Сардельки куриные домашние
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
26 Дек 2013 2:08
|
Анна Рим
45 лет Киев |
|
я добавляла еще паприку, кориандр, горчицу в порошке, совсем чуть муската и сала немного перемолотого в блендере, граммов 150 примерно. Очень сочные получились ![]() Накалывала иглой сырыми, очень часто, на 1 сардельку не менее 20 раз точно, и то у меня парочка лопнули, но то я крышкой накрыла кастрюлю, думаю в этом вся причина. |
||
17 Апр 2014 13:18
|
fialetka
40 лет Украина |
|
17 Апр 2014 20:37
|
Людо4ка
50 лет Киев |
|
fialetka Виолетта как рада, что понравились сардельки!
![]() ![]() |
||
01 Май 2014 18:35
|
Vitalino4ka
Виталина Донецк |
|
Спасибо за рецепт.
![]() Уже записала в кулинарную книжку. Готовила ребенку, скушала доченька с удовольствием. Муж тоже оценил ![]() |
||
05 Май 2014 17:45
|
Людо4ка
50 лет Киев |
|
Vitalino4ka
![]() ![]() |
||
19 Сен 2014 14:17
|
Лана74
Светлана |
|
21 Сен 2014 13:05
|
Людо4ка
50 лет Киев |
|
Лана74 Светлана, красивые
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
09 Дек 2014 5:02
|
Trifan
Julia 53 года Moscow, NC USA |
|
Потрясающий рецепт!!! Хочется попробовать приготовить. Обещать не буду ... Но в закладку поставлю. Спасибо вам. И с наступающими вас праздниками !!!
![]() |
||
09 Дек 2014 17:36
|
Людо4ка
50 лет Киев |
|
Trifan Юлия надеюсь когда нибудь пригодится, буду рада!
![]() ![]() |
||
18 Дек 2014 3:55
|
Медея
Украина |
|
Людо4ка
Спасибо за рецепт! ![]() ![]() ![]() |
||
20 Дек 2014 8:44
|
Людо4ка
50 лет Киев |
|
Медея Татьяна спасибо деткам за спасибо!
![]() ![]() ![]() |
||
15 Янв 2015 1:09
|
Tiara
Наталья 45 лет Украина, г. Харьков |
|
Люда, спасибо Вам большущее за рецепт. Ура!!! Моему восторгу нет предела. Наконец то у меня получились сардельки максимально близкие по вкусу и консистенции к магазинным! И всё это в домашних условиях и без всяких усилителей вкуса, да ещё и из натурального, домашнего мяса! Подскажите по поводу замороженных сарделек, их нужно перед приготовлением размораживать? Готовила в рукаве для запекания. Спасибо, спасибо, спасибо!!!!
|
||
17 Янв 2015 18:01
|
22vita
|
|
Добрый день, дорогие хозяюшки!!!
Подскажите, пожалуйста, где брать кишки. Буду очень благодарна!!! |
||
18 Янв 2015 18:46
|
Borik
43 года одесса |
|
Добрый день. Сегодня сделали, получилось отлично. Делали на пробу с сыром очень вкусно. Через мясорубку с насадкой мне было не очень удобно, фарш жидкий стоит на месте, я сделала как автор рецепта через бутылку, быстрее и удобнее. Спасибо.
![]() |
||
02 Фев 2015 19:17
|
Людо4ка
50 лет Киев |
|
Tiara Наталья
Borik Инна Хоть и с опозданием, благодарю за отзывы, рада, что не разочаровало вас и вы получили удовольствие!!! ![]() ![]()
|
||
27 Окт 2015 15:31
|
Птица Говорун
42 года Москва |
|
Девочки, всем привет! Меня также интересует вопрос где брать кишки? ![]() Очень хочется домашних колбасок таких сделать! |
||
19 Дек 2015 9:55
|
чукот
59 лет приморский край |
|
Сегодня режим свинью, теперь к домашней колбаска и кровянке добавляется сосиски
![]() ![]() |
||
19 Дек 2015 18:44
|
Людо4ка
50 лет Киев |
|
чукот по доброму завидую, сколько же вкусного будет
![]() ![]() |
||
20 Дек 2015 11:24
|
чукот
59 лет приморский край |
|
Отчитываюсь!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
21 Дек 2015 1:15
|
Людо4ка
50 лет Киев |
|
чукот из курицы более гомогенно получается, хотя блендером и из телятины я взбивала. Хотя какая разница, зато на и урально и правда вкусно. Спасиьо за отчет, мне очень приятно, что понравилось!!!
