Сардельки куриные домашние

binbin

Ирина

69 лет
Московская область
Людмила, спасибо большое за чудесный рецепт! good2 Я делала из фарша индейки (450г), в фарш добавляла паприку, паприку с дымком, кардамон, гранулированный чеснок, мускатный орех.
Очень нежные и вкусные сардельки! nyam2
Фото

"Пробничок")))
Фото

Фото

Может кому-нибудь пригодится мой опыт набивки.
Я набивала с помощью кулинарного мешка, можно было и не добавлять насадку для колбас, а кишку просто натянуть на винт кулинарного мешка. Но у меня был целый метр кишки и не хотелось резать, поэтому удобнее было с насадкой.Делала одна, но. конечно, в четыре руки было бы проще.))))
Фото

Фото

Rose Rose Rose Rose Rose

 
17 Апр 2017 16:07

Страница 5 из 6