Утка с яблоками и черносливом

Сообщение Автор
 
18 Сен 2011 13:37

Распечатать сообщение
Лариса!!! Мне наконец бабушка передала утю!!!! Сделала по твоему рецептику, правда без соуса - так как ни смородины, ни др.ягоды уже нет Embarassed Embarassed Embarassed Очень вкусное мясо, насыщенно вкусом яблока!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Вкуснятина неимоверная! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Фото

Правда делала в рукаве, а за пол часа до конца открыла и поливала жирком! sharik sharik sharik
Лайта


35 лет
м.Дніпро, Україна

ЛайтаМои рецепты
 
19 Сен 2011 11:49

Распечатать сообщение
Лайта писал(а):
Лариса!!! Мне наконец бабушка передала утю!!!!

УРА!!!!!! УРА!!!!!! УРАААААААА!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Светочка, какую же красоту ты мне принесла!!!!!!! Румяная, ароматная, сочная, домашняя красавица!!! good good2 verygood Вот это угощение!!! good2 nyam2 Я даже с моника чувствую её пьянящий и зовущий аромат! Wink Yahoo! И так захотелось кусочек этой уточки, girl_in_love girl_tender ах скулы сводит! girl_haha girl_haha girl_haha
Лайта писал(а):
Очень вкусное мясо, насыщенно вкусом яблока!!! Вкуснятина неимоверная!

Я рада, что тебе понравилась уточка по этому рецепту!!! girl_claping girl_claping girl_claping Теперь ты будешь стоять перед выбором, какую готовить! Wink girl_haha Yahoo! У меня твой чудесный рецепт тоже в закладочках, но пока не попробовала. Embarassed
Лайта писал(а):
Сделала по твоему рецептику, правда без соуса

Да она и без соуса хороша, и в холодном виде тоже вкусна! good2 nyam2
Лайта писал(а):
делала в рукаве, а за пол часа до конца открыла и поливала жирком

Очень хорошо и румяно получилось! good2 Рукав, конечно, оч. бережет духовку, но мою уже ничем не испортить, такая она древняя! Wink girl_haha Тогда еще и рукавов-то не было! Все брызгало в духовке, попробуй отмой. wacko1
Светочка, огромное спасибо за такой шикарный фотоотчет!!! Rose Rose Rose Rose Rose Твоя уточка очень украсила мою темку. girl_tender verygood
Багира-Манго

Лариса


Минск

Багира-МангоМои рецепты
 
10 Дек 2011 17:10

Распечатать сообщение
Ларочка!!!!!!!!! Это не уточка, это фантастика!!! Муж закатывал глаза, томно мычал от удовольствия и восхищался какая это вкуснятина!!!
Спасибо моя дорогая, раньше готовила такую уточку, просто фаршируя её яблоками и черносливом, без лимона и без тмина. Как много я потеряла!!! С ними в сто раз вкуснее и пикантнее. nyam2 nyam2 nyam2
СПАСИБО!!!!!!!!!! Rose Rose Rose
Утро

Наталья

48 лет
Новосибирск

УтроМои рецепты
 
11 Дек 2011 3:10

Распечатать сообщение
Утро писал(а):
Ларочка!!!!!!!!! Это не уточка, это фантастика!!! Муж закатывал глаза, томно мычал от удовольствия и восхищался какая это вкуснятина!!!

Наташенька, ты меня несказанно порадовала!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Утро писал(а):
раньше готовила такую уточку, просто фаршируя её яблоками и черносливом, без лимона и без тмина. Как много я потеряла!!! С ними в сто раз вкуснее и пикантнее.

Как же мне приятно, что мои советы смогли дополнить вкус и без того любимого всеми блюда!!! girl_claping girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Натуся!!! Спасибо тебе за такой приятный отзыв!!! Rose Rose Rose Rose Rose Таю от удовольствия!!! Wink girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Багира-Манго

