Река Таня

Татьяна
Поволжье
cvetik66 писал(а): |
взяла на 30г белка 151г пудры. |
Ооо, ты прям белок завешивала? Он же тянется туда-сюда, "скользкие козявки"(С)

Терпеть не могу, когда его надо отделять.
cvetik66 писал(а): |
я делала и внешний и внутренний контур,но сразу по свежему и заливала,разравнивая зубочисткой круговыми движениями,ну ты видела на видео. |
Поэтому у тебя и не видно контура, что ты сразу же заливала.

А я не зубочисткой ровняла, а этим же мешочком-зиппером, но не суть.
cvetik66 писал(а): |
Вот думаю - сколько с этим толстым слоем глазури пряники могут хранится,может она потом каменная? |
Да ну, скажешь тоже.

Чай, разгрызем.
cvetik66 писал(а): |
всё-равно дырочки засорялись,зубами эти сахаринки разжевываю,глазурь высасываю,ужас какая антисанитария! |

Кстати, я так не делала. Мне удобней было пальцами выдавливать.
cvetik66 писал(а): |
В пряничном мире мастерицы писали,что через органзу просеивают пудру или глазурь пропусккают через чулок. |
Ага, представляешь, сколько это времени займет?

Будем, как Золушки, ночами сидеть и сеять.
