Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства

arivik

Юлия


Россия
cvetik66 писал(а):
Получается мягкая,блестящая масса,пики тоже мягкие,опадающие.

Спасибо, Светланочка, за отклик разъяснения Romashki

Вчера чуть лучше получилось. жалко, что у меня всего два пакетика с зипом и один из них уже продырявился girl_in_dreams

Река Таня писал(а):
Просто со временем приходит уверенность, и полоски становятся ровненькими.
Удачи вам! (простите, не знаю, как к вам обращаться )

Спасибооо Romashki Romashki Romashki Я Юля (на ты) Embarassed

cvetik66 писал(а):
о я уменьшила пропорции, взяла на 30г белка 151г пудры.

у меня так же получилось: один белок вышел 31 грамм friends

 
27 Дек 2013 12:25

Страница 3 из 653