Тыквенный пирог с ананасами

Сообщение Автор

29 Ноя 2014 13:05

Распечатать сообщение
Лара-78

Лара

47 лет
Россия

Лара-78Мои рецепты
Юля, спасибо girl_bye girl_bye girl_bye
Фото

nyam2 nyam2 nyam2

29 Ноя 2014 16:52

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость

Лара-78 писал(а):
Юля, спасибо

Лара!!! Rose
Спасибо большое за фото-отчёт!!! girl_claping Красиво получилось!!! good2
Надеюсь,вкуса пирога Вас не разочаровал!! Wink Пеките на здоровье!! Romashki

06 Дек 2014 23:26

Распечатать сообщение
aleksandra67

aleksandra

aleksandra67Мои рецепты
Юля спасибочки за такой вкусный и необычный пирог Rose
свекровь предложила кусочек тыквы а я не знала что с ней сделать
увидела твой красивый пирог и попросила ее обработать тыкву и сделать пюре,я не знаю как это делается
так свекровь добрая душа принесла мне две баночки пюре а я испекла два пирога один нам другой им
все довольны
очень всем понравился

07 Дек 2014 0:59

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость

aleksandra67 писал(а):
Юля спасибочки за такой вкусный и необычный пирог

Саша friends рада видеть!!!!
На доброе здоровье!!! Rose
aleksandra67 писал(а):
свекровь предложила кусочек тыквы а я не знала что с ней сделать

Меня тоже свекровь снабжает овощами-фруктами,но тыква у неё такая огромная,что я культурно отказываюсь и покупаю у одного дядечки маленькую мускатную nyam2 nyam2 такая она яркая и вкусная.Я люблю её тушить nyam2 nyam2
aleksandra67 писал(а):
увидела твой красивый пирог и попросила ее обработать тыкву и сделать пюре,я не знаю как это делается
так свекровь добрая душа принесла мне две баночки пюре а я испекла два пирога один нам другой им
все довольны
очень всем понравился

Очень приятно,что пирог всем понравился и рецепт оказался нужным!!! girl_claping
Спасибо большое за отзыв!!! friends

11 Дек 2014 13:39

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

66 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Юленька!!!!Хочу поблагодарить за чудесный пирожок.Нам очень всем понравился.Спасибо огромное.Тыквочка у меня своя,так что пеку и кормлю своих.Рецепт пирога не хлопотный и очень быстро все делается.А уж съедается еще быстрее.Здоровья,счастья,благополучия!!!!!!!! good2 nyam2 Romashki Girl in love New Year gifts friends

11 Дек 2014 19:53

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость

ольгуньчик1 писал(а):
Юленька!!!!Хочу поблагодарить за чудесный пирожок.Нам очень всем понравился.Спасибо огромное.Тыквочка у меня своя,так что пеку и кормлю своих.Рецепт пирога не хлопотный и очень быстро все делается.А уж съедается еще быстрее.Здоровья,счастья,благополучия!!!!!!!!

Оля!!!! Rose Спасибо Вам большое за такой тёплый отзыв!!!Это дорогого стоит!!! Girl in love Очень рада,что пирог Вам понравился!!!Пеките на здоровье!!!!И спасибо большое на добром слове!!!!! Romashki Romashki Romashki

03 Фев 2016 19:34

Распечатать сообщение
Anuta85

Анна

40 лет
Санкт-Петербург

Anuta85Мои рецепты
Пиирог необыкновенно воздушный. Тает во рту. Неужели это тыква даёт такой эффект?! И можно ли её чем-нибудь заменить, например, яблочным пюре? В общем, любителям тыквы печь обязательно. Я, к сожалению, тыкву не люблю, и семейство моё тоже. А в пироге она очень чувствуется.

04 Фев 2016 0:44

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость

Anuta85 писал(а):
Пиирог необыкновенно воздушный. Тает во рту

Анна friends действительно,у Вас получился такой отличный пирог good good good
Anuta85 писал(а):
Неужели это тыква даёт такой эффект?! И можно ли её чем-нибудь заменить, например, яблочным пюре?

Почему же нельзя Wink Всё можно!Только это уже будет совсем другой пирог Wink
Anuta85 писал(а):
В общем, любителям тыквы печь обязательно. Я, к сожалению, тыкву не люблю, и семейство моё тоже. А в пироге она очень чувствуется.

