Река Таня

Татьяна
Поволжье
Привет, девочки!
Viktorii@
Витуся, подарок обалденный! Теперь будете капуччино себя баловать.
В скраб из кофе я ничего не добавляю. Мне и так нравится. Единственно, из кофемашины он будет более крупно смолот, чем я мелю для джезвы. Для лица может быть грубоват скраб. Думаю, его можно будет смешать с размоченными овсяными хлопьями. Сразу ощутишь, как кожа становится мягкой и атласной.
Алла475 писал(а): |
Кстати, Таня, как думаешь, а если просто в банке оставить с сиропом, не процеживая, долго сохранится? И можно будет на тортик положить? В рецепте сказано, что можно в банке хранить, не подсушивая. |
Я обваляла в сахаре и подсушила. Мне цукаты нужны для штоллена. А ты можешь оставить в сиропе. В холодильнике ему ничего не сделается, он сильно уваривается и сгущается. У меня чуть осталось сиропа, слила его в рюмочку. Он густой, как мед и очень вкусный.