Тыквенный пирог с ананасами

Сообщение Автор
 
17 Дек 2013 12:58

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость




[DETKA] писал(а):
я тут у вас новенькая ,читаю подпольно,решила написать

Елена friends добро пожаловать!!!Вам здесь понравится!! good2
[DETKA] писал(а):
спасибо автору за рецептик ,как раз тыквы припасла на зиму

Пеките на здоровье!Выпечка с тыквой получается очень вкусной! nyam2
 
18 Дек 2013 0:51

Распечатать сообщение
[DETKA]

елена


Израиль-Канада

[DETKA]Мои рецепты
испекся мой пирожок, очень нежный, влажный внутри nyam2 ,но почему то не такой высокий как у всех, я бы сказала что вообще плоский girl_haha , в чем может быть причина* wacko1
 
18 Дек 2013 0:54

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость




[DETKA] писал(а):
испекся мой пирожок, очень нежный, влажный внутри

Елена Rose очень приятно,что Вы воспользовались рецептом!Надеюсь,вкус Вас не разочаровал Wink
[DETKA] писал(а):
но почему то не такой высокий как у всех, я бы сказала что вообще плоский , в чем может быть причина*

А какой диаметр формы,в которой Вы пекли?Чем меньше форма,тем выше пирог.У меня тоже невысокий Wink
 
18 Дек 2013 0:56

Распечатать сообщение
[DETKA]

елена


Израиль-Канада

[DETKA]Мои рецепты
Санни Кеш писал(а):
очень приятно,что Вы воспользовались рецептом!Надеюсь,вкус Вас не разочаровал

влажный как надо Rose спасибо
диаметр 22
 
18 Дек 2013 1:01

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость




[DETKA] писал(а):
диаметр 22

Диаметр что надо! good2 Тогда даже не знаю почему плохо поднялся пирог unknown !Не сталкивалась с такой проблемой unknown Возможно из-за тыквы,слишком сочная...У меня пирог не очень влажный был,скорее нежный и пушистый,поднялся неплохо.
В любом случае,спасибо за отзыв и за внимание к рецепту!! Romashki Romashki
 
22 Дек 2013 20:12

Распечатать сообщение
Key

Key


Tallinn

KeyМои рецепты
Санни Кеш, я с восторгами и благодарностью за рецепт! Romashki
Честно говоря очень волновалась пока пирог стоял в духовке. Не верилось что получится сочный бисквит с таким богатым вкусом. Тем не менее изначально набралась храбрости и увеличила практически все ингредиенты на 50%, только сахара оставила сколько указано в рецепте. Как показал результат - правильно сделала что увеличила масштабы! Такой пирог надо печь не в маленькой форме, а сразу в большой ибо оторваться от этого лакомства просто невозможно! Embarassed nyam2
Использовала для приготовления мускатную тыкву, поэтому и вкус и цвет получились достаточно насыщенными. dance2
Вот мой скромный и едва уцелевший для фото кусочек. girl_haha
Фото
 
22 Дек 2013 23:13

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость




Key писал(а):
Санни Кеш, я с восторгами и благодарностью за рецепт!


Key Romashki очень Вам рада!! friends
Key писал(а):
Честно говоря очень волновалась пока пирог стоял в духовке. Не верилось что получится сочный бисквит с таким богатым вкусом. Тем не менее изначально набралась храбрости и увеличила практически все ингредиенты на 50%, только сахара оставила сколько указано в рецепте. Как показал результат - правильно сделала что увеличила масштабы! Такой пирог надо печь не в маленькой форме, а сразу в большой ибо оторваться от этого лакомства просто невозможно!
Использовала для приготовления мускатную тыкву, поэтому и вкус и цвет получились достаточно насыщенными.

Очень приятно читать такие комментарии!Всегда радуюсь,если рецепт кому-то пригодился и мало того,ещё и понравился! girl_claping У меня тоже лежит мускатная тыква,по крайней мере так сказал дядечка,у которого я её покупала,пока не проверяла какая она внутри girl_haha надеюсь,не обманул Embarassed girl_haha
Key писал(а):
Вот мой скромный и едва уцелевший для фото кусочек.

