Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства

cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь
Танюш привет! New Year Snegurochka
Наконец сделала правильную глазурь по рецепту Эдди Спенса:
90г белка
454г сахарной пудры,5-7 капель лимонного сока.

Когда я её сделала в такой пропорции,поняла,что у меня до этого была слишком густая.
Эта получается гладкая,нежная,хорошо рисовать.
Для заливки добавила воды и она прекрасно ложится,после застывания очень шелковистая поверхность,красота!!!! girl_in_love
Я быстренько пряники покажу,времени совершенно нет.
Фото

Фото

Фото

на домиках сахар,увидела на видео,как они обмакивают,красиво получается и блестит.
Фото

Фото

Фото

Танюш спасибо,я теперь уже глазури не боюсь,лью её много,не осторожничаю! girl_haha
Насмотрелась видео-уроков,теперь ученая! girl_haha
Вчера не смогла поздравить Машеньку твою,передавай её наилучшие пожелания,здоровья ей,любви и счастья,пусть её оберегает ангел-хранитель! give_heart Romashki
Ты тоже выздоравливай,потом еще пообщаемся на тему пряников. give_heart friends New Year Tree

 
26 Дек 2013 16:18

Страница 3 из 653