Лисичкааа
Екатерина
39 лет
Мой любимый рулетик!!!!!!!!Девочки а уж если Сл. соленой форели взять то просто ум можно оставить...Я еще добавляю тонкие кружочки свежего огурца...И лаваш сначала смазываю тонким слоем майонеза....
leto.26 писал(а): |
Скажите, сколько по времени надо что бы рулетик был свернутым? если сделать например в пятницу вечером до субботы дня он не раскиснет? |
Ничего не раскиснет...если вам на подольше....оставтье пустой край лаваша побольше (или еще куском лаваша обверните рулет 3 оборота) но обязатель смажте его небольшим слоем
майонеза...так он и склеится...и форму будет держать стойко(как в шаурме но за счет майонеза будет мягким)
Также вместо сыра можно и творог маложирный взять подсолив его...