Регинины конфеты

Bastilda

Яна



Заюха писал(а):
Яночка, а я уже сделала заготовку Получилось НЕЧТО супер-вкусное, ясно, что что-то цитрусовое, но что конкретно - Что там морковка - вообще непонятно... У меня было 2 апельсина и еще полувыжатый лимон - я все пустила в дело


Олечка, все правильно - думаю, с лимоном будет классно! Неважно, что полувыжатый, вкусно получается даже из жмыха. Да, морковка не чувствуется - у меня дочка не верила, пока сама как-то не увидела, как я это делалаSmile

Заюха писал(а):
Сушила в духовке дольше, и в два захода. Может, слой толстоват был.


Оля, почему в два захода? Долго не сушилось? Тут еще такой нюанс - после духовки сразу кажется, будто сыроват пласт, а уже когда застынет - тогда понимаешь, что готов.

Заюха писал(а):
Конфетки буду делать накануне НГ. Мне бы хотелось узнать - сколько примерно шоколада надо для полной порции мармелада???


Для указанного количества продуктов или для одной конфетки? Прости, пожалуйста, не совсем поняла Embarassed Если для рецепта, то у меня на все уходит 2 плитки, я их топлю с маслом. Оля, ты можешь отщипнуть кусочек от пласта и сделать пару штук на пробу.

Заюха писал(а):
Формочек у меня нет Буду просто шарики катать и шоколадом обмазывать
Спасибо за такой простой и вкусный рецепт и с наступающим!!!


Я тоже часто так делаю - просто шарики или палочки и после шоколада на фольгу. Олечка, спасибо и тебе - тоже поздравляю вас с Новым годом New Year Hi

 
25 Дек 2013 3:17

Страница 2 из 3