Запеченая утка под апельсиновой глазурью с портвейном

ТЕН

Елена



nata69 писал(а):
Леночка,обалденная утка

Наташенька, спасибо за такую приятную оценку моему рецепту! Romashki Romashki Romashki
nata69 писал(а):
твой очень мне понравился,мясо должно получиться восхитительным на вкус

Рекомендую, Наточка, это очень вкусно! nyam2 good2
nata69 писал(а):
с наступающими тебя!

Спасибо, что заглянула ко мне и я тебя поздравляю с наступающими! New Year Snegurochka New Year Tree New Year ggg
Лорик73 писал(а):
Какая красавица!!! Аппетитная, румяная

Ларисочка, спасибо за комплимент! Romashki Romashki Romashki
Лорик73 писал(а):
У меня в копилке уже есть несколько рецептиков утки - выбираю, по какому приготовить к НГ, твой забираю тоже.

Так обычно и бывает! У нас на форуме много хороших рецептов! good2
Лорик73 писал(а):
Обязательно пригодится! Спасибо, Леночка!!!
С наступающим!!!

Ларисочка, буду счастлива, если рецепт пригодится! girl_claping girl_claping girl_claping
С наступающими! New Year Go New Year Tree New Year Snegurochka
marta18 писал(а):
Как-то и я давно готовила утку с медом (по рецепту Ольги Будницкой). И твой, Леночка, рецепт очень интересный, спасибо , ты так подробно все показала.

Валечка, я тоже не часто готовлю утку и когда это случается, то хочется сделать что-то невероятно вкусное. В этом рецепте простота приготовления прекрасно сочетается с отличным результатом! nyam2 good2
marta18 писал(а):
Хорошего тебе предновогоднего настроения!!!

Спасибо! С наступающими! New Year Go New Year Tree New Year Snegurochka
Фото

 
27 Дек 2013 12:11

Страница 1 из 1