Маршмеллоу своими руками и белоснежная мастика из них

Лерина25

Елена

38 лет
г.Благовещенск
Девочки, SOS!!! Мармышки получились (со второго раза). Первый раз получилась масса очень похожая на взбитые сливки, которая крошилась и не замешивалась. А теперь получилась отличная мастика girl_claping (при взбивании добавила сок лимона - капель 10-15 и миксер по-мощнее). Начала делать елочку на торт, а теперь после высыхания не могу к ней притронуться, она вся крошится. Такую елочку клиент до дома не донесет (да и я, наверное, ее даже на тортик поставить не смогу). Помогиииите, пожалуйста, советом. Что нужно добавить, что бы покрепче мастика была. Впереди Новый год и очень нужна белая мастика

 
25 Дек 2013 9:35

Страница 11 из 13