Тыквенный пирог с ананасами

Сообщение Автор

01 Ноя 2013 23:22

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость

СветИринка писал(а):
Моим показалось мало. Потребовали продолжения банкета

Светлана!!!Очень приятно,что Вы снова воспользовались рецептом!!! girl_in_love
Да,пирог не большой,мне тоже так показалось girl_haha Надо делать двойную порцию girl_haha
Спасибо большое за яркие фото girl_in_love
Пеките на здоровье!! Rose

03 Ноя 2013 1:04

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

66 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
Кирочка! Спасибо за пирожок!

Совсем недавно из духовки, но уже успел остыть до такого состояния, что мы смогли его отведать

и я пришла к тебе со словами благодарности!
Очень вкусный, ароматный, воздушный пирожок! nyam2 nyam2 nyam2
Буду печь еще!!! Как раз пюре получилось на 2 порции.

03 Ноя 2013 1:55

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость

Жанчик писал(а):
Кирочка! Спасибо за пирожок!

Жанна! friends Это Вам большое спасибо,что порадовали меня своими фото girl_claping
Какой цвет великолепный у Вашего пирога!!!Просто прелесть!Наверно,тыква была яркого оранжевого цвета!Я очень люблю такю girl_in_love
Жанчик писал(а):
Очень вкусный, ароматный, воздушный пирожок!
Буду печь еще!!! Как раз пюре получилось на 2 порции.

Пеките на здоровье girl_in_love !!!Спасибо,что воспользовались рецептом! girl_claping

03 Ноя 2013 2:56

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

66 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
Санни Кеш писал(а):
Какой цвет великолепный у Вашего пирога!!!Просто прелесть!Наверно,тыква была яркого оранжевого цвета!Я очень люблю такю

Кирочка, спасибо за твою оценку! Да, тыква была ярко-оранжевая. Я всегда стараюсь покупать такого цвета.
Санни Кеш писал(а):
Спасибо,что воспользовались рецептом!

И тебе большое спасибо за замечательный рецепт!!!

03 Ноя 2013 5:20

Распечатать сообщение
Joolasja

Юля

44 года

JoolasjaМои рецепты
Санни Кеш
nyam2 все что с тыквой-всё моё!!! Rose

03 Ноя 2013 13:38

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость

Жанчик писал(а):
И тебе большое спасибо за замечательный рецепт!!!

Пожалуйста,Жанна!!!! Romashki Romashki Romashki
Joolasja писал(а):
Санни Кеш
все что с тыквой-всё моё!!!

Юля friends рада,что нас-любителей тыквы,на этом форуме много!!Пеките на здоровье и спасибо,что заглянули ко мне!! sharik

04 Ноя 2013 14:02

Распечатать сообщение
Redhead

Вали

47 лет
Кипр

RedheadМои рецепты
Кира, несу Большое спасибо за такой нарядный и воздушний пирожок! Сейчас много тыквы и пеку много, но этот пирожок понравился особенно. Спасибо!!!

04 Ноя 2013 20:03

Распечатать сообщение
Sarahanda

Анастасия

35 лет
Украина, Донецк

SarahandaМои рецепты
Санни Кеш
Ну....несу я с некоторым запозданием свои отчет... sharik
Дубина я стоеросовая girl_hysteric girl_hysteric
В общем, не знаю, зачем я тыкву ПРИПУСТИЛА в небольшом количестве воды!?!??! fool
Конечно, пюре было водянистое. А мякиш не воздушный, а влажноватый, тяжелый sorry sorry
На этом самобичевание заканчиваю Wink
За исключением структуры-все чудесно girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Вкусно,ароматно,нарядно good2 nyam2 good2

Разумеется, к рецепту ни малейших претензий! Неча на зеркало пенять,как известно girl_haha girl_haha

Спасибо большое тебе! Замечательный пирог Rose Rose Rose Rose Rose Rose

п.с.я ананасиков еще и на дно покрошила Embarassed dance3

give_heart give_heart give_heart

04 Ноя 2013 22:06

Распечатать сообщение
Esmira

Эсмира

EsmiraМои рецепты
Кирочка, я уже готовлюсь к твоему замечательному пирожку и купила баночку ананасиков, т. к. всё остальное имеется в наличии. Но, вчера приспичило приготовить свою тилапию по-Гавайски и ананасики поплыли навстречу к рыбке. girl_haha Wink Так что, на днях куплю 2-3 баночки, т. к. планирую испечь этот пирожок и для сотрудников. girl_in_love

04 Ноя 2013 23:12

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость

Redhead писал(а):
Кира, несу Большое спасибо за такой нарядный и воздушний пирожок! Сейчас много тыквы и пеку много, но этот пирожок понравился особенно. Спасибо!!!

