Тыквенный пирог с ананасами

Сообщение Автор

01 Ноя 2013 23:22

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость

СветИринка писал(а):
Моим показалось мало. Потребовали продолжения банкета

Светлана!!!Очень приятно,что Вы снова воспользовались рецептом!!! Girl in love
Да,пирог не большой,мне тоже так показалось girl_haha Надо делать двойную порцию girl_haha
Спасибо большое за яркие фото Girl in love
Пеките на здоровье!! Rose

03 Ноя 2013 1:04

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

67 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
Кирочка! Спасибо за пирожок!

Совсем недавно из духовки, но уже успел остыть до такого состояния, что мы смогли его отведать

и я пришла к тебе со словами благодарности!
Очень вкусный, ароматный, воздушный пирожок! nyam2 nyam2 nyam2
Буду печь еще!!! Как раз пюре получилось на 2 порции.

03 Ноя 2013 1:55

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость

Жанчик писал(а):
Кирочка! Спасибо за пирожок!

Жанна! friends Это Вам большое спасибо,что порадовали меня своими фото girl_claping
Какой цвет великолепный у Вашего пирога!!!Просто прелесть!Наверно,тыква была яркого оранжевого цвета!Я очень люблю такю Girl in love
Жанчик писал(а):
Очень вкусный, ароматный, воздушный пирожок!
Буду печь еще!!! Как раз пюре получилось на 2 порции.

Пеките на здоровье Girl in love !!!Спасибо,что воспользовались рецептом! girl_claping

03 Ноя 2013 2:56

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

67 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
Санни Кеш писал(а):
Какой цвет великолепный у Вашего пирога!!!Просто прелесть!Наверно,тыква была яркого оранжевого цвета!Я очень люблю такю

Кирочка, спасибо за твою оценку! Да, тыква была ярко-оранжевая. Я всегда стараюсь покупать такого цвета.
Санни Кеш писал(а):
Спасибо,что воспользовались рецептом!

И тебе большое спасибо за замечательный рецепт!!!

03 Ноя 2013 5:20

Распечатать сообщение
Joolasja

Юля

45 лет

JoolasjaМои рецепты
Санни Кеш
nyam2 все что с тыквой-всё моё!!! Rose

03 Ноя 2013 13:38

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость

Жанчик писал(а):
И тебе большое спасибо за замечательный рецепт!!!

Пожалуйста,Жанна!!!! Romashki Romashki Romashki
Joolasja писал(а):
Санни Кеш
все что с тыквой-всё моё!!!

Юля friends рада,что нас-любителей тыквы,на этом форуме много!!Пеките на здоровье и спасибо,что заглянули ко мне!! sharik

04 Ноя 2013 14:02

Распечатать сообщение
Redhead

Вали

48 лет
Кипр

RedheadМои рецепты
Кира, несу Большое спасибо за такой нарядный и воздушний пирожок! Сейчас много тыквы и пеку много, но этот пирожок понравился особенно. Спасибо!!!

04 Ноя 2013 20:03

Распечатать сообщение
Sarahanda

Анастасия

36 лет
Украина, Донецк

SarahandaМои рецепты
Санни Кеш
Ну....несу я с некоторым запозданием свои отчет... sharik
Дубина я стоеросовая girl_hysteric girl_hysteric
В общем, не знаю, зачем я тыкву ПРИПУСТИЛА в небольшом количестве воды!?!??! fool
Конечно, пюре было водянистое. А мякиш не воздушный, а влажноватый, тяжелый sorry sorry
На этом самобичевание заканчиваю Wink
За исключением структуры-все чудесно Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
Вкусно,ароматно,нарядно good2 nyam2 good2

Разумеется, к рецепту ни малейших претензий! Неча на зеркало пенять,как известно girl_haha girl_haha

Спасибо большое тебе! Замечательный пирог Rose Rose Rose Rose Rose Rose

п.с.я ананасиков еще и на дно покрошила Embarassed dance3

Give heart Give heart Give heart

04 Ноя 2013 22:06

Распечатать сообщение
Esmira

Эсмира

EsmiraМои рецепты
Кирочка, я уже готовлюсь к твоему замечательному пирожку и купила баночку ананасиков, т. к. всё остальное имеется в наличии. Но, вчера приспичило приготовить свою тилапию по-Гавайски и ананасики поплыли навстречу к рыбке. girl_haha Wink Так что, на днях куплю 2-3 баночки, т. к. планирую испечь этот пирожок и для сотрудников. Girl in love

04 Ноя 2013 23:12

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость

Redhead писал(а):
Кира, несу Большое спасибо за такой нарядный и воздушний пирожок! Сейчас много тыквы и пеку много, но этот пирожок понравился особенно. Спасибо!!!

