Лосось, засоленный с укропом

Вереск

Вероника



sersul писал(а):
После первого дня в холодильнике я достаю коробку, осторожно разнимаю две половины рыбы и сбрызгиваю каждую половину соевым соусом. Немножко, буквально. От этого рыба приобретает такой душисто- специфический аромат.

Добавляю соевый соус в блюда с шампиньонами т.к.в нем есть натуральный,т.е.природный усилитель вкуса и вкус шампиньонов приобретает благородные вкусовые краски лесных грибов (о как я завернула girl_haha )а вот с семгой такой фокус проделать не додумалась unknown Сергей,спасибо за рецепт и с Наступающим Новым Годом вас New Year Hi New Year Snegurochka New Year Hi New Year Snegurochka New Year Hi New Year Snegurochka New Year Hi New Year Tree

 
25 Дек 2013 22:09

Страница 1 из 2