escada

Елена
 
| blirise писал(а): | 
| Леночка, очень красиво и аппетитно | 
Ирина, спасибо большое! 
 
 
| Vanill'ka писал(а): | 
| Лена, спасибо за комментарии Поищу на просторах интернета, как штоллен формировать
 | 
Таня, если будет возможность, постараюсь при след.выпечке выложить фото, как правильно это делать...
| Ленок84 писал(а): | 
| Леночка, у тебя еще один чудесный Новогодний рецепт!       И снова все любимые ингредиенты | 
Леночка, буду рада если рецепт тебе пригодится.....
| Ленок84 писал(а): | 
| Леночка или девочки, не подскажите, можно ли марципан для лепки (цветной) использовать в качестве начинки, как в этом штоллене? Или марципан для выпечки и просто марципан (который без красителя) имеют разную структуру? | 
Лена, он вообще весь разный...и я всегда с опасением использую его в выпечке... всегда пеку с ним новогодний кекс, проблем никогда не было..... и в штоллен прячу его поглубже...
а вот у меня есть рецепт печенья и раз на раз не приходится.....
Марципан - это молотый миндаль плюс сахарная пудра или сахарный сироп... думаю, что кол-во сахарной пудры как то влияет на его самочувствие в духовке при выпечке....
У меня тоже есть цветной марципан очень хорошего качества, надо как нибудь попробовать с ним....если решишься - нужно как следует спрятать его в тесто...
удачи! 
