Торт «Птичье молоко» №1

vbeygin

Victoria

36 лет

Айнур!!! Пришла сказать Вам огромное спасибо за рецепт птички!!!!!! Вот только сфотографировала, стоит дальше в холодильнике и ждет завтрашнего вечера Рождества)))) Пойду в гости с ним!))) Делала рецепт от автора, но бисквит сладкий, поэтому нужно класть не пол стакана сахара, а 1/4 стакана. Так же и в сам крем нужно класть не 1,5 на мой взгляд, а 3/4 стакана сахара, не больше. Но это на мой вкус тк для меня ооооочень сладко, а мужу отлично понравилось. Мне тоже, безусловно, понравился торт))) я когда из формы доставала, то у нас появилась возможность его попробовать тк на краях формы остался тонкий слой и крема и бисквита))) Могу сказать с уверенностью, что вкус птичьего молока! У нас в русском магазине стоит небольшой тортик птичьего молока 25$...так что, можете представить, какой дорогой торт мы можем испечь сами))))
Я добавляла 23 гр желатина и чуточку больше, чем пол стакана воды)))
Бисквит от автора получился пышный, но считаю, что он не подходит для птички ( на мой вкус ). В след раз буду печь с вашим вариантом бисквита.
Спасибо!!!!!! В благодарность Моё фото торта)))
Совет всем, кто хочет сделать этот торт: ДЕЛАЙТЕ!))))



 
25 Дек 2013 6:58

Страница 24 из 29