Тыквенный пирог с ананасами
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Ноя 2013 23:22
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||
Светлана!!!Очень приятно,что Вы снова воспользовались рецептом!!! Да,пирог не большой,мне тоже так показалось Надо делать двойную порцию Спасибо большое за яркие фото Пеките на здоровье!! |
||||||||||
03 Ноя 2013 1:04
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||||
03 Ноя 2013 1:55
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||
Жанна! Это Вам большое спасибо,что порадовали меня своими фото Какой цвет великолепный у Вашего пирога!!!Просто прелесть!Наверно,тыква была яркого оранжевого цвета!Я очень люблю такю
Пеките на здоровье !!!Спасибо,что воспользовались рецептом! |
||||||||||
03 Ноя 2013 2:56
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||||
Кирочка, спасибо за твою оценку! Да, тыква была ярко-оранжевая. Я всегда стараюсь покупать такого цвета.
И тебе большое спасибо за замечательный рецепт!!! |
||||||||||
03 Ноя 2013 5:20
|
Joolasja
44 года |
|||||||||
Санни Кеш
все что с тыквой-всё моё!!! |
||||||||||
03 Ноя 2013 13:38
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||
Пожалуйста,Жанна!!!!
Юля рада,что нас-любителей тыквы,на этом форуме много!!Пеките на здоровье и спасибо,что заглянули ко мне!! |
||||||||||
04 Ноя 2013 14:02
|
Redhead
47 лет Кипр |
|||||||||
Кира, несу Большое спасибо за такой нарядный и воздушний пирожок! Сейчас много тыквы и пеку много, но этот пирожок понравился особенно. Спасибо!!!
|
||||||||||
04 Ноя 2013 20:03
|
Sarahanda
35 лет Украина, Донецк |
|||||||||
Санни Кеш
Ну....несу я с некоторым запозданием свои отчет... Дубина я стоеросовая В общем, не знаю, зачем я тыкву ПРИПУСТИЛА в небольшом количестве воды!?!??! Конечно, пюре было водянистое. А мякиш не воздушный, а влажноватый, тяжелый На этом самобичевание заканчиваю За исключением структуры-все чудесно Вкусно,ароматно,нарядно Разумеется, к рецепту ни малейших претензий! Неча на зеркало пенять,как известно Спасибо большое тебе! Замечательный пирог п.с.я ананасиков еще и на дно покрошила |
||||||||||
04 Ноя 2013 22:06
|
Esmira
|
|||||||||
Кирочка, я уже готовлюсь к твоему замечательному пирожку и купила баночку ананасиков, т. к. всё остальное имеется в наличии. Но, вчера приспичило приготовить свою тилапию по-Гавайски и ананасики поплыли навстречу к рыбке. Так что, на днях куплю 2-3 баночки, т. к. планирую испечь этот пирожок и для сотрудников.
|
||||||||||
04 Ноя 2013 23:12
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||
Вали!! Большое спасибо Вам за приятный отзыв!!!Пеките на здоровье и радуйте близких
Настя!!!!
Да,это было ,конечно,зря Ведь именно тыквенное пюре придаёт пирогу мягкости и нежности
Настя!!!Очень жаль,что пирог не совсем получился!Но,несмотря на эту малюсенькую неудачу,пирог твой выглядит очень красиво!Ярко! К тому же я очень рада,что ты всё-таки воспользовалась рецептом,заинтересловалась им! К тому же ты не любишь тыкву Если ты ещё раз решишься повторить этот рецепт,то я просто уверена,что у тебя всё получится!! Спасибо тебе большое!!!
