Болталка для хлебопёков-2

Юрьевна :)

Татьяна


Казахстан г.Алматы
МамаДюхи писал(а):
То есть в этот раз поменьше подержать колпак - минут 10-15? а если наоборот держать дольше, чтобы корочка попрочнее образовалась?

Привет, Леночка! Я пеку хлеб под колпаком, сдобу не пекла, но вот, что думаю-
если порвалась булка еще под колпаком, то расстойка не достаточная,
под колпаком корочка прочная не образуется - там влажно,
когда снимаешь колпак, нужно т-ру сделать пожарче, чтобы корка затвердела, а потом уже снизить и допекать при нормальной для твоей духовки. Rose


Девочки, всем привет! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ща буду болтать girl_haha пока пойду вас почитаю girl_claping

 
25 Дек 2013 9:37

Страница 969 из 1000