Вот из-за того,что Вы не любите тыкву,Вам и казалось,что она там чувствуется,Вы подсознательно,мне кажется,искали там тыкву Embarassed Embarassed Embarassed А ,как по мне,так она там не чувствуется совсем Wink friends
Анна,спасибо Вам большое за отзыв и ,конечно же за фото!!Спасибо,что воспользовались рецептом,даже не смотря на то,что никто в семье не любит тыкву!!! good2

04 Фев 2016 1:07

Распечатать сообщение
Anuta85

Анна

40 лет
Санкт-Петербург

Anuta85Мои рецепты
Я тоже подумала, что чувствую из-за того, что знаю про неё. Но дочка тоже распробовала. А вот муж не заметил girl_haha

04 Фев 2016 15:18

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость

Anuta85 писал(а):
А вот муж не заметил

Ну вот!Значит не так уж и чувствуется там тыква! Wink girl_haha

06 Фев 2016 0:00

Распечатать сообщение
hazel

Irina

68 лет
Sweden

hazelМои рецепты
Julechka,bolshoe spasibo za recept! good2 muz ocenil na 10 ballov, a on ne ochen k vypechke!vse poluchilos legko i bystro, peksia 30 minut pri 175 -u menia duhovka zarkaja. Rose

06 Фев 2016 0:19

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость

hazel писал(а):
Julechka,bolshoe spasibo za recept!

Ирина!! Rose На доброе здоровье!!
hazel писал(а):
muz ocenil na 10 ballov, a on ne ochen k vypechke!vse poluchilos legko i bystro, peksia 30 minut pri 175 -u menia duhovka zarkaja.

Очень рада,что муж по достоинству оценил Ваши старания girl_claping Спасибо большое,что воспользовались рецептом!Пеките на здоровье!! Rose Rose Rose

26 Окт 2017 0:35

Распечатать сообщение
Натали64

Наталья

50 лет
Саратов

Натали64Мои рецепты
Фото
Вот,Юлечка вчера пекла,фотка только не очень, вот как не зря ведь писали,чтобы уменьшить кол-во пюре,так я решила увеличить порцию girl_haha в итоге,пирожок не очень поднялся,но в холодном виде он просто вкуснотища nyam2 good2 Сегодня угощала коллег на работе всем очень понравился, даже и не поняли girl_haha ,что он из тыквы. Ваша выпечка Юлечка,очень достойна похвалы.Спасибо!! И всем желаю Ангела за трапезой!!!

27 Окт 2017 14:32

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость

Натали64 писал(а):
Вот,Юлечка вчера пекла,фотка только не очень, вот как не зря ведь писали,чтобы уменьшить кол-во пюре,так я решила увеличить порцию в итоге,пирожок не очень поднялся,но в холодном виде он просто вкуснотища

Наташа,я очень рада,что и этот рецепт нашёл Вас!!! girl_claping
Натали64 писал(а):
Сегодня угощала коллег на работе всем очень понравился, даже и не поняли ,что он из тыквы. Ваша выпечка Юлечка,очень достойна похвалы.Спасибо!! И всем желаю Ангела за трапезой!!!

Безумно приятно,что пирог оценили и коллеги!!!
Спасибо огромное за добрые слова Girl in love
Приходите ещё!!
И ко мне лучше на "ты" Drinks or Beer

12 Янв 2019 5:15

Распечатать сообщение
Agata9508

Анна

54 года
Москва

Agata9508Мои рецепты

Невероятное чудо! Жалко, что фото не передаёт запах! Спасибо за рецепт!

15 Янв 2019 23:13

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость

Agata9508 писал(а):
Невероятное чудо! Жалко, что фото не передаёт запах! Спасибо за рецепт!

Анна friends Как же приятно читать Ваш отзыв!!! Girl in love Я очень рада,что Вам понравился пирог!Хоть фото и маленькое,но я вижу какой красивый он у Вас получился!!Спасибо большое!Готовьте на здоровье Romashki[/b]

08 Фев 2019 19:56

Распечатать сообщение
oceana

Елена

Великобритания

oceanaМои рецепты
Фото
Фото

Испекла пирог вчера.
Все делала по инструкции и все получилось. Поднялся и полностью пропекся за 40 минут. Угощала вчера компанию - им понравилось.
Но лично для меня, тыкве нужны какие-либо ароматизаторы. Так что не могу сказать, что запах печеной тыквы меня пленил.Smile
Сегодня делаю из оставшегося пюре ( банки хватило на две порции), добавила цедру большого апельсина, немного апельсиновой эссенции, ваниль и чуть специй (mixed spice), подходящих к тыкве. И не клала ананасы, так как закончились. Smile
Сначала взбила яйца, потом еще раз с сахаром взбила, добавив цедру и эссенцию, потом пюре и масло и немного взбила - только чтоб перемешать. Просеяла муку и аккуратно перемешала, как на бисквит, лопаткой снизу вверх.
Сейчас все в духовке и очень хорошо поднялся, и запах стоит не тыквенный Smile
Фото второго
Фото

