Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства

Река Таня

Татьяна


Поволжье
cvetik66 писал(а):
взяла на 30г белка 151г пудры.

Ооо, ты прям белок завешивала? Он же тянется туда-сюда, "скользкие козявки"(С) girl_haha Терпеть не могу, когда его надо отделять.
cvetik66 писал(а):
я делала и внешний и внутренний контур,но сразу по свежему и заливала,разравнивая зубочисткой круговыми движениями,ну ты видела на видео.

Поэтому у тебя и не видно контура, что ты сразу же заливала. good2 А я не зубочисткой ровняла, а этим же мешочком-зиппером, но не суть.
cvetik66 писал(а):
Вот думаю - сколько с этим толстым слоем глазури пряники могут хранится,может она потом каменная?

Да ну, скажешь тоже. Wink Чай, разгрызем. girl_haha
cvetik66 писал(а):
всё-равно дырочки засорялись,зубами эти сахаринки разжевываю,глазурь высасываю,ужас какая антисанитария!

girl_haha girl_haha Кстати, я так не делала. Мне удобней было пальцами выдавливать.
cvetik66 писал(а):
В пряничном мире мастерицы писали,что через органзу просеивают пудру или глазурь пропусккают через чулок.

Ага, представляешь, сколько это времени займет? wacko1 wacko1 girl_haha Будем, как Золушки, ночами сидеть и сеять. girl_haha girl_haha girl_haha

 
26 Дек 2013 23:29

Страница 3 из 653