Шикарный кусочек!Такой яркий!!Просто замечательный!!1
Спасибо Вам большое за интересный комментарий и за аппетитное фото!!!!!Пеките на здоровье!! girl_in_love
 
26 Дек 2013 0:58

Распечатать сообщение
Ленок84

Лена


Питер

Ленок84Мои рецепты
Кирочка, я втихаря облизывалась, глядя на этот пирог, с тех пор, как рецепт появился на форуме Embarassed girl_haha На прошлой неделе сделала небольшой запас тыквенного пюре и испекла это "солнышко" - так пирог сразу назвали в семье! girl_in_love Вкус необыкновенный! Я прежде из тыквы пекла только пряную выпечку, а вот такой, можно сказать, нейтральный вариант пробую впервые и он мне пришелся по душе nyam2 good2 Наимягчайшая структура просто поразила! Возможно, я скажу ужасную для кого-то вещь, но я почувствовала в пироге вкус и аромат запеченной тыквы - но от этого он для меня только выиграл! girl_in_love
Но, то ли я сделала слишком жидкое пюре (хотя запекала в духовке без воды и лишний сок отжимала), то ли плохо обсушила ананасы - пирог почти не поднялся, и на самой крупной фотографии видно, что нижний слой плохо пропечен. Но это нисколечко не повлияло на восторг от вкуса пирога! И по вкусовым ощущениям никакой непропеченности не было Smile

Фото

Фото

Фото


Спасибо тебе больщущее! give_heart Romashki Romashki New Year Tree
 
26 Дек 2013 14:19

Распечатать сообщение
Лёля65

Ольга


г. Коломна

Лёля65Мои рецепты
Ленок84 ".....Но, то ли я сделала слишком жидкое пюре (хотя запекала в духовке без воды и лишний сок отжимала), то ли плохо обсушила ананасы - пирог почти не поднялся, и на самой крупной фотографии видно, что нижний слой плохо пропечен......"

Лена, можно я Вам отвечу (надеюсь Автор не обидится)... я когда первый раз пекла пирог у меня тоже плохо поднялся..во второй раз немного уменьшила количество пюре - до 200г стаканчика и высыпала разрыхлителя пачку целиком (17г) - на вкус это совершенно не повлияло, а пирожок то поднялся...
попробуйте и Вы изменить.. New Year Tree
 
27 Дек 2013 0:02

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость




Ленок84 писал(а):
Кирочка, я втихаря облизывалась, глядя на этот пирог, с тех пор, как рецепт появился на форуме На прошлой неделе сделала небольшой запас тыквенного пюре и испекла это "солнышко" - так пирог сразу назвали в семье! Вкус необыкновенный! Я прежде из тыквы пекла только пряную выпечку, а вот такой, можно сказать, нейтральный вариант пробую впервые и он мне пришелся по душе Наимягчайшая структура просто поразила!

Леночка friends !!!Спасибо тебе большое за столь интересный и тёплый отзыв!!!Очень приятно!!!!! girl_in_love
Ленок84 писал(а):
Возможно, я скажу ужасную для кого-то вещь, но я почувствовала в пироге вкус и аромат запеченной тыквы - но от этого он для меня только выиграл!

У меня в пироге вкус тыквы не чувствовался,но,если бы это было так,то меня бы это тоже не оттолкнуло,потому как тыкву я очень люблю!Мне нравится её аромат и вкус nyam2 good2
Ленок84 писал(а):
Но, то ли я сделала слишком жидкое пюре (хотя запекала в духовке без воды и лишний сок отжимала), то ли плохо обсушила ананасы - пирог почти не поднялся, и на самой крупной фотографии видно, что нижний слой плохо пропечен. Но это нисколечко не повлияло на восторг от вкуса пирога! И по вкусовым ощущениям никакой непропеченности не было

Знаешь,у многих двочек,кто пробовал этот пирог,была такая же проблема.Пирог получался влажным unknown У меня этого не было,по фото видно,что он мягкий,пропечёный.А так же выше я уже писала,что думаю всё зависит от тыквы unknown Другого я объяснения дать не могу....к сожалению unknown
Спасибо тебе большое за фото!!Мне твои фотографии очень нравятся good2 А также я очень рада,что пирог тебе понравился,даже не смотря на то,что получился влажным New Year Snegurochka Спасибо большое!! Rose
Лёля65 писал(а):
Лена, можно я Вам отвечу (надеюсь Автор не обидится)... я когда первый раз пекла пирог у меня тоже плохо поднялся..во второй раз немного уменьшила количество пюре - до 200г стаканчика и высыпала разрыхлителя пачку целиком (17г) - на вкус это совершенно не повлияло, а пирожок то поднялся...
попробуйте и Вы изменить..

