Салат «Адмиральский»
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Дек 2013 6:44
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Хочу поделится рецептом нашего любимого салата
Делается он очень просто и быстро, а съедается ещё быстрее. Нам понадобится: грецкий орех гранат мясо(любое, но учше говядина) картофельные чипсы-соломка свекла варёная лук репчатый капуста белокочанная майонез Пропорции не пишу, всё примерно в равных количевствах. Орехи измельчить Гранат почистить Мясо порезать тонкой соломкой и обжарить на растительном масле подсолив, затем выложить на салфетку что б убрать лишнее масло свеклу отварную трём на крупной тёрке и отжимаем лишний сок лук режим полукольцами о обдаём кипятком и следом холодной водой капусту тонко режим и при необходимости, если она сильно жёсткая, мнём руками с чуточкой солью всё укладываем на блюдо по мере нарезания вот так выглядят чипсы-соломка и вот наш салатик уложин, теперь можол его немного подсолить сверху и украсить майонезом салатик перемешивать сразу не надо, прям так ставим на стол и перемешиваем уже перед трапезой, что б наши чипсы сохранили дольше хрустинку |
||||||||
27 Дек 2013 8:57
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||
Лорик,очень вкусный салат
спасибо,будем пробовать |
||||||||
27 Дек 2013 14:36
|
МАРТЫШКА25
41 год Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||
Лорик очень интересный салат!!!
|
||||||||
27 Дек 2013 15:21
|
onascko
50 лет Казахстан |
|||||||
Очень красиво и празднично-забираю Лорочка с удовольствием Спасибо
|
||||||||
27 Дек 2013 17:53
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
nata69
МАРТЫШКА25 onascko Девочки спасибо что заглянули Салатик и правда очень вкусный, такое сочетание мммммм сладкокислого граната с орехами с хрустинкой от чипсов |
||||||||
27 Дек 2013 20:04
|
Клариса
Лариса г.Киев |
|||||||
Ларочка, очень красочный и вкусный салатик!
Спасибо, тёзка за рецепт! |
||||||||
28 Дек 2013 2:36
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Клариса
Ларисочка спасибо тёзка что заглянула буду рада если рецептик пригодится |
||||||||
28 Дек 2013 14:01
|
Nati34
Наталья Екатеринбург |
|||||||
Лариса, салатик - то что надо на Новый год!!!!
Только меня смущают косточки в гранатовых зернышках. Думаю, что гранат придает особую пикантность салату, и без него уже не тот вкус будет. Поэтому поводу у меня два вопроса: 1. Как салатик на вкус без граната? 2. Не пробовала ли ты добавлять так называемый "гранат без косточек"? Есть такой сорт. Но люди говорят, что по вкусу он сильно уступает косточковому гранату. Буду рада, если ответишь до 31 декабря. |
||||||||
28 Дек 2013 20:29
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Да да как раз на новый год хорош он у нас тоже стоит в новогоднем меню
никогда не пробывала без граната он здесь один из главных компонентов и придаёт вкус салату
Добавляю всегда обычный какой есть в продаже тот и беру
я не могу есть гранат с косточками, всегда их обсасываю и выплёвываю, а моя семья на до мной смеётся, как так можно есть а вот в салатах я их ем и не замечаю совсем они там как то теряются их как будто и нет, не бойся попробуй, надеюсь что не разачеруешься и спасибо что заглянула в гости |
||||||||
21 Дек 2014 23:04
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
21 Дек 2014 23:44
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
|||||||
Вкусный салатик
Сделать надо будет |
||||||||
22 Дек 2014 4:22
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Светикрада что заглянула надеюсь салатик не разачерует |
||||||||
22 Дек 2014 16:52
|
Викона
Германия |
|||||||
Ларисик, замечательный салатик! Я знаю похожий, но без граната и свекла там сырая, а вместо капусты редька. Тоже вкусно надо и твой попробовать Спасибо большущее за рецепт!
|
||||||||
22 Дек 2014 21:25
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Викона
Танюшь рада тебя видеть очень Вареантов таких салатов много очень, со мной много лет назад подруга поделилась им и вот он у нас очень часто на столе попробуй и мой вареант, может и вам понравиться |
||||||||
03 Мар 2015 18:12
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||
я совершенно бесстыжая девочка
Я ела твой салатик на НГ, фото увы нет, все было в спешке, мои конечно ели 31, я 1 попробовала. Когда он настоится, он становится просто божественным!! Спасибо солнце |
||||||||
03 Мар 2015 21:23
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Pulemet4ica
Аничка солнышко спасибо что испробывала салатик и что пришёлся по вкусу И ничего что с опозданием заглянула, я сама такая |
||||||||
26 Дек 2015 6:19
|
Колоколь4ик
49 лет Курган-Warstein, Германия |
|||||||
спасибо Лариса салатик очень вкусный
|
||||||||
30 Дек 2015 0:51
|
Лора-а