binbin
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/224/8786579805ccae97c69d81.jpg)
Ирина
69 лет
Московская область
Людмила, спасибо большое за чудесный рецепт!
![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif)
Я делала из фарша индейки (450г), в фарш добавляла паприку, паприку с дымком, кардамон, гранулированный чеснок, мускатный орех.
Очень нежные и вкусные сардельки!
"Пробничок")))
Может кому-нибудь пригодится мой опыт набивки.
Я набивала с помощью кулинарного мешка, можно было и не добавлять насадку для колбас, а кишку просто натянуть на винт кулинарного мешка. Но у меня был целый метр кишки и не хотелось резать, поэтому удобнее было с насадкой.Делала одна, но. конечно, в четыре руки было бы проще.))))
![Rose](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_rose.gif)