Рулетики из лаваша с красной и белой рыбой

Лисичкааа

Екатерина

39 лет

Мой любимый рулетик!!!!!!!!Девочки а уж если Сл. соленой форели взять то просто ум можно оставить...Я еще добавляю тонкие кружочки свежего огурца...И лаваш сначала смазываю тонким слоем майонеза....
leto.26 писал(а):
Скажите, сколько по времени надо что бы рулетик был свернутым? если сделать например в пятницу вечером до субботы дня он не раскиснет?

Ничего не раскиснет...если вам на подольше....оставтье пустой край лаваша побольше (или еще куском лаваша обверните рулет 3 оборота) но обязатель смажте его небольшим слоем give_heart give_heart майонеза...так он и склеится...и форму будет держать стойко(как в шаурме но за счет майонеза будет мягким) nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Также вместо сыра можно и творог маложирный взять подсолив его...

 
25 Дек 2013 21:46

Страница 1 из 1