oceana
Елена
Великобритания
Испекла пирог вчера.
Все делала по инструкции и все получилось. Поднялся и полностью пропекся за 40 минут. Угощала вчера компанию - им понравилось.
Но лично для меня, тыкве нужны какие-либо ароматизаторы. Так что не могу сказать, что запах печеной тыквы меня пленил.
Сегодня делаю из оставшегося пюре ( банки хватило на две порции), добавила цедру большого апельсина, немного апельсиновой эссенции, ваниль и чуть специй (mixed spice), подходящих к тыкве. И не клала ананасы, так как закончились.
Сначала взбила яйца, потом еще раз с сахаром взбила, добавив цедру и эссенцию, потом пюре и масло и немного взбила - только чтоб перемешать. Просеяла муку и аккуратно перемешала, как на бисквит, лопаткой снизу вверх.
Сейчас все в духовке и очень хорошо поднялся, и запах стоит не тыквенный
Фото второго