Гречневые блины с луковым припёком (безглютеновые)

Island Girl

ОстровИтЯнка



photo2011 писал(а):
рецепт, Иечка, классный!!!!!!!!!!! Буду еще так печь

Наташенька! Это ведь здорово что у тебя рецепт прижился!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
photo2011 писал(а):
чего только не узнаешь
гречка белая, гречка зеленая

и не говори))) век живи - век учись)) praising praising
photo2011 писал(а):
Сегодня снова буду на ужин печь блинчики с гречкой, луком и колбасой

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
photo2011 писал(а):
спасибо за рецепт!

На огромное здоровье!! Romashki Romashki Romashki
Na-tali писал(а):
А у меня блины не получились.

Наташа, спасибо что воспользовались моим рецептом. Rose
Очень жаль что блины не получились. sharik
Может быть поделишься как ты их делала, я смогу помочь friends

Na-tali писал(а):
Масса вышла очень густая, как на оладьи, но на сковороде оладьи разваливались и не переворачивались

По описанию похоже что у нас разные виды муки и гречки. Очень жалко что столько продуктов испортилось.

Может быть если рискнешь делать их в следующий раз просто сделай свое любимое тесто на блины чуть пожиже и добавь в него отварной гречки.
Уверена что в этом случае все получится good2 Конечно этот вариант подходит если тебе ненужно именно безглютеновых блинов.
Na-tali писал(а):
Помучившись немного, добавила еще яйцо и кефира, тесто опять загусло. Выложила все в одну форму поставила в духовку. не знаю, что получиться

Наташа, пожалуйста поделись результатам. Я никогда такое не делала, и даже не представляю что из этого может получится.

Удачи тебе!!! friends

 
18 Янв 2014 3:25

Страница 3 из 3