Ольга! friends Спасибо Вам большое за Ваши пояснения!Я тоже думаю на тыкву!Я,пожалуй,напишу Ваши слова в конце рецепта,думаю многим Ваш совет пригодится! girl_claping good2
 
27 Дек 2013 15:28

Распечатать сообщение
Лёля65

Ольга


г. Коломна

Лёля65Мои рецепты
Санни Кеш писал(а):
Ольга! Спасибо Вам большое за Ваши пояснения!Я тоже думаю на тыкву!Я,пожалуй,напишу Ваши слова в конце рецепта,думаю многим Ваш совет пригодится!


Rose friends give_heart
 
27 Дек 2013 23:20

Распечатать сообщение
Ленок84

Лена


Питер

Ленок84Мои рецепты
Лёля65
Ольга, спасибо большое за советы! В следующий раз так и сделаю New Year Tree

Санни Кеш писал(а):
потому как тыкву я очень люблю!Мне нравится её аромат и вкус

Да, да, аналогично! friends Люблю ее в любом виде! nyam2 Хотя каких-то 3-4 года назад считала ее гадостью - мне сразу вспоминалась каша с протертой тыквой из детства, которую я совсем не любила.. Embarassed

Санни Кеш писал(а):
всё зависит от тыквы

Явно у меня был чересчур сочный экземпляр - видать, мама перестаралась, выращивая ее girl_haha Я после еще пекла торт, типа тыквенный бисквит, но вышло совсем на бисквит не похоже - практически непропеченное, хоть и вкусное, тесто.. А вчера пекла Ирочкин "Тыквенно-овсяный пирог" и с ним все Ок, хотя я понервничала, что мне это пюре все подряд пироги запарывает wacko1

Санни Кеш писал(а):
Мне твои фотографии очень нравятся

Спасибо на добром слове! give_heart Приятно Embarassed Я на твои фотографии всегда с "белой" завистью заглядываюсь, а сама продолжаю все снимать неправильно, никак нормальное рабочее место руки не доходят соорудить.. Embarassed
 
28 Дек 2013 0:49

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость




Ленок84 писал(а):
Да, да, аналогично! Люблю ее в любом виде! Хотя каких-то 3-4 года назад считала ее гадостью - мне сразу вспоминалась каша с протертой тыквой из детства, которую я совсем не любила..

А у меня любовь к тыкве именно с детства!Моя тётя парила тыкву,нарезая её небольшими кубиками,без кожуры.Какая же она вкусная была!!Сладка...медовая просто! girl_in_love
Ленок84 писал(а):
хотя я понервничала, что мне это пюре все подряд пироги запарывает

Я уже и сама начала переживать,что у многих пирог слишком влажным получается wacko1
Ленок84 писал(а):
Я на твои фотографии всегда с "белой" завистью заглядываюсь, а сама продолжаю все снимать неправильно, никак нормальное рабочее место руки не доходят соорудить..

Я сейчас сама фотографирую наспех,всегда тороплюсь куда-то....да и темнеет сейчас рано.Пока приготовишь что-то и уже снимать времени нет unknown Сколько фоток уже в "корзину" побрасала wacko1
Ленок84 писал(а):
Спасибо на добром слове!

Леночка!!!Взаимно friends
 
07 Фев 2014 23:12

Распечатать сообщение
Vanill'ka

Таня

43 года


Vanill'kaМои рецепты
Кирочка, испекла я пирожок, боялась будет влажный, но все получилось girl_claping , пробовать буду завтра good2

 
07 Фев 2014 23:34

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость




Vanill'ka писал(а):
Кирочка, испекла я пирожок, боялась будет влажный, но все получилось , пробовать буду завтра

Таня!!! Rose Как здорово,что рецепт пригодился!!!Спасибо большое за фото!!Вижу,что в разрезе пирог отличный!! good2
Очень буду рада,если и вкус не разочарует!!Ну а внешне он просто красавец!! girl_in_love
 
08 Фев 2014 12:18

Распечатать сообщение
Vanill'ka

Таня

43 года


Vanill'kaМои рецепты
Кира, очень вкусный прижок nyam2 , но мне показался не очень сладким Embarassed , я побоялась и положила пюре 170 гр, надо было 200 точно класть Embarassed суховат получился, но с кусочками ананаса, прям вкусно вкусно good2
 
