cvetik66
Светлана
58 лет
Беларусь
Танюш привет!
Наконец сделала правильную глазурь по рецепту Эдди Спенса:
90г белка
454г сахарной пудры,5-7 капель лимонного сока.
Когда я её сделала в такой пропорции,поняла,что у меня до этого была слишком густая.
Эта получается гладкая,нежная,хорошо рисовать.
Для заливки добавила воды и она прекрасно ложится,после застывания очень шелковистая поверхность,красота!!!!
Я быстренько пряники покажу,времени совершенно нет.
на домиках сахар,увидела на видео,как они обмакивают,красиво получается и блестит.
Танюш спасибо,я теперь уже глазури не боюсь,лью её много,не осторожничаю!
Насмотрелась видео-уроков,теперь ученая!
Вчера не смогла поздравить Машеньку твою,передавай её наилучшие пожелания,здоровья ей,любви и счастья,пусть её оберегает ангел-хранитель!
Ты тоже выздоравливай,потом еще пообщаемся на тему пряников.