Lakshmi
Анжелика
56 лет
Украина,г.Кременчуг
Надюша,вот мой отчёт.Я вчера не успела,очень устала,приготовила на завтрак за 40 минут
А это уже порция
Готовила так - свинину замариновала в специях и посолила,добавила соус и сметану по столовой ложке.Получается,что у меня мариновалось мясо 15 часов.Утром начистила картошки и одну морковь,порезала кружками,но не тоненькими,а где то по 0.5 см,добавила 4 столовых ложки сметаны и приправу для картофеля,перемешала и ещё добавила чуть-чуть петрушки.
Отрезала кусок рукава,закрепила с одной стороны,затем уложила сначала мясо на дно,а потом высыпала всё остальное и завязала с другой стороны.Готовила при 180 градусах 40 минут.
Потом я высыпала всё из рукава на овальное блюдо,порезала мясо,разложила его вокруг и всё блюдо посыпала свежей петрушкой.
Сама не ожидала что будет так вкусно
По поводу рукава - он у меня надувался,но не лопнул.
Надюха писал(а): |
А я все вынашиваю идейку приготовить солянку! |
Надюша приготовь,очень вкусно.Мне Настина солянка уж очень до души припала
Ну вот отчиталась,всем приятного аппетита!
Теперь и рыбу надо в рукаве приготовить,здорово что духовку драить не надо