Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства

cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь
arivik писал(а):
У меня большие проблемы с айсингом и с тем, чем его наносить.

Вот и я намучалась,прежде чем поняла в чем дело,читала советы мастериц в Пряничном мире! wacko1
arivik писал(а):
Светочка, подскажите, вы эту глазурь вилкой, венчиком взбивали или миксером?

Я сначала растираю ложкой,постепенно добавляя пудру,в конце несколько капель лимонного сока и миксером на малых оборотах,лучше не венчиками,а плоской насадкой "гитара"( но я и венчиком взбивала,только недолго)
Получается мягкая,блестящая масса,пики тоже мягкие,опадающие.
Потом накрываю влажной тканью и оставляю в покое на полчаса,чтобы пузырьки воздуха вышли.
Для заливки развожу получившийся айсинг водой.

 
26 Дек 2013 20:21

Страница 3 из 653