Лора-а
Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
Хочу поделится рецептом нашего любимого салата
Делается он очень просто и быстро, а съедается ещё быстрее.
Нам понадобится:
грецкий орех
гранат
мясо(любое, но учше говядина)
картофельные чипсы-соломка
свекла варёная
лук репчатый
капуста белокочанная
майонез
Пропорции не пишу, всё примерно в равных количевствах.
Орехи измельчить
Гранат почистить
Мясо порезать тонкой соломкой и обжарить на растительном масле подсолив, затем выложить на салфетку что б убрать лишнее масло
свеклу отварную трём на крупной тёрке и отжимаем лишний сок
лук режим полукольцами о обдаём кипятком и следом холодной водой
капусту тонко режим и при необходимости, если она сильно жёсткая, мнём руками с чуточкой солью
всё укладываем на блюдо по мере нарезания
вот так выглядят чипсы-соломка
и вот наш салатик уложин, теперь можол его немного подсолить сверху и украсить майонезом
салатик перемешивать сразу не надо, прям так ставим на стол и перемешиваем уже перед трапезой, что б наши чипсы сохранили дольше хрустинку