Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства

Река Таня

Татьяна


Поволжье
cvetik66 писал(а):
Наконец сделала правильную глазурь по рецепту Эдди Спенса:
90г белка
454г сахарной пудры,5-7 капель лимонного сока.

Светик,ты ее победила!!! good2 Я добавлю твои рекомендации в начала темы, чтобы все смогли увидеть,хорошо? Rose
cvetik66 писал(а):
Я быстренько пряники покажу

Нет слов!!! Брависсимо!!! Так совершенно смотрятся изделия!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Сеточка вся ровненькая, узоры прописаны до деталей. Ты просто умничка! friends Rose
Светочка, не могу сосредоточиться, снова и снова возвращаюсь к твоим фото и разглядываю их. Ты меня поразила в самое сердце. give_heart Такая аккуратность во всем, и твоей фантазии можно позавидовать!
cvetik66 писал(а):
Танюш спасибо,я теперь уже глазури не боюсь,лью её много,не осторожничаю!

Вижу, вижу, глазурь легла толстым гладким слоем. good2 У меня к тебе вопрос сразу. Ты на открытках делала контур около внутренних вырезов? Или так аккуратно заливала? Вот, там, где елочка вырезана?
Спасибо за поздравления. girl_in_love
И спасибо тебе за прянички. Я очень радуюсь, что ты теперь довольна. friends air_kiss air_kiss air_kiss

arivik писал(а):
Танюша, темка просто волшебная столько красоты

Спасибо. Rose Rose Rose
arivik писал(а):
Вчера попыталась украсить, глазурь густая вышла

Все придет с опытом. Не нужно бояться рисовать. Тем более, здесь, в основном, прямые линии и точки. Просто со временем приходит уверенность, и полоски становятся ровненькими. good2
Удачи вам! (простите, не знаю, как к вам обращаться Embarassed ) New Year gifts

 
26 Дек 2013 20:45

Страница 3 из 653