escada
Елена
Натуличка Сергеевна писал(а): |
Лена,я это сделала какой год собиралась и вот наконец свершилось испекла кексик,упаковала,теперь набраться мужества и ждать,благо не так долго осталось,думаю выдержим .По виду уже вкусно,а когда вчера заливала ромом сухофрукты,да помешивала периодически,такая ложка была вкуснячая ,просто супер.С праздниками тебя,с наступающими |
Наташа, надеюсь всё получится и Вам понравится...
Храните кекс в прохладном темном месте, хорошо упакованным в пергамент....
Буду ждать Ваших вкусовых впечатления после дегустации.....
Кекс большой, сытный, пряный, удобный тем, что не нужно готовить-напрягаться перед праздниками....как правило, сразу его не съесть весь, очень сытный, разрезанный храниться тоже замечательно, в пергамент и в прохладное место...
Наташа, спасибо за доверие к рецепту, с наступающими праздниками, всего самого доброго!