Багира-Манго
Лариса
Минск
Солнышаяти писал(а): |
я как стала искать рецептик и нашла ваш, так я больше спать не могу, мне кажется я даже ее запах слышу. Обязательно приготовим на новогодний стол по вашему рецепту, |
Как мне приятно, что рецепт фаршированной утки понравился!
Рада, что она будет красоваться на твоем новогоднем столе!
Солнышаяти писал(а): |
только подскажите, чернослив обязательно добавлять? Или можно без него, просто с яблочками? |
Конечно можно и без него.
Моя мама всегда делала утку только с яблоками, а я уже добавила в начинку и чернослив. Мне нравится его привкус и сладость и тот аромат, который приобретает мясо от него.
Никочка, спасибо за выбор рецепта!
С наступающим Новым годом!