Река Таня
Татьяна
Поволжье
cvetik66 писал(а): |
Наконец сделала правильную глазурь по рецепту Эдди Спенса:
90г белка
454г сахарной пудры,5-7 капель лимонного сока. |
Светик,ты ее победила!!!
Я добавлю твои рекомендации в начала темы, чтобы все смогли увидеть,хорошо?
cvetik66 писал(а): |
Я быстренько пряники покажу |
Нет слов!!! Брависсимо!!! Так совершенно смотрятся изделия!!!
Сеточка вся ровненькая, узоры прописаны до деталей. Ты просто умничка!
Светочка, не могу сосредоточиться, снова и снова возвращаюсь к твоим фото и разглядываю их. Ты меня поразила в самое сердце.
Такая аккуратность во всем, и твоей фантазии можно позавидовать!
cvetik66 писал(а): |
Танюш спасибо,я теперь уже глазури не боюсь,лью её много,не осторожничаю! |
Вижу, вижу, глазурь легла толстым гладким слоем.
У меня к тебе вопрос сразу. Ты на открытках делала контур около внутренних вырезов? Или так аккуратно заливала? Вот, там, где елочка вырезана?
Спасибо за поздравления.
И спасибо тебе за прянички. Я очень радуюсь, что ты теперь довольна.
arivik писал(а): |
Танюша, темка просто волшебная столько красоты |
Спасибо.
arivik писал(а): |
Вчера попыталась украсить, глазурь густая вышла |
Все придет с опытом. Не нужно бояться рисовать. Тем более, здесь, в основном, прямые линии и точки. Просто со временем приходит уверенность, и полоски становятся ровненькими.
Удачи вам! (простите, не знаю, как к вам обращаться
)