Рулетики из лаваша с красной и белой рыбой
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
14 Окт 2008 13:20
|
Manechka
45 лет Москва |
|
1 лист свежего армянского лаваша, 300 г слабосоленой кеты ломтиками (илилюбой другой сл/с красной или белой рыбы), 200 г мягкого плавленого сыра, пучок укропа. Укроп мелко нарубить. Расстелить лаваш, сверху тонким слоем намазать плавленый сыр, посыпать укропом и выложить ломтики рыбы. Свернуть лаваш рулетом, выдержать в холодильнике 15–20 мин. Нарезать кружочками. |
||
15 Окт 2008 0:43
|
Макура
|
|
это очень вкусно!сама лично объедалась
|
||
15 Окт 2008 0:49
|
Наталия_Burda
Санкт-Петербург |
|
Машенька! Я очень люблю рулетики из лаваша, спасибо тебе большое за рецепт! Попробую!
|
||
27 Окт 2008 17:55
|
Jo-y
40 лет Москва- Ханой |
|
СУППЕРРРРРРРРРР!!!!!!!!!! Сама делаю часто такую закуску, только вместо плавленного сыра, беру майонез и еще кладу листья салата
|
||
18 Апр 2010 20:54
|
Анастасия Сергеевна.
36 лет г.Саратов |
|
06 Май 2010 1:40
|
leto.26
44 года Россия |
|
Скажите, сколько по времени надо что бы рулетик был свернутым? если сделать например в пятницу вечером до субботы дня он не раскиснет?
|
||
06 Май 2010 8:19
|
Maslinka
55 лет Абакан |
|
Я тоже часто делаю такой закусончик. Спасибо за идею, для цвета еще и с белой рыбкой сделать На завтрак само то!!!!
А его и надо делать вечером.... За ночь пропитается и застынет лучше, а утром |
||
23 Дек 2013 21:56
|
Manechka
45 лет Москва |
|
Спасибо, я рада, что Вам понравилось! С Наступающим Новым годом!!!
|
||
25 Дек 2013 21:46
|
Лисичкааа
39 лет |
|
Мой любимый рулетик!!!!!!!!Девочки а уж если Сл. соленой форели взять то просто ум можно оставить...Я еще добавляю тонкие кружочки свежего огурца...И лаваш сначала смазываю тонким слоем майонеза....
Ничего не раскиснет...если вам на подольше....оставтье пустой край лаваша побольше (или еще куском лаваша обверните рулет 3 оборота) но обязатель смажте его небольшим слоем майонеза...так он и склеится...и форму будет держать стойко(как в шаурме но за счет майонеза будет мягким) Также вместо сыра можно и творог маложирный взять подсолив его... |