Запеченая утка под апельсиновой глазурью с портвейном

Багира-Манго

Лариса


Минск
Утка на новогоднем или рождественском столе - это уже традиция в моей семье. girl_in_love Но я всегда готовлю её фаршированную яблоками и черносливом. Теперь непременно попробую и твой рецепт, пусть и не на новогодний праздник. girl_claping girl_claping girl_claping Вот только утки у нас продают уже потрошеные. unknown Что-нибудь придумаю для бульона. Wink
Представляю, на сколько это вкусное и ароматное блюдо!!! nyam2 verygood Clapping Clapping Clapping
Леночка, спасибо за рецепт! Rose Rose Rose
С наступающим тебя! New Year Go New Year Snegurochka New Year Tree New Year Tree New Year Tree

 
27 Дек 2013 15:25

Страница 1 из 1