![]() |
||
12 Дек 2016 17:23
|
**Иринка**
60 лет Новочеркасск |
|
Добрый день!!!! Хочу сказать большое спасибо за рецепт!!!! Вчера делала-намучились с насадкой-купила мясорубку в Ленте по акции-там насадка для колбас и кеббе.Так вот очень плохо фарш через нее шел в кишку-может жиже нужно было?Какой он должен быть правильный?Вроде по рисунку правильно все сделали-собрали все детали.Но процесс завораживал-очень понравилось.Кишки взяли на развес на рынке в павильоне-готовые с солью.Промыть и в воде полежали.Получилось 12 шт по 8см каждая.Пожарила в мульте и отварила в воде-но лопнули-огонь нужно тише сделать-учту на будущее.И 2шт в морозилку положила-хочу на пару потом сделать.Людочка-все были очень вкусные.Мне вареные больше понравились.Мужу-с мульти поджаренные.Но делать буду.А вперед делали и украинскую колбасу-варили и в духовке.классная была.Муж с Белой Церкви-жил там.И много родных осталось-Киеве-Конотопе.Но сейчас поехать не получается.Будем ждать лучших времен.Так -что еще раз большое спасибо за вкусняшку
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
14 Дек 2016 21:57
|
Людо4ка
50 лет Киев |
|
**Иринка**
![]() Еще раз спасибо за рассказ! ![]() |
||
21 Дек 2016 17:57
|
**Иринка**
60 лет Новочеркасск |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
13 Апр 2017 19:19
|
Viverra
41 год Санкт-Петербург |
|
Людмила, здравствуйте!
Уж не знаю, почему мне не попался ваш рецепт, когда я искала, какие куриные колбасно-сосисочные изделия мне сделать с кишочками. Пришлось импровизировать из другого рецепта. И какое же было моё удивление сегодня (спустя месяц!!!!), когда я наткнулась на Ваши сардельки!!!! Я ж делала их!!! Только по рецепту колбасы Ольги-Имбирь. Отличие только что у неё сливки, а у Вас молоко со слив.маслом, и белки она ещё добавляет. Если решусь ещё раз на такой подвиг, сделаю по вашему рецепту. Молоко и слив.масло у меня всегда в холодильнике есть, а вот сливки - редкость! Начинять я пробовала и вашим методом бутылки отрезанной - не вышло, и мясорубку со спец.насадкой брала - не вышло... Кучу посуды перепачкала, а фарш ну никак в кишки залезать не хочет, уж слишком жидкий он получается... Муж посмотрел на меня как я мучаюсь и ругаюсь, пожалел, успокоил и предложил мне воспользоваться кондитерским шприцом. (И как я сама не додумалась! ![]() А кишки я подготавливала по вашему мастер-классу в украинской колбаске. Спасибо огромное, очень подобно и понятно! Первый раз с кишками работала. Я их засолила в крепком солевом рассоле, в баночке сейчас стоят в холодильнике. Планирую вашу украинскую колбаску сделать, с ней вроде возни меньше. А сардельки получились отменные! ![]() Разрезик: У меня всё-таки остался в голове вопрос. Как Вы с помощью отрезанной бутылки делаете? Вы потом проталкиваете фарш руками по кишке? Или как? |
||
17 Апр 2017 16:07
|
binbin
70 лет Московская область |
|
Людмила, спасибо большое за чудесный рецепт!
![]() Очень нежные и вкусные сардельки! ![]() "Пробничок"))) Может кому-нибудь пригодится мой опыт набивки. Я набивала с помощью кулинарного мешка, можно было и не добавлять насадку для колбас, а кишку просто натянуть на винт кулинарного мешка. Но у меня был целый метр кишки и не хотелось резать, поэтому удобнее было с насадкой.Делала одна, но. конечно, в четыре руки было бы проще.)))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |