Болталка для хлебопёков-2

cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь
Река Таня писал(а):
И ей передавай привет. Она там печет или нет возможности?

Она уже столько напекла,ой-е-ей,завтра празднует католическое Рождество! New Year Tree
usya писал(а):
Это и не дешево вроде (пришлось брать весь блок в котором была та поломанная деталька). но и не заоблачно.

Алла,у тебя мне кажется уже вторая поломка на моей памяти,или путаю,вроде уже меняла тестомес?
Marishkaa25
Маришка,как здоровье,настроение? give_heart friends
elay писал(а):
не поверишь Светик,НИЧЕГО.у НАС с продвижением чего то нового такие трудности то дырки мленькие,то корка тонкая,то нетоварный вид.Штоллен еле еле протолкнула и то в виде кекса без обмазки.С обмазкой-нетоварный вид.

Это ж кто у вас такой строгий цензор! wacko1 girl_haha
с обмазкой же вкуснее и правильнее! nyam2
elay писал(а):
Девочки а почему это пар сдобе вредит?Я даугавиню с паром пеку,никаких проблем не заметила.

Ой,я неточно выразилась,имела ввиду - излишний пар,особенно если сдоба нежная.
Я тоже пеку некоторую сдобу с паром,но пар равномерный и дозированный.
Мне кажется,что Лениной ржаной сдобе не понравился резкий переход из влажной среды(под колпаком) в слишком жаркую температуру,вот и рвануло...но я её не пекла,это лишь предположение.
Таня Че писал(а):
А он вкуснющий, без кислинки, только рисунок среза выдает его историю.Вот какой запас прочности заквасочного хлебушка!

Здорово Тань! girl_claping good2

У нас в Беларуси завтра выходной,муж дома,так что я буду возле него завихаться! girl_haha New Year Tree

 
25 Дек 2013 2:11

Страница 969 из 1000