Рулетики из лаваша с красной и белой рыбой

Сообщение Автор
Рулетики из лаваша с красной и белой рыбой
14 Окт 2008 13:20

Распечатать сообщение
Manechka

Мария

45 лет
Москва

ManechkaМои рецепты
Фото


1 лист свежего армянского лаваша,
300 г слабосоленой кеты ломтиками (илилюбой другой сл/с красной или белой рыбы),
200 г мягкого плавленого сыра,
пучок укропа.

Укроп мелко нарубить. Расстелить лаваш, сверху тонким слоем намазать плавленый сыр, посыпать укропом и выложить ломтики рыбы.
Свернуть лаваш рулетом, выдержать в холодильнике 15–20 мин.
Нарезать кружочками.
 
15 Окт 2008 0:43

Распечатать сообщение
Макура

Елена




МакураМои рецепты
это очень вкусно!сама лично объедалась good good good girl_curtsey
 
15 Окт 2008 0:49

Распечатать сообщение
Наталия_Burda

Наталия


Санкт-Петербург

Наталия_BurdaМои рецепты
Машенька! Я очень люблю рулетики из лаваша, спасибо тебе большое за рецепт! Попробую! Rose good2 nyam2
 
27 Окт 2008 17:55

Распечатать сообщение
Jo-y

Евгения

40 лет
Москва- Ханой

Jo-yМои рецепты
СУППЕРРРРРРРРРР!!!!!!!!!! Сама делаю часто такую закуску, только вместо плавленного сыра, беру майонез и еще кладу листья салата nyam2 nyam2 nyam2
 
18 Апр 2010 20:54

Распечатать сообщение
Анастасия Сергеевна.

Анастасия

36 лет
г.Саратов

Анастасия Сергеевна.Мои рецепты
Мария, спасибо за отличный рецептик!!! Какая вкуснотааааааа получилась!!! nyam2 nyam2 nyam2
Вот:
Фото
 
06 Май 2010 1:40

Распечатать сообщение
leto.26

Иринка

44 года
Россия

leto.26Мои рецепты
Скажите, сколько по времени надо что бы рулетик был свернутым? если сделать например в пятницу вечером до субботы дня он не раскиснет?
 
06 Май 2010 8:19

Распечатать сообщение
Maslinka

Светлана

55 лет
Абакан

MaslinkaМои рецепты
Я тоже часто делаю такой закусончик. Спасибо за идею, для цвета еще и с белой рыбкой сделать good2 На завтрак само то!!!!

А его и надо делать вечером.... За ночь пропитается и застынет лучше, а утром nyam2
 
23 Дек 2013 21:56

Распечатать сообщение
Manechka

Мария

45 лет
Москва

ManechkaМои рецепты
Спасибо, я рада, что Вам понравилось! С Наступающим Новым годом!!! New Year Go New Year Tree
 
25 Дек 2013 21:46

Распечатать сообщение
Лисичкааа

Екатерина

39 лет


ЛисичкаааМои рецепты
Мой любимый рулетик!!!!!!!!Девочки а уж если Сл. соленой форели взять то просто ум можно оставить...Я еще добавляю тонкие кружочки свежего огурца...И лаваш сначала смазываю тонким слоем майонеза....
leto.26 писал(а):
Скажите, сколько по времени надо что бы рулетик был свернутым? если сделать например в пятницу вечером до субботы дня он не раскиснет?

Ничего не раскиснет...если вам на подольше....оставтье пустой край лаваша побольше (или еще куском лаваша обверните рулет 3 оборота) но обязатель смажте его небольшим слоем give_heart give_heart майонеза...так он и склеится...и форму будет держать стойко(как в шаурме но за счет майонеза будет мягким) nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Также вместо сыра можно и творог маложирный взять подсолив его...
Страница 1 из 1

Наверх