Сардельки куриные домашние
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Фев 2012 15:02
|
Людо4ка
50 лет Киев |
|||||||
Rosmary Лида, у тебя получатся не хуже, попробуй
листочек Машенька, я их промываю под проточной водой. не вымачиваю. Вытащила, отрезала сколько нужно, промыла и сразу набиваю |
||||||||
01 Фев 2012 19:31
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||
Людо4ка
Люда, класс, как раз в конце недели буду заказывать кишки в магазине, думала сделать сосиски/сордельки домашние, рецепт вовремя жди скоро с фотками рецепт в зхакладки забрала у меня говяжьи кишки, уже окло 1.5 года в морозилке, покупала сразу в соли, я их поделила на 5 -6 порций, осталось совмем чуть чуть, теперь хочу свинных купить. Кишки в соли кидаю минут на 10 в воду, потом промываю, и начиняю |
||||||||
01 Фев 2012 21:44
|
Ленчик19
40 лет Брянская область, Клинцы |
|||||||
01 Фев 2012 23:01
|
Людо4ка
50 лет Киев |
|||||||
Marishkaa25 Очень рада, что пригодится рецепт! Вкусных сарделек!!!
Ленчик19 Леночка, вот это да, так быстро!!! Красивые!!!!
Спасибо за отчет, супер!!! |
||||||||
02 Фев 2012 1:18
|
Малгося
Украина |
|||||||
Очень понравился рецептик! Спасибо!!!!!!!!
|
||||||||
02 Фев 2012 12:53
|
MamaMarinka
53 года Болгария/Варна/ |
|||||||
Подписываюсь под каждым словом!!!!!! У меня такой принцип появился : если можно приготовить самому, зачем покупать готовое и неизвестно из чего приготовленное . А убедилась я еще и в том, что приготовить самому можно все, что продают в магазинах и то получается полезнее и вкуснее и твой рецепт, Людочка, таму подтверждение!!!!!! Извини, что заметила его только вчера . Сардельки ну оооооочень аппетитно выглядят . Обязательно приготовлю!!!! У меня сразу вопрос появился обязательно из куриного мяса делать? Или можно и другое использовать, например свинину? |
||||||||
02 Фев 2012 17:16
|
Людо4ка
50 лет Киев |
|||||||
Спасибо, что заглянула |
||||||||
02 Фев 2012 17:39
|
Ольга Счастливая
42 года СКФО |
|||||||
Та же беда, девочки "без ножа режут"! У меня прям паника, что я столько вкуснятины мимо пропускаю А кишки можно на сайте kishki.ru заказать Я вот по такому случаю собираюсь заказать, если муж одобрит Сардельки суууупераппетитные!!!!! |
||||||||
02 Фев 2012 20:25
|
Ляночка08
|
|||||||
все никак не доберусь с отчетом готовила как писала на второй день отчетик только сегодня - у меня вареные:
а это с сыром- муж предложил- вкусные как назло дома не оказалось пластиковой бутылки- это чтоб начинять и насадки нету для мясорубки..придумала вот- шприцом- даже прикрутила как положено и кишка держалась судя по моим и твоим фото я не до конца добила мясо и оно было чуток не аткое однородное..в следующий раз сделаю пожиже и пооднородней спасибо за рецептки натур продукта!!! |
||||||||
03 Фев 2012 0:59
|
Людо4ка
50 лет Киев |
|||||||
его как паштет надо в блендере вымесить, поэтому и молока идет прилично, но главное, что прозвучала фраза в следующий раз значит понравились
Спасибо большое за отчет, мне так захотелось с сыром |
||||||||
03 Фев 2012 1:04
|
Ляночка08
|
|||||||
ага, очень - но эти с сыром я заматывала в рукав для запекания и так варила- кишка закончилась просто а в кишку не знаю как напихать сыр
ага, понравилось- буду готовить- лучше чем покупные а фарш да я чуток не так вымесила, буду делать пожиже
вот я идейку новую подкинула и задание- сунуть сыр в сардельку |
||||||||
03 Фев 2012 1:33
|
Людо4ка
50 лет Киев |
|||||||
Так в воскресенье выбираюсь за оболочкой и буду пробовать |
||||||||
03 Фев 2012 1:34
|
Ляночка08
|
|||||||
ага ,вариант а я вот думаю как брусочек туда засунуть а можно нарезать |
||||||||
03 Фев 2012 1:39
|
Людо4ка
50 лет Киев |
|||||||
Будем пробовать, а в рукаве как по вкусу, точно такие же получились?
|
||||||||
03 Фев 2012 1:46
|
Ляночка08
|
|||||||
ага, такие же.. вот фотку нашла- я их положила на рукав как на пленку и замотала(вообще то хотела на пленку но увидел муж и начал ругаться что пленку варить нельзя...а вот рукав можно- он высокую температуру создан выдерживать ) и не вытекли..и не воды не набрались..но у меня же фарш был чуток густоват..
|
||||||||
03 Фев 2012 19:20
|
Людо4ка
50 лет Киев |
|||||||
Светланка, спасибо за доверие и за эксперименты |
||||||||
03 Фев 2012 20:13
|
Ляночка08
|
|||||||
|
||||||||
06 Фев 2012 1:12
|
всегDA
Уфа |
|||||||
Очень хочется!!!!!!!!!!!! Натуральные!!!!!!! Без "Е"!!!!!!!!!!!!
Скажите, пожалуйста, а тонкие и прозрачные кишки это чьи? И еще один деликатный вопрос кишки пахнут чем-нибудь? Интересно, их на открытом огне можно готовить? |
||||||||
06 Фев 2012 1:26
|
Людо4ка
50 лет Киев |
|||||||
|
||||||||
06 Фев 2012 1:56
|
Барбагорга
34 года Донецк |
|||||||
Людмила, поспрашивала на районе на мясном рынке, но ни у кого нет. Скажите, а в метро вы за какую цену покупали кишки?
|
||||||||
06 Фев 2012 18:14
|
Людо4ка
50 лет Киев |
|||||||
|
||||||||
06 Фев 2012 20:47
|
Барбагорга
34 года Донецк |
|||||||
Ну, я поискала в интернете, в METRO какие-то безумные цены. 400 грн за ведёрко! Но я нашла сайт, где можно заказать кишки по Украине, всего лишь 10 метров за 13.50 уже ОЧИЩЕННЫЕ (Венгрия). Почитав отзывы, я решила всё-таки заказать! Поэтому к выходным надеюсь всё получится и я обязательно приготовлю ваши чудесные сардельки! |
||||||||
06 Фев 2012 21:46
|
Людо4ка
50 лет Киев |
|||||||
вот это супер, по такой цене да еще и готовые уже
|
||||||||
07 Фев 2012 12:14
|
chippo
46 лет Москва |
|||||||
Людочка, каюсь, сделала давно, но никак не добиралась отчитаться Очень вкусно получается! Спасибо! Для цвета добавляла красный сладкий молотый перчик. Сфотографировать не успела...
|
||||||||
07 Фев 2012 17:23
|
Людо4ка
50 лет Киев |
|||||||
Спасибо Леночка! |