Малинка Я всё ещё терпеливо жду и уверена,что пирог обязательно понравится твом сотрудникам!!! Вкусного тебе пирога!!! |
||||||||||
12 Ноя 2013 19:11
|
Sarahanda
35 лет Украина, Донецк |
|||||||||
ну,не фатально Спасибо большое, я осталась довольна |
||||||||||
12 Ноя 2013 23:56
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||
Настя! Это главное!!!!!! |
||||||||||
15 Ноя 2013 14:45
|
Лёля65
г. Коломна |
|||||||||
Кира! только сейчас обнаружила, что забыла Вас поблагодарить за рецепт надо срочно исправляться... Пирожок просто чудо! мои съели - не заметили как он закончился обязательно буду печь еще и еще Спасибо огромное
|
||||||||||
15 Ноя 2013 15:47
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||
Ольга!!Спасибо большое за Ваш позитивный отзыв!!!Мне очень приятно,что Вы выбрали этот рецепт и у Вас всё получилось!!! Пеките на здоровье и кушайте с удовольствием!!! |
||||||||||
03 Дек 2013 0:38
|
Esmira
|
|||||||||
03 Дек 2013 0:41
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||
Малинка!!!! Какая рада,что ты воспользовалась рецептом!!!! А какой красавец у тебя получился!!Да ещё с орешками пекан!!Загляденье!! Спасибо тебе большое за позитив и красивый фотоотчёт!!! |
||||||||||
03 Дек 2013 0:54
|
Esmira
|
|||||||||
Кирочка, спасибо огромное за похвалу!
Да, красавчик ещё тот вышел! Я ещё и клюквочку посерединке ананасика приспособила. Как раз готовила клюквенный соус из этих ингредиентов - вот и разошлась не на шутку. |
||||||||||
03 Дек 2013 1:17
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||
На доброе здоровье!!
Да-да!!!И клюклвку я тоже приметила!!Как цветы ананасы получились |
||||||||||
03 Дек 2013 1:23
|
Irina3000
41 год Крым, Россия |
|||||||||
Кирочка, бесподобный пирог!!!!!!!!!!!!!!
|
||||||||||
03 Дек 2013 1:32
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||
Ирина! !!!Спасибо большое за внимание к рецепту и за позитивный отзыв!! Пеки на здоровье!!!Надеюсь,не разочаруешься!! |
||||||||||
08 Дек 2013 18:19
|
blirise
53 года Эстония |
|||||||||
Кирочка, я его сделала . Знаешь, я последнее время миксером редко взбиваю, перестал получаться хороший мякиш, какие-то непонятки , я чаще всего просто все растираю и тогда все идеально. Вот и твой пирожок получился влажноватый (взбивала, следуя рецепту). Все равно спасибо , пирожок очень красивый получается . В следующий раз попробую без взбивания.
|
||||||||||
08 Дек 2013 19:54
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||
Ирина!!!Спасибо тебе большое за такое красивое фото!!! Жаль,что пирог не оправдал твоих ожиданий.... ,знаешь,он ведь на самом деле чуть влажный,но очень мягкий ,не тяжёлый...,у меня по фото видно.Может дело в муке,она разная....Я даже расстроилась немного,что пирог у тебя не получился таким,каким он должен быть Но по фото я этого не вижу!На мой взгляд,всё замечательно! |
||||||||||
08 Дек 2013 21:00
|
blirise
53 года Эстония |
|||||||||
Ну не расстраивайся, дорогая , я попытаюсь порадовать тебя в следующий раз . Я вот переживаю, что у меня с руками , бывает - у всех получается, а у меня нет .
На фото лучше получилось . Ну не могла я к тебе без фотоотчета прийти, ты их любишь (а кто не любит !?). |
||||||||||
08 Дек 2013 22:53
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||
Очень хочется,чтоб пирог у тебя получился так,как надо!Ну не верю я,что у тебя не получится!
Согласна! Спасибо тебе большое!! |
||||||||||
17 Дек 2013 10:32
|
[DETKA]
Израиль-Канада |
|||||||||
я тут у вас новенькая ,читаю подпольно,решила написать
спасибо автору за рецептик ,как раз тыквы припасла на зиму |