|
|||||||
Светочка!!! Спасибо !!! Очень рада что ты заглянула!!! Буду счастлива если рецепт не разочарует и принесет радость!!!! ВОт так дела, никогда не видела белую гречку))) знаю зеленую - так она считается самой полезной))) http://ona.com.ua/read/zelenaya-grechka-prorashhivaj-i-ochishhajsya/ |
||||||||
24 Дек 2013 18:59
|
Island Girl
|
|||||||
А у меня уже запланированы блины с яблочным припеком от Наташи))) http://forum.say7.info/topic64362.html И еще у меня есть старинный рецепт блины с пшенной кашей - неимоверно вкусно получатеся Если на сайт такого нет, то выложу обязательно. |
||||||||
25 Дек 2013 2:12
|
Машк@
TN, USA |
|||||||
Мне было вкусно! Впервые с удовольствием ела гречку. Спасибо за рецепт!
|
||||||||
25 Дек 2013 2:24
|
Island Girl
|
|||||||
Машк@
Машенька! Огромное спасибо за отзыв и доверие к рецепту!!! Очень приятно что ты решилась на его воплощение)))) и безумно радостно что блюдо тебя не разочаровало и понравилось С новогодними праздниками!!!! Сегодня Католический сочельник))) Поздравляю!!! |
||||||||
25 Дек 2013 15:21
|
Lankus
|
|||||||
Гречку люблю, и блины думаю не разочаруют!!!!
Да полезная не обработанная, после варки стала белой и безвкусной.... вообщем все выбросила.
Тоже вкуснó!
Отлично Иечка ,пшено тоже без глутена, я с ним не дружу. С Наступающим....!!!! |
||||||||
25 Дек 2013 21:43
|
Island Girl
|
|||||||
Светочка, про то как варить и упоотреблять зеленую гречку будет настроение почитай здесь
http://medvoice.ru/zelenaya-grechka/ а чтобы получилась гречневая каша с привычным нам вкусом, зеленую гречку нужно просто поджарить на сухой сковороде, или на противине в духовке получается очень даже вкусно!!! |
||||||||
26 Дек 2013 15:16
|
Lankus
|
|||||||
Спасибо за инфо, раз попробовала и даже не знаю смогу ли я снова её сварить. Пророщенная зеленая гречка, идея мне больше понравилась! |
||||||||
27 Дек 2013 22:14
|
Island Girl
|
|||||||
ммне тоже нужно будет попробовать пророщенную гречку или заваренную в термосе - тоже неплохой вариант так как сохраняются все витамины и полезные свойства |