Тыквенный пирог с ананасами

Санни Кеш
Гость



oceana писал(а):
Может, это баночная тыква более концентрированная из-за пастеризации, не знаю. В следующий раз попробую из свежей, просто в этот раз времени в обрез было.

А вот сестрой испечённый, она делала из мускатной замороженной тыквы, с ней сахара можно и поменьше положить. У неё форма чуть побольше была, поэтому не такой высокий. Спасибо за рецепт. В записную книжку вношу.


Елена!!Какой цвет красивый и текстура!!Очень аппетитно!!А я вот никогда не использовала замороженную тыкву,хотя в морозилке немного есть,стоит попробовать!!Спасибо Вам большое за интересный отзыв!!Приходите еще sharik

 
07 Мар 2019 23:51

Страница 4 из 5