Лариса


Минск

Багира-МангоМои рецепты
 
08 Янв 2012 12:26

Распечатать сообщение
Лариса! Большое спасибо за то, что Вы поделились с нами рецептом приготовления утки. Утка и впрямь получилась на Славу! Я приготовила утку на Рождество. Она была божественного вкуса. Изумительное вкусовое сочетание яблок и чернослива с добавлением тмина! У меня были не очень кислые яблока и по этому я полила обильно утку внутри соком половинки лемона. Оставила на ночь начиненную утку в холодильнике, что бы в праздничный день было меньше работы. Готовила 2 часа при 180 градусной температуре. Она получилась сочная и красивая. А когда я жарила, то полила сверху пару раз соком апельсина, ну и конечно поливала выделенным жиром из протиеня. У меня просто был разрезан апельсин для другого блюда и жалко было не использовать его до конца. Не знаю дополнило ли это вкус или нет, но что не повредили мои новшества, так это уж точно. Еще раз спасибо. Вот так: "Век живи и век учись". Теперь впредь я буду готовить утку ТОЛЬКО по Вашему рецепту. Вкуснее я не ела. Она не только мне понравилась, но и у гостей не осталась без внимания. Кто начинал кушать, тот сразу непроизвольно восхищался вкусом, а я гордо слушала хвальбы: " смотрите, какая я хозяйка!" Благодаря Вам, конечно же Лорочка!
Lilya (Украина)

Лилия




Lilya (Украина)Мои рецепты
 
09 Янв 2012 13:26

Распечатать сообщение
Lilya (Украина) писал(а):
спасибо за то, что Вы поделились с нами рецептом приготовления утки. Утка и впрямь получилась на Славу!

Lilya (Украина) писал(а):
Она была божественного вкуса.

Лиля, как же мне приятно прочитать такой восторженный отзыв!!! girl_tender girl_tender girl_tender Я так рада, что мой рецепт приготовления рождественской утки понравился и Вам и Вашим гостям, пришелся всем по вкусу, а Вам достались заслуженные комплименты и похвалы гостей. girl_claping girl_claping girl_claping
Lilya (Украина) писал(а):
Теперь впредь я буду готовить утку ТОЛЬКО по Вашему рецепту. Вкуснее я не ела.

Я очень-очень этому рада. girl_in_love Приятно, что мои советы пригодились, и рецепт приживется у Вас в семье!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Лиля, спасибо за такой приятный и подробный отчет! Rose Rose Rose
С Рождеством Вас и Вашу семью! New Year Hi New Year Tree New Year Snegurochka New Year Tree


Багира-Манго

Лариса


Минск

Багира-МангоМои рецепты
 
02 Янв 2013 18:40

Распечатать сообщение
Багира-Манго
Утка стоит маринуется.....через пару часиков поставлю в духовку)))
Все в ожидании вкусняшки!!!
Правда тмина у меня нет...но есть соевый соус и лимон. Romashki
Ubera

Галина

57 лет
Москва

UberaМои рецепты
 
02 Янв 2013 23:22

Распечатать сообщение
Ларочка , хочу поблагодарить тебя за этот прекрасный рецепт good2 , к большому сожалению не смогла сфотографировать свою аппетитную уточку , но за рецепт хочу сказать :"Огромнейшее спасибо !!!" Если в будущем придётся готовить утку, то только по твоему рецепту .Очень - очень ВКУСНО nyam2 nyam2 nyam2 , яблоки и чернослив дают такой приятный аромат , утка такая сочная nyam2 , моя семья и гости были в восторге Yahoo! Yahoo! Yahoo! !
Я очень довольна прекрасным результатом ! girl_claping

Semolinka

Вика


Украина

SemolinkaМои рецепты
 
03 Янв 2013 12:45

Распечатать сообщение
Ubera писал(а):
Утка стоит маринуется.....через пару часиков поставлю в духовку)))
Все в ожидании вкусняшки!!!

Очень надеюсь, что уточка пришлась по вкусу! Wink Smile nyam2


Semolinka писал(а):
Ларочка , хочу поблагодарить тебя за этот прекрасный рецепт

Semolinka писал(а):
Если в будущем придётся готовить утку, то только по твоему рецепту .Очень - очень ВКУСНО , яблоки и чернослив дают такой приятный аромат , утка такая сочная , моя семья и гости были в восторге !
Я очень довольна прекрасным результатом !

