Сардельки куриные домашние

Анна Рим

Анна

44 года
Киев
Pirozhochek писал(а):
Добрый день, всем.
А подскажите плиз, накалывать надо непосредственно перед готовкой или сразу во время наполнения? Просто я часть отправила на хранение в морозилку, предварительео не коля - а вдруг фарш через дырочки убежит.
И ещё, а с другими специями никто не эксперементировал?
Делала с 200 мл. молока. получились трохи суховатые как на меня и "пресные" что-ли. Чего-то надо добавить, а чего? Деть у мя вредный к еде, надо завлечь Smile



я добавляла еще паприку, кориандр, горчицу в порошке, совсем чуть муската и сала немного перемолотого в блендере, граммов 150 примерно.
Очень сочные получились good2
Накалывала иглой сырыми, очень часто, на 1 сардельку не менее 20 раз точно, и то у меня парочка лопнули, но то я крышкой накрыла кастрюлю, думаю в этом вся причина.

 
26 Дек 2013 2:08

Страница 5 из 6