Домашний адыгейский сыр

~Gala4ka~

Галина

64 года
Riga,Latvija
Фото

Оленька ,я с отчетом .Сыр очень ,очень вкусный.Делала с деревенского молока с разными добавками :укропом,тмином.паприкой .Съедаем быстро и делаем снова
katinka писал(а):
толи молоко не то;стоит по-2-3 дня в тепле и не скисает:

у меня тоже скисает медленно.но не потому .что не то,а потому .что СВЕЖЕЕ.Первый раз я бегала и бегала на кухню посмотреть кислое или нет. Так мне было невтерпеж. А сейчас ставлю пораньше и добавляю чуть больше сметаны.Вот завтра молочко с деревни приедет .а закваска у меня уже готовится.И будем снова и снова варить сыр!!!
Оленька спасибо ,что поделилась рецептом.

 
14 Мар 2009 9:33

Страница 2 из 4