Вали!! Rose Большое спасибо Вам за приятный отзыв!!!Пеките на здоровье и радуйте близких girl_claping
Sarahanda писал(а):
Санни Кеш
Ну....несу я с некоторым запозданием свои отчет...

Настя!!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Sarahanda писал(а):
Дубина я стоеросовая
В общем, не знаю, зачем я тыкву ПРИПУСТИЛА в небольшом количестве воды!?!??!
Конечно, пюре было водянистое. А мякиш не воздушный, а влажноватый, тяжелый
На этом самобичевание заканчиваю

Да,это было ,конечно,зря unknown Ведь именно тыквенное пюре придаёт пирогу мягкости и нежности nyam2
Sarahanda писал(а):
Разумеется, к рецепту ни малейших претензий! Неча на зеркало пенять,как известно

Спасибо большое тебе! Замечательный пирог

п.с.я ананасиков еще и на дно покрошила

Настя!!!Очень жаль,что пирог не совсем получился!Но,несмотря на эту малюсенькую неудачу,пирог твой выглядит очень красиво!Ярко!
К тому же я очень рада,что ты всё-таки воспользовалась рецептом,заинтересловалась им! girl_claping К тому же ты не любишь тыкву girl_haha Embarassed
Если ты ещё раз решишься повторить этот рецепт,то я просто уверена,что у тебя всё получится!! friends
Спасибо тебе большое!!! girl_in_love
Крепкий орешек писал(а):
Кирочка, я уже готовлюсь к твоему замечательному пирожку и купила баночку ананасиков, т. к. всё остальное имеется в наличии. Но, вчера приспичило приготовить свою тилапию по-Гавайски и ананасики поплыли навстречу к рыбке. Так что, на днях куплю 2-3 баночки, т. к. планирую испечь этот пирожок и для сотрудников.

Малинка friends Я всё ещё терпеливо жду girl_claping и уверена,что пирог обязательно понравится твом сотрудникам!!!
Вкусного тебе пирога!!! girl_in_love

12 Ноя 2013 19:11

Распечатать сообщение
Sarahanda

Анастасия

35 лет
Украина, Донецк

SarahandaМои рецепты
Санни Кеш писал(а):
!Очень жаль,что пирог не совсем получился

ну,не фатально girl_haha girl_haha Wink

Спасибо большое, я осталась довольна girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

12 Ноя 2013 23:56

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость

Sarahanda писал(а):
ну,не фатально

Спасибо большое, я осталась довольна

Настя! Rose Это главное!!!!!! girl_claping friends

15 Ноя 2013 14:45

Распечатать сообщение
Лёля65

Ольга

г. Коломна

Лёля65Мои рецепты
Кира! только сейчас обнаружила, что забыла Вас поблагодарить за рецепт Embarassed надо срочно исправляться... wacko1 Пирожок просто чудо! girl_claping мои съели - не заметили как он закончился unknown обязательно буду печь еще и еще Yahoo! Спасибо огромное girl_in_love Rose Rose Rose

15 Ноя 2013 15:47

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость

Лёля65 писал(а):
Кира! только сейчас обнаружила, что забыла Вас поблагодарить за рецепт надо срочно исправляться... Пирожок просто чудо! мои съели - не заметили как он закончился обязательно буду печь еще и еще Спасибо огромное

Ольга!!Спасибо большое за Ваш позитивный отзыв!!!Мне очень приятно,что Вы выбрали этот рецепт и у Вас всё получилось!!! girl_claping Пеките на здоровье и кушайте с удовольствием!!! Rose

03 Дек 2013 0:38

Распечатать сообщение
Esmira

Эсмира

EsmiraМои рецепты
Кирочка, отведали и мы твой замечательный пирожок! nyam2 Спасибо огромное! Rose girl_in_love Все остались довольные-довольные! good2 dance2

Фото

03 Дек 2013 0:41

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость

Крепкий орешек писал(а):
Кирочка, отведали и мы твой замечательный пирожок! Спасибо огромное! Все остались довольные-довольные!

Малинка!!!! friends Какая рада,что ты воспользовалась рецептом!!!! Yahoo! А какой красавец у тебя получился!!Да ещё с орешками пекан!!Загляденье!! girl_in_love
Спасибо тебе большое за позитив и красивый фотоотчёт!!! give_heart

03 Дек 2013 0:54

Распечатать сообщение
Esmira

Эсмира

EsmiraМои рецепты
Кирочка, спасибо огромное за похвалу! Rose

Да, красавчик ещё тот вышел! Yahoo! Я ещё и клюквочку посерединке ананасика приспособила. good2 Как раз готовила клюквенный соус из этих ингредиентов - вот и разошлась не на шутку. girl_haha sharik

03 Дек 2013 1:17

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость

Крепкий орешек писал(а):
Кирочка, спасибо огромное за похвалу!

