Тыквенный пирог с ананасами
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
29 Ноя 2014 13:05
|
Лара-78
46 лет Россия |
|||||
29 Ноя 2014 16:52
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
Лара!!! Спасибо большое за фото-отчёт!!! Красиво получилось!!! Надеюсь,вкуса пирога Вас не разочаровал!! Пеките на здоровье!! |
||||||
06 Дек 2014 23:26
|
aleksandra67
|
|||||
Юля спасибочки за такой вкусный и необычный пирог
свекровь предложила кусочек тыквы а я не знала что с ней сделать увидела твой красивый пирог и попросила ее обработать тыкву и сделать пюре,я не знаю как это делается так свекровь добрая душа принесла мне две баночки пюре а я испекла два пирога один нам другой им все довольны очень всем понравился |
||||||
07 Дек 2014 0:59
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
Саша рада видеть!!!! На доброе здоровье!!!
Меня тоже свекровь снабжает овощами-фруктами,но тыква у неё такая огромная,что я культурно отказываюсь и покупаю у одного дядечки маленькую мускатную такая она яркая и вкусная.Я люблю её тушить
Очень приятно,что пирог всем понравился и рецепт оказался нужным!!! Спасибо большое за отзыв!!! |
||||||
11 Дек 2014 13:39
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||
Юленька!!!!Хочу поблагодарить за чудесный пирожок.Нам очень всем понравился.Спасибо огромное.Тыквочка у меня своя,так что пеку и кормлю своих.Рецепт пирога не хлопотный и очень быстро все делается.А уж съедается еще быстрее.Здоровья,счастья,благополучия!!!!!!!!
|
||||||
11 Дек 2014 19:53
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
Оля!!!! Спасибо Вам большое за такой тёплый отзыв!!!Это дорогого стоит!!! Очень рада,что пирог Вам понравился!!!Пеките на здоровье!!!!И спасибо большое на добром слове!!!!! |
||||||
03 Фев 2016 19:34
|
Anuta85
39 лет Санкт-Петербург |
|||||
04 Фев 2016 0:44
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
Анна действительно,у Вас получился такой отличный пирог
Почему же нельзя Всё можно!Только это уже будет совсем другой пирог
Вот из-за того,что Вы не любите тыкву,Вам и казалось,что она там чувствуется,Вы подсознательно,мне кажется,искали там тыкву А ,как по мне,так она там не чувствуется совсем Анна,спасибо Вам большое за отзыв и ,конечно же за фото!!Спасибо,что воспользовались рецептом,даже не смотря на то,что никто в семье не любит тыкву!!! |
||||||
04 Фев 2016 1:07
|
Anuta85
39 лет Санкт-Петербург |
|||||
Я тоже подумала, что чувствую из-за того, что знаю про неё. Но дочка тоже распробовала. А вот муж не заметил
|
||||||
04 Фев 2016 15:18
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
Ну вот!Значит не так уж и чувствуется там тыква! |
||||||
06 Фев 2016 0:00
|
hazel
Irina 67 лет Sweden |
|||||
Julechka,bolshoe spasibo za recept! muz ocenil na 10 ballov, a on ne ochen k vypechke!vse poluchilos legko i bystro, peksia 30 minut pri 175 -u menia duhovka zarkaja.
|
||||||
06 Фев 2016 0:19
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
Ирина!! На доброе здоровье!!
Очень рада,что муж по достоинству оценил Ваши старания Спасибо большое,что воспользовались рецептом!Пеките на здоровье!! |
||||||
26 Окт 2017 0:35
|
Натали64
49 лет Саратов |
|||||
Вот,Юлечка вчера пекла,фотка только не очень, вот как не зря ведь писали,чтобы уменьшить кол-во пюре,так я решила увеличить порцию в итоге,пирожок не очень поднялся,но в холодном виде он просто вкуснотища Сегодня угощала коллег на работе всем очень понравился, даже и не поняли ,что он из тыквы. Ваша выпечка Юлечка,очень достойна похвалы.Спасибо!! И всем желаю Ангела за трапезой!!!
|
||||||
27 Окт 2017 14:32
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
Наташа,я очень рада,что и этот рецепт нашёл Вас!!!