Вали!! Rose Большое спасибо Вам за приятный отзыв!!!Пеките на здоровье и радуйте близких girl_claping
Sarahanda писал(а):
Санни Кеш
Ну....несу я с некоторым запозданием свои отчет...

Настя!!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Sarahanda писал(а):
Дубина я стоеросовая
В общем, не знаю, зачем я тыкву ПРИПУСТИЛА в небольшом количестве воды!?!??!
Конечно, пюре было водянистое. А мякиш не воздушный, а влажноватый, тяжелый
На этом самобичевание заканчиваю

Да,это было ,конечно,зря unknown Ведь именно тыквенное пюре придаёт пирогу мягкости и нежности nyam2
Sarahanda писал(а):
Разумеется, к рецепту ни малейших претензий! Неча на зеркало пенять,как известно

Спасибо большое тебе! Замечательный пирог

п.с.я ананасиков еще и на дно покрошила

Настя!!!Очень жаль,что пирог не совсем получился!Но,несмотря на эту малюсенькую неудачу,пирог твой выглядит очень красиво!Ярко!
К тому же я очень рада,что ты всё-таки воспользовалась рецептом,заинтересловалась им! girl_claping К тому же ты не любишь тыкву girl_haha Embarassed
Если ты ещё раз решишься повторить этот рецепт,то я просто уверена,что у тебя всё получится!! friends
Спасибо тебе большое!!! Girl in love
Крепкий орешек писал(а):
Кирочка, я уже готовлюсь к твоему замечательному пирожку и купила баночку ананасиков, т. к. всё остальное имеется в наличии. Но, вчера приспичило приготовить свою тилапию по-Гавайски и ананасики поплыли навстречу к рыбке. Так что, на днях куплю 2-3 баночки, т. к. планирую испечь этот пирожок и для сотрудников.

Малинка friends Я всё ещё терпеливо жду girl_claping и уверена,что пирог обязательно понравится твом сотрудникам!!!
Вкусного тебе пирога!!! Girl in love

12 Ноя 2013 19:11

Распечатать сообщение
Sarahanda

Анастасия

36 лет
Украина, Донецк

SarahandaМои рецепты
Санни Кеш писал(а):
!Очень жаль,что пирог не совсем получился

ну,не фатально girl_haha girl_haha Wink

Спасибо большое, я осталась довольна Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

12 Ноя 2013 23:56

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость

Sarahanda писал(а):
ну,не фатально

Спасибо большое, я осталась довольна

Настя! Rose Это главное!!!!!! girl_claping friends

15 Ноя 2013 14:45

Распечатать сообщение
Лёля65

Ольга

г. Коломна

Лёля65Мои рецепты
Кира! только сейчас обнаружила, что забыла Вас поблагодарить за рецепт Embarassed надо срочно исправляться... wacko1 Пирожок просто чудо! girl_claping мои съели - не заметили как он закончился unknown обязательно буду печь еще и еще Yahoo! Спасибо огромное Girl in love Rose Rose Rose

15 Ноя 2013 15:47

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость

Лёля65 писал(а):
Кира! только сейчас обнаружила, что забыла Вас поблагодарить за рецепт надо срочно исправляться... Пирожок просто чудо! мои съели - не заметили как он закончился обязательно буду печь еще и еще Спасибо огромное

Ольга!!Спасибо большое за Ваш позитивный отзыв!!!Мне очень приятно,что Вы выбрали этот рецепт и у Вас всё получилось!!! girl_claping Пеките на здоровье и кушайте с удовольствием!!! Rose

03 Дек 2013 0:38

Распечатать сообщение
Esmira

Эсмира

EsmiraМои рецепты
Кирочка, отведали и мы твой замечательный пирожок! nyam2 Спасибо огромное! Rose girl_in_love Все остались довольные-довольные! good2 dance2

Фото

03 Дек 2013 0:41

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость

Крепкий орешек писал(а):
Кирочка, отведали и мы твой замечательный пирожок! Спасибо огромное! Все остались довольные-довольные!

Малинка!!!! friends Какая рада,что ты воспользовалась рецептом!!!! Yahoo! А какой красавец у тебя получился!!Да ещё с орешками пекан!!Загляденье!! Girl in love
Спасибо тебе большое за позитив и красивый фотоотчёт!!! Give heart

03 Дек 2013 0:54

Распечатать сообщение
Esmira

Эсмира

EsmiraМои рецепты
Кирочка, спасибо огромное за похвалу! Rose

Да, красавчик ещё тот вышел! Yahoo! Я ещё и клюквочку посерединке ананасика приспособила. good2 Как раз готовила клюквенный соус из этих ингредиентов - вот и разошлась не на шутку. girl_haha sharik

03 Дек 2013 1:17

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость

Крепкий орешек писал(а):
Кирочка, спасибо огромное за похвалу!