На доброе здоровье!! friends
Крепкий орешек писал(а):
Да, красавчик ещё тот вышел! Я ещё и клюквочку посерединке ананасика приспособила. Как раз готовила клюквенный соус из этих ингредиентов - вот и разошлась не на шутку.

Да-да!!!И клюклвку я тоже приметила!!Как цветы ананасы получились Yahoo! good

03 Дек 2013 1:23

Распечатать сообщение
Irina3000

Ирина

41 год
Крым, Россия

Irina3000Мои рецепты
Кирочка, бесподобный пирог!!!!!!!!!!!!!! good2

03 Дек 2013 1:32

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость

Irina3000 писал(а):
Кирочка, бесподобный пирог!!!!!!!!!!!!!!

Ирина! friends !!!Спасибо большое за внимание к рецепту и за позитивный отзыв!! girl_in_love Пеки на здоровье!!!Надеюсь,не разочаруешься!! Wink Rose

08 Дек 2013 18:19

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

53 года
Эстония

bliriseМои рецепты
Кирочка, я его сделала Smile . Знаешь, я последнее время миксером редко взбиваю, перестал получаться хороший мякиш, какие-то непонятки girl_in_dreams , я чаще всего просто все растираю и тогда все идеально. Вот и твой пирожок получился влажноватый (взбивала, следуя рецепту). Все равно спасибо Rose Rose Rose , пирожок очень красивый получается girl_in_love girl_in_love girl_in_love . В следующий раз попробую без взбивания.

Фото

08 Дек 2013 19:54

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость

blirise писал(а):
Кирочка, я его сделала . Знаешь, я последнее время миксером редко взбиваю, перестал получаться хороший мякиш, какие-то непонятки , я чаще всего просто все растираю и тогда все идеально. Вот и твой пирожок получился влажноватый (взбивала, следуя рецепту). Все равно спасибо , пирожок очень красивый получается . В следующий раз попробую без взбивания.

Ирина!!!Спасибо тебе большое за такое красивое фото!!! girl_in_love
Жаль,что пирог не оправдал твоих ожиданий.... unknown ,знаешь,он ведь на самом деле чуть влажный,но очень мягкий ,не тяжёлый...,у меня по фото видно.Может дело в муке,она разная....Я даже расстроилась немного,что пирог у тебя не получился таким,каким он должен быть Embarassed Но по фото я этого не вижу!На мой взгляд,всё замечательно! good2

08 Дек 2013 21:00

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

53 года
Эстония

bliriseМои рецепты
Санни Кеш писал(а):
Жаль,что пирог не оправдал твоих ожиданий.... ,знаешь,он ведь на самом деле чуть влажный,но очень мягкий ,не тяжёлый...,у меня по фото видно.Может дело в муке,она разная....Я даже расстроилась немного,что пирог у тебя не получился таким,каким он должен быть

Ну не расстраивайся, дорогая praising , я попытаюсь порадовать тебя в следующий раз Smile . Я вот переживаю, что у меня с руками girl_haha , бывает - у всех получается, а у меня нет wacko1 .
Санни Кеш писал(а):
Но по фото я этого не вижу!На мой взгляд,всё замечательно!

На фото лучше получилось Smile . Ну не могла я к тебе без фотоотчета прийти, ты их любишь Wink (а кто не любит Very Happy !?).

08 Дек 2013 22:53

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость

blirise писал(а):
Ну не расстраивайся, дорогая , я попытаюсь порадовать тебя в следующий раз . Я вот переживаю, что у меня с руками , бывает - у всех получается, а у меня нет .

Очень хочется,чтоб пирог у тебя получился так,как надо!Ну не верю я,что у тебя не получится! friends Wink
blirise писал(а):
Ну не могла я к тебе без фотоотчета прийти, ты их любишь (а кто не любит !?).

Согласна! girl_in_love Спасибо тебе большое!! girl_claping

17 Дек 2013 10:32

Распечатать сообщение
[DETKA]

елена

Израиль-Канада

[DETKA]Мои рецепты
я тут у вас новенькая girl_claping ,читаю подпольно,решила написать friends
спасибо автору за рецептик nyam2 ,как раз тыквы припасла на зиму girl_in_love
Страница 2 из 5

Наверх