10 Фев 2019 18:07

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость

oceana писал(а):
Все делала по инструкции и все получилось. Поднялся и полностью пропекся за 40 минут. Угощала вчера компанию - им понравилось.
Но лично для меня, тыкве нужны какие-либо ароматизаторы. Так что не могу сказать, что запах печеной тыквы меня пленил.

Елена friends Пирог получился у Вас очень красивый!! good Я люблю тыкву,люблю её аромат Girl in love солнечный цвет!!Возможно,поэтому её аромат мне не мешает Wink
oceana писал(а):
Сегодня делаю из оставшегося пюре ( банки хватило на две порции), добавила цедру большого апельсина, немного апельсиновой эссенции, ваниль и чуть специй (mixed spice), подходящих к тыкве.

Отлично!!Цедра творит в выпечке чудеса!! Girl in love
Рада,что Вы приготовили этот пирог и даже усовершенствовали его,"подогнали" рецепт под свой вкус! good
Спасибо Вам большое за фото и отзыв!! Очень приятно Romashki

12 Фев 2019 19:12

Распечатать сообщение
oceana

Елена

Великобритания

oceanaМои рецепты
Может, это баночная тыква более концентрированная из-за пастеризации, не знаю. В следующий раз попробую из свежей, просто в этот раз времени в обрез было.

А вот сестрой испечённый, она делала из мускатной замороженной тыквы, с ней сахара можно и поменьше положить. У неё форма чуть побольше была, поэтому не такой высокий. Спасибо за рецепт. В записную книжку вношу.

Фото

18 Фев 2019 14:55

Распечатать сообщение
милюда

Люся

Гомель

милюдаМои рецепты
Юлечка! Нашла в недрах холодильника замороженную тыкву, а тут попался на глаза твой замечательный рецепт. Испекла пирог. Пирожок получился очень вкусный! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Мои домашние ели и нахваливали. good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 А это то, что успела сфотать.

Фото

Спасибо тебе большое от всей семьи!!!!! girl_in_love give_heart air_kiss

07 Мар 2019 23:51

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость

oceana писал(а):
Может, это баночная тыква более концентрированная из-за пастеризации, не знаю. В следующий раз попробую из свежей, просто в этот раз времени в обрез было.

А вот сестрой испечённый, она делала из мускатной замороженной тыквы, с ней сахара можно и поменьше положить. У неё форма чуть побольше была, поэтому не такой высокий. Спасибо за рецепт. В записную книжку вношу.

Елена!!Какой цвет красивый и текстура!!Очень аппетитно!!А я вот никогда не использовала замороженную тыкву,хотя в морозилке немного есть,стоит попробовать!!Спасибо Вам большое за интересный отзыв!!Приходите еще sharik

07 Мар 2019 23:53

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость

милюда писал(а):
Юлечка! Нашла в недрах холодильника замороженную тыкву, а тут попался на глаза твой замечательный рецепт. Испекла пирог. Пирожок получился очень вкусный! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Мои домашние ели и нахваливали. good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 А это то, что успела сфотать.

Спасибо тебе большое от всей семьи!!!!! Girl in love Give heart air_kiss

Люся!!Вот и у Вас из замороженной тыквы и тоже отличный результат Girl in love Мне так причтно,что Вы частый гость у меня!!!Всегда рада Вам Give heart Спасибо огромное за отзыв и аппетитный кусочек nyam2

10 Фев 2020 0:02

Распечатать сообщение
АллаГородС

Алла

45 лет
Симферополь

АллаГородСМои рецепты
Очень красивый пирог, солнечный такой, сделала всё по рецепту, отзывов начиталась и положила больше разрыхлителя, но увы всё-равно не поднялся. Увы!

20 Фев 2020 14:40

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость

АллаГородС писал(а):
Очень красивый пирог, солнечный такой, сделала всё по рецепту, отзывов начиталась и положила больше разрыхлителя, но увы всё-равно не поднялся. Увы!

Алла,увы,не знаю в чём причина,если всё по рецепту unknown

12 Янв 2021 1:41

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Вкусный, ароматный пирог. Мне понравился.

Наверх