arivik
Юлия
Россия
Река Таня
Танюша, темка просто волшебная
столько красоты
И ваши прянички и у других хозяюшек просто восхитительны
Я пока вдохновляюсь представленными здесь работами и мечтаю научиться хотя бы более-менее прилично украшать прянички
У меня большие проблемы с айсингом и с тем, чем его наносить. МК и ваши советы бегло смотрела, времени с малышом не хватает. Вчера попыталась украсить, глазурь густая вышла, разбавляла немного водой. Обвела кривовато самые мелкие прянички: струи волнистые бывает выходят из пакетика, никак не приноровлюсь
cvetik66 писал(а): |
Наконец сделала правильную глазурь по рецепту Эдди Спенса:
90г белка
454г сахарной пудры,5-7 капель лимонного сока. |
Светочка, подскажите, вы эту глазурь вилкой, венчиком взбивали или миксером?
я натыкалась на один рецепт, там было сказано, что в готовой глазури пудра не должна ощущаться, т.е. необходимо, чтобы она растворилась, и применялся миксер
..