Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства

arivik

Юлия


Россия
Река Таня
Танюша, темка просто волшебная New Year gifts New Year gifts New Year gifts столько красоты girl_in_love girl_in_love girl_in_love И ваши прянички и у других хозяюшек просто восхитительны girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Я пока вдохновляюсь представленными здесь работами и мечтаю научиться хотя бы более-менее прилично украшать прянички Embarassed
У меня большие проблемы с айсингом и с тем, чем его наносить. МК и ваши советы бегло смотрела, времени с малышом не хватает. Вчера попыталась украсить, глазурь густая вышла, разбавляла немного водой. Обвела кривовато самые мелкие прянички: струи волнистые бывает выходят из пакетика, никак не приноровлюсь Embarassed

cvetik66 писал(а):
Наконец сделала правильную глазурь по рецепту Эдди Спенса:
90г белка
454г сахарной пудры,5-7 капель лимонного сока.

Светочка, подскажите, вы эту глазурь вилкой, венчиком взбивали или миксером?
я натыкалась на один рецепт, там было сказано, что в готовой глазури пудра не должна ощущаться, т.е. необходимо, чтобы она растворилась, и применялся миксер unknown ..

 
26 Дек 2013 18:49

Страница 3 из 653