08 Фев 2014 22:27

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость




Vanill'ka писал(а):
Кира, очень вкусный прижок , но мне показался не очень сладким , я побоялась и положила пюре 170 гр, надо было 200 точно класть суховат получился, но с кусочками ананаса, прям вкусно вкусно

Таня!! Rose Раа,что пирог пришёлся по вкусу!!Только не пойму почему сухват unknown Мне кажется он даже немного влажный получется!
Но всё равно приятно,что не смотря на это,вкус его всё же понравился!1
Пеки на здоровье!!! Romashki Romashki Romashki
 
09 Фев 2014 0:55

Распечатать сообщение
Vanill'ka

Таня

43 года


Vanill'kaМои рецепты
Санни Кеш
Боюсь влажных пирогов Embarassed мои есть не будут, типа не пропекся wacko1 и не объяснить, что так должно быть girl_haha
Очень хочу брауни, но одна не съем столько girl_haha
 
09 Фев 2014 1:06

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость




Vanill'ka писал(а):
Санни Кеш
Боюсь влажных пирогов мои есть не будут, типа не пропекся и не объяснить, что так должно быть

girl_haha да,всем не угодишь girl_haha
Vanill'ka писал(а):
Очень хочу брауни, но одна не съем столько

Я брауни просто обажаю!!! wacko1 nyam2 Какие только не пекла!Очень люблю! good2
 
22 Ноя 2014 23:50

Распечатать сообщение
PskovGirl

Ольга

35 лет
Псков - Санкт-Петербург

PskovGirlМои рецепты
Юлечка, большое спасибо за рецепт! Rose Rose Rose Это очень вкусный пирожок nyam2 nyam2 nyam2 Вкус тыквы действительно не ощущается. Мы с мужем тыкву не очень любим, а мама выращивает на даче и нас угощает, вот и ищу рецепты, которые маскируют вкус тыквы girl_haha
Фото

Фото
 
23 Ноя 2014 2:04

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость




PskovGirl писал(а):
Юлечка, большое спасибо за рецепт!

Ольга!!! friends
Тебе большущее спасибо за доверие к рецепту и,конечно же,за фото-отчёт!!! girl_claping
Пирог у тебя отличный получился!!Такой румяный и красивый!!!Рада,что и вкус его не разочаровал!!! Wink
пеки на здоровье!!!! Romashki Romashki Romashki
 
24 Ноя 2014 19:27

Распечатать сообщение
PskovGirl

Ольга

35 лет
Псков - Санкт-Петербург

PskovGirlМои рецепты
Санни Кеш писал(а):
пеки на здоровье!!!!

Обязательно буду печь! Вот только придумаю, чем бы яйца заменить. А то мужу сейчас нельзя желтки есть. Думаю, может, попробовать просто 2 белка добавить.
А ещё я прочитала, что варианты замены яйца зависят от того, какую функцию в тесте играют яйца. wacko1 Как ты думаешь, в этом пироге яйца выполняют функцию связующую или разрыхления? unknown Ну у меня и вопросики... girl_haha
 
25 Ноя 2014 0:07

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость




PskovGirl писал(а):
Обязательно буду печь! Вот только придумаю, чем бы яйца заменить. А то мужу сейчас нельзя желтки есть. Думаю, может, попробовать просто 2 белка добавить.
А ещё я прочитала, что варианты замены яйца зависят от того, какую функцию в тесте играют яйца. Как ты думаешь, в этом пироге яйца выполняют функцию связующую или разрыхления? Ну у меня и вопросики...

girl_haha Ольга friends эти вопросы точно не ко мне girl_haha я так глубоко не вникала в кулинарное искусство girl_haha
Но буду рада,если попробуешь и поделишься результатом girl_claping
 
25 Ноя 2014 13:09

Распечатать сообщение
PskovGirl

Ольга

35 лет
Псков - Санкт-Петербург

PskovGirlМои рецепты
Санни Кеш писал(а):
эти вопросы точно не ко мне я так глубоко не вникала в кулинарное искусство

girl_haha Я вот тоже как-то раньше не задумываль над этим girl_haha

Санни Кеш писал(а):
Но буду рада,если попробуешь и поделишься результатом

Буду пробовать. Если что-нибудь съедобное получится girl_haha , поделюсь.
 
25 Ноя 2014 16:49

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость




PskovGirl писал(а):
Буду пробовать. Если что-нибудь съедобное получится , поделюсь.

Оля Wink буду ждать!!! good2 good2 good2
Страница 3 из 5

Наверх
;