Moldovanka
Oliga
36 лет
USA(Moldova)
Cоус этот очень легкий в приготовлении,а научилась я его готовить в ресторане(когда там работала официанткой).
Значит,нам необходимы следующие продукты:
Готовый хрен,
кетчуп,
лимонный сок.
на 200 гр. продукта нам необходимо примерно 2 ч.л. хрена(на вкус,лучше брать ч.л. без горки),125 гр.кетчупа и 2 ст.л. лим.сока.Все перемешать-и подавать как соус к креветкам(жаренным или отваренным)
оставшийся соус хранить в холодильнике.
Я всегда готовлю дома такой соус перед подачей креветок.поэтому все ставлю на глаз и на вкус(если хочется поострее-добавляю побольше хрена).готовится он несколько секунд ,так что большого труда и времени не отнимет!он получается пикантным и остреньким.Но ни в коем случае не поливайте им креветки-лучше всего,уже во время еды каждую криветочку окунать немного в соус!именно так очень вкусно!!!
пробуйте!!!надеюсь вам понравится!