Ленок84 писал(а): |
Кирочка, я втихаря облизывалась, глядя на этот пирог, с тех пор, как рецепт появился на форуме На прошлой неделе сделала небольшой запас тыквенного пюре и испекла это "солнышко" - так пирог сразу назвали в семье! Вкус необыкновенный! Я прежде из тыквы пекла только пряную выпечку, а вот такой, можно сказать, нейтральный вариант пробую впервые и он мне пришелся по душе Наимягчайшая структура просто поразила! |
Леночка !!!Спасибо тебе большое за столь интересный и тёплый отзыв!!!Очень приятно!!!!!
Ленок84 писал(а): |
Возможно, я скажу ужасную для кого-то вещь, но я почувствовала в пироге вкус и аромат запеченной тыквы - но от этого он для меня только выиграл! |
У меня в пироге вкус тыквы не чувствовался,но,если бы это было так,то меня бы это тоже не оттолкнуло,потому как тыкву я очень люблю!Мне нравится её аромат и вкус
Ленок84 писал(а): |
Но, то ли я сделала слишком жидкое пюре (хотя запекала в духовке без воды и лишний сок отжимала), то ли плохо обсушила ананасы - пирог почти не поднялся, и на самой крупной фотографии видно, что нижний слой плохо пропечен. Но это нисколечко не повлияло на восторг от вкуса пирога! И по вкусовым ощущениям никакой непропеченности не было
|
Знаешь,у многих двочек,кто пробовал этот пирог,была такая же проблема.Пирог получался влажным
У меня этого не было,по фото видно,что он мягкий,пропечёный.А так же выше я уже писала,что думаю всё зависит от тыквы
Другого я объяснения дать не могу....к сожалению
Спасибо тебе большое за фото!!Мне твои фотографии очень нравятся
А также я очень рада,что пирог тебе понравился,даже не смотря на то,что получился влажным
Спасибо большое!!
Лёля65 писал(а): |
Лена, можно я Вам отвечу (надеюсь Автор не обидится)... я когда первый раз пекла пирог у меня тоже плохо поднялся..во второй раз немного уменьшила количество пюре - до 200г стаканчика и высыпала разрыхлителя пачку целиком (17г) - на вкус это совершенно не повлияло, а пирожок то поднялся...
попробуйте и Вы изменить.. |
Ольга!
Спасибо Вам большое за Ваши пояснения!Я тоже думаю на тыкву!Я,пожалуй,напишу Ваши слова в конце рецепта,думаю многим Ваш совет пригодится!