Гречневые блины с луковым припёком (безглютеновые)
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Дек 2013 1:48
|
Lankus
|
|||||||||||||
нужно будет попробовать!!! |
||||||||||||||
28 Дек 2013 3:03
|
photo2011
|
|||||||||||||
покажи однозначно свой рецепт, Ия! |
||||||||||||||
28 Дек 2013 20:47
|
Island Girl
|
|||||||||||||
Свет, наверное нужно просто отнестись к заварной гречке как к новому блюду, а не как к гречневой каше))) и не ожидать того привычного вкуса
Наташенька! Скоро не обещаю, но постараюсь))) |
||||||||||||||
29 Дек 2013 5:05
|
photo2011
|
|||||||||||||
Island Girl
я гречку отварную размолола блендером, так муж даже и не заметил |
||||||||||||||
31 Дек 2013 20:45
|
Island Girl
|
|||||||||||||
Вот это сила кулинарного искусства!! |
||||||||||||||
03 Янв 2014 4:17
|
Lankus
|
|||||||||||||
Иечка готовила блины!
Очень вкусно, даже пожалела что маловато лука было!!! Я вырезала "кольцом" маленькие блинчики и с икоркой на НГ таааак душевно было!!! Очень интересное сочетание получилось! Даже муж когда увидел с луком и попробовал ммммм, вкусно! Да и сытно, действительно согласна с предыдущими комментариями. А гречку я тоже в блендере размолола Спасибо за новый вкусненький рецепт, буду им пользоваться!!! |
||||||||||||||
03 Янв 2014 11:22
|
Island Girl
|
|||||||||||||
Света!!!! ААААААааааа!!!! Урааааа!!!! Очень рада что и ты решилась на их испробование))))
Ну ты и мастерица выдумщица!!! Мне бы в голову не пришло сочетать гречневые блины с икрой могу представить как это вкусно должно быть.
О, вот это самая наилучшая похвала!!
Что есть то есть, я честно предупреждала)))))
На здоровье моя золотая!!! рада что тебе рецепт приглянулся и запомнился. |
||||||||||||||
13 Янв 2014 20:59
|
photo2011
|
|||||||||||||
Island Girl
рецепт, Иечка, классный!!!!!!!!!!! Буду еще так печь А сейчас, когда варю гречку, то стараюсь ложечку отложить для блинов |
||||||||||||||
17 Янв 2014 19:05
|
Na-tali
|
|||||||||||||
А у меня блины не получились. Масса вышла очень густая, как на оладьи, но на сковороде оладьи разваливались и не переворачивались. Помучившись немного, добавила еще яйцо и кефира, тесто опять загусло. Выложила все в одну форму поставила в духовку. не знаю, что получиться
|
||||||||||||||
17 Янв 2014 19:23
|
photo2011
|
|||||||||||||
чего только не узнаешь
гречка белая, гречка зеленая Сегодня снова буду на ужин печь блинчики с гречкой, луком и колбасой Дорогая, Иечка, хозяюшка , спасибо за рецепт! |
||||||||||||||
18 Янв 2014 1:53
|
photo2011
|
|||||||||||||
18 Янв 2014 3:25
|
Island Girl
|
|||||||||||||
Наташенька! Это ведь здорово что у тебя рецепт прижился!!!
и не говори))) век живи - век учись))
На огромное здоровье!!
Наташа, спасибо что воспользовались моим рецептом. Очень жаль что блины не получились. Может быть поделишься как ты их делала, я смогу помочь
По описанию похоже что у нас разные виды муки и гречки. Очень жалко что столько продуктов испортилось. Может быть если рискнешь делать их в следующий раз просто сделай свое любимое тесто на блины чуть пожиже и добавь в него отварной гречки. Уверена что в этом случае все получится Конечно этот вариант подходит если тебе ненужно именно безглютеновых блинов.
Наташа, пожалуйста поделись результатам. Я никогда такое не делала, и даже не представляю что из этого может получится. Удачи тебе!!! |
||||||||||||||
18 Янв 2014 3:27
|
Island Girl
|
|||||||||||||
Какие они у тебя аппетитные!!!!!!! И видно что очень мягкие и нежные)) а цвет.....загляденье так и просятся в рот!!! Спасибо моя дорогая за такой красочный и великолепный отзыв!! |
||||||||||||||
26 Янв 2014 22:11
|
Na-tali
|
|||||||||||||
Получилось невкусно, обычная гречневая каша лучше. с голодухи поели, на следующий день остатки выкинула. |
||||||||||||||
27 Янв 2014 4:28
|
Island Girl
|
|||||||||||||
Na-tali
Жалко что в этот раз у тебя не получилось. Посмотри вот здесь много рецептов безглютеновых блюд http://forum.say7.info/topic52855.html Удачи! |