На доброе здоровье!! friends
Крепкий орешек писал(а):
Да, красавчик ещё тот вышел! Я ещё и клюквочку посерединке ананасика приспособила. Как раз готовила клюквенный соус из этих ингредиентов - вот и разошлась не на шутку.

Да-да!!!И клюклвку я тоже приметила!!Как цветы ананасы получились Yahoo! good

03 Дек 2013 1:23

Распечатать сообщение
Irina3000

Ирина

42 года
Крым, Россия

Irina3000Мои рецепты
Кирочка, бесподобный пирог!!!!!!!!!!!!!! good2

03 Дек 2013 1:32

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость

Irina3000 писал(а):
Кирочка, бесподобный пирог!!!!!!!!!!!!!!

Ирина! friends !!!Спасибо большое за внимание к рецепту и за позитивный отзыв!! Girl in love Пеки на здоровье!!!Надеюсь,не разочаруешься!! Wink Rose

08 Дек 2013 18:19

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

54 года
Эстония

bliriseМои рецепты
Кирочка, я его сделала Smile . Знаешь, я последнее время миксером редко взбиваю, перестал получаться хороший мякиш, какие-то непонятки girl_in_dreams , я чаще всего просто все растираю и тогда все идеально. Вот и твой пирожок получился влажноватый (взбивала, следуя рецепту). Все равно спасибо Rose Rose Rose , пирожок очень красивый получается girl_in_love girl_in_love girl_in_love . В следующий раз попробую без взбивания.

Фото

08 Дек 2013 19:54

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость

blirise писал(а):
Кирочка, я его сделала . Знаешь, я последнее время миксером редко взбиваю, перестал получаться хороший мякиш, какие-то непонятки , я чаще всего просто все растираю и тогда все идеально. Вот и твой пирожок получился влажноватый (взбивала, следуя рецепту). Все равно спасибо , пирожок очень красивый получается . В следующий раз попробую без взбивания.

Ирина!!!Спасибо тебе большое за такое красивое фото!!! Girl in love
Жаль,что пирог не оправдал твоих ожиданий.... unknown ,знаешь,он ведь на самом деле чуть влажный,но очень мягкий ,не тяжёлый...,у меня по фото видно.Может дело в муке,она разная....Я даже расстроилась немного,что пирог у тебя не получился таким,каким он должен быть Embarassed Но по фото я этого не вижу!На мой взгляд,всё замечательно! good2

08 Дек 2013 21:00

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

54 года
Эстония

bliriseМои рецепты
Санни Кеш писал(а):
Жаль,что пирог не оправдал твоих ожиданий.... ,знаешь,он ведь на самом деле чуть влажный,но очень мягкий ,не тяжёлый...,у меня по фото видно.Может дело в муке,она разная....Я даже расстроилась немного,что пирог у тебя не получился таким,каким он должен быть

Ну не расстраивайся, дорогая praising , я попытаюсь порадовать тебя в следующий раз Smile . Я вот переживаю, что у меня с руками girl_haha , бывает - у всех получается, а у меня нет wacko1 .
Санни Кеш писал(а):
Но по фото я этого не вижу!На мой взгляд,всё замечательно!

На фото лучше получилось Smile . Ну не могла я к тебе без фотоотчета прийти, ты их любишь Wink (а кто не любит Very Happy !?).

08 Дек 2013 22:53

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость

blirise писал(а):
Ну не расстраивайся, дорогая , я попытаюсь порадовать тебя в следующий раз . Я вот переживаю, что у меня с руками , бывает - у всех получается, а у меня нет .

Очень хочется,чтоб пирог у тебя получился так,как надо!Ну не верю я,что у тебя не получится! friends Wink
blirise писал(а):
Ну не могла я к тебе без фотоотчета прийти, ты их любишь (а кто не любит !?).

Согласна! Girl in love Спасибо тебе большое!! girl_claping

17 Дек 2013 10:32

Распечатать сообщение
[DETKA]

елена

Израиль-Канада

[DETKA]Мои рецепты
я тут у вас новенькая girl_claping ,читаю подпольно,решила написать friends
спасибо автору за рецептик nyam2 ,как раз тыквы припасла на зиму Girl in love

Наверх