Безумно приятно,что пирог оценили и коллеги!!! Спасибо огромное за добрые слова Приходите ещё!! И ко мне лучше на "ты" |
||||||
12 Янв 2019 5:15
|
Agata9508
53 года Москва |
|||||
Невероятное чудо! Жалко, что фото не передаёт запах! Спасибо за рецепт! |
||||||
15 Янв 2019 23:13
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
Анна Как же приятно читать Ваш отзыв!!! Я очень рада,что Вам понравился пирог!Хоть фото и маленькое,но я вижу какой красивый он у Вас получился!!Спасибо большое!Готовьте на здоровье [/b] |
||||||
08 Фев 2019 19:56
|
oceana
Великобритания |
|||||
Испекла пирог вчера. Все делала по инструкции и все получилось. Поднялся и полностью пропекся за 40 минут. Угощала вчера компанию - им понравилось. Но лично для меня, тыкве нужны какие-либо ароматизаторы. Так что не могу сказать, что запах печеной тыквы меня пленил. Сегодня делаю из оставшегося пюре ( банки хватило на две порции), добавила цедру большого апельсина, немного апельсиновой эссенции, ваниль и чуть специй (mixed spice), подходящих к тыкве. И не клала ананасы, так как закончились. Сначала взбила яйца, потом еще раз с сахаром взбила, добавив цедру и эссенцию, потом пюре и масло и немного взбила - только чтоб перемешать. Просеяла муку и аккуратно перемешала, как на бисквит, лопаткой снизу вверх. Сейчас все в духовке и очень хорошо поднялся, и запах стоит не тыквенный Фото второго |
||||||
10 Фев 2019 18:07
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
Елена Пирог получился у Вас очень красивый!! Я люблю тыкву,люблю её аромат солнечный цвет!!Возможно,поэтому её аромат мне не мешает
Отлично!!Цедра творит в выпечке чудеса!! Рада,что Вы приготовили этот пирог и даже усовершенствовали его,"подогнали" рецепт под свой вкус! Спасибо Вам большое за фото и отзыв!! Очень приятно |
||||||
12 Фев 2019 19:12
|
oceana
Великобритания |
|||||
Может, это баночная тыква более концентрированная из-за пастеризации, не знаю. В следующий раз попробую из свежей, просто в этот раз времени в обрез было.
А вот сестрой испечённый, она делала из мускатной замороженной тыквы, с ней сахара можно и поменьше положить. У неё форма чуть побольше была, поэтому не такой высокий. Спасибо за рецепт. В записную книжку вношу. |
||||||
18 Фев 2019 14:55
|
милюда
Гомель |
|||||
07 Мар 2019 23:51
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
Елена!!Какой цвет красивый и текстура!!Очень аппетитно!!А я вот никогда не использовала замороженную тыкву,хотя в морозилке немного есть,стоит попробовать!!Спасибо Вам большое за интересный отзыв!!Приходите еще |
||||||
07 Мар 2019 23:53
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
Люся!!Вот и у Вас из замороженной тыквы и тоже отличный результат Мне так причтно,что Вы частый гость у меня!!!Всегда рада Вам Спасибо огромное за отзыв и аппетитный кусочек |
||||||
10 Фев 2020 0:02
|
АллаГородС
44 года Симферополь |
|||||
Очень красивый пирог, солнечный такой, сделала всё по рецепту, отзывов начиталась и положила больше разрыхлителя, но увы всё-равно не поднялся. Увы!
|
||||||
20 Фев 2020 14:40
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
Алла,увы,не знаю в чём причина,если всё по рецепту |
||||||
12 Янв 2021 1:41
|