Я думаю, что это блюдо безусловно вкусное и на вид очень красивое, но не смогла я пройти мимо( за что извиняюсь) без коммента. Это не лагман это совсем другое блюдо, макароны с подливой, суть лагмана именно в лапше и соус конечно немаловажен. Но кушать лагман с майонезом, это для меня что то
. Хозяюшки не поленитесь натянуть лапшу это все кажется сложным, но попробовав пару раз вы научитесь, самое главное найти правильную муку, не знаю отчего зависит эластичность, но не всякая мука тянется. В нашей семье лагман как коронное блюдо, раз в неделю готовим обяз-но. Соус к лагману можно делать любой, вкус зависит от специй. Я как нибудь постараюсь выложить пошаговый рецепт всего процесса. Автору респект ничего личного. Этот форум для меня лично как палочка выручалочка я нахожу для себя здесь столько нового и интересного.