Викочка, как приятно, что утка понравилась, все остались довольны! girl_claping girl_claping girl_claping Для хозяйки это так важно, когда по достоинству оценен её труд!!!!! girl_tender
Спасибо, милая, что доверилась рецепту. Я очень-очень рада, что рецепт не разочаровал, а порадовал!!! girl_claping girl_claping girl_claping Yahoo! dance2 dance2 dance2 New Year Tree New Year Tree New Year Tree

Галочка, Викочка! С Новым годом вас, девочки!!!!! New Year Hi New Year Snegurochka New Year Tree New Year Tree

Багира-Манго

Лариса


Минск

Багира-МангоМои рецепты
 
09 Апр 2013 9:01

Распечатать сообщение
Рецепт отличный, утка ушла на ура! good2 nyam2
Едва успела сфотографировать, даже на блюдо не выложила и украсить не успела - муж так торопился стол накрывать! girl_haha girl_haha girl_haha
Это действительно очень просто.. Smile
Очень хорошее сочетание тмина и лимона - как раз облагораживают специфический запах утки, правда тмин нашла в молотом виде, но не думаю, что это повлияет на вкус. Про яблоки и чернослив комментарии излишни.. girl_in_love Буду теперь так часто готовить! Rose

Фото
Lasunka*

Наталья

37 лет
Portugal, Porto

Lasunka*Мои рецепты
 
09 Апр 2013 19:24

Распечатать сообщение
Lasunka* писал(а):
Рецепт отличный, утка ушла на ура!
Едва успела сфотографировать, даже на блюдо не выложила и украсить не успела - муж так торопился стол накрывать!

Как я рада, что и этот рецепт не подвел, не разочаровал вас! girl_claping
Так замечательно, когда рецепт полюбившегося блюда находит своих поклонников. girl_tender Приятно дарить радость вкуса, радость наслаждения хорошим блюдом.
Утка замечательная получилась! verygood Румяная, сочная, с красивой хрустящей корочкой (кожицей). Так и просится в рот. nyam2
Lasunka* писал(а):
Буду теперь так часто готовить!

Рада, что помогла открыть достойный рецепт приготовления утки! girl_claping
Наташенька, спасибо за чудесный фотоотчет, за приятный отзыв, за внимание к моим рецептам! Rose Rose Rose Rose Rose
Очень надеюсь, что еще не один мой рецепт порадует вас! Smile give_heart
Багира-Манго

Лариса


Минск

Багира-МангоМои рецепты
 
27 Дек 2013 8:47

Распечатать сообщение
Ларисочка, мы очень хотим попробовать на Новый год приготовить утку с яблоками, New Year ggg раньше мы ее делали только по-пекински, я как стала искать рецептик и нашла ваш, так я больше спать не могу, wacko1 мне кажется я даже ее запах слышу. girl_in_love Обязательно приготовим на новогодний стол по вашему рецепту, girl_claping только подскажите, чернослив обязательно добавлять? unknown Или можно без него, просто с яблочками? unknown friends
Солнышаяти

Никочка

28 лет
Владивосток, Россия

СолнышаятиМои рецепты
 
27 Дек 2013 15:33

Распечатать сообщение
Солнышаяти писал(а):
я как стала искать рецептик и нашла ваш, так я больше спать не могу, мне кажется я даже ее запах слышу. Обязательно приготовим на новогодний стол по вашему рецепту,

Как мне приятно, что рецепт фаршированной утки понравился! girl_tender
Рада, что она будет красоваться на твоем новогоднем столе! girl_claping girl_claping girl_claping
Солнышаяти писал(а):
только подскажите, чернослив обязательно добавлять? Или можно без него, просто с яблочками?

Конечно можно и без него. girl_yes Моя мама всегда делала утку только с яблоками, а я уже добавила в начинку и чернослив. Мне нравится его привкус и сладость и тот аромат, который приобретает мясо от него. nyam2 nyam2 nyam2 girl_in_love
Никочка, спасибо за выбор рецепта! Rose Rose Rose
С наступающим Новым годом! New Year Go New Year Snegurochka New Year Tree New Year Tree New Year Tree

Багира-Манго

Лариса


Минск

Багира-МангоМои рецепты
 
01 Янв 2014 5:47

Распечатать сообщение
Ларисочка, это нечто Yahoo!
Рассказываю предысторию: у мужа на работе был "корпоратив" , если это можно так назвать wacko1 . В общем, на пять человек на столе был только порезанный хлеб, порезанный сыр и ... утка wacko1 . Он когда пришел домой мне еще долго рассказывал, какое все было ужасное girl_haha , а про утку говорил, что в ней одни хрящи и жир и что она была сухущая и без начинкиnegative . Так он поставил крест на всех уточках на свете sad .
И, Лариса, только ваш рецепт заставил его снова поверить в утю! girl_tender Она вышла не просто вкусная, а божественная! girl_in_love Нежнейшее мяско, легко отделяющееся от косточек, сумасшедший аромат, янтарная хрустящая корочка, а начинка girl_in_love . Я вот только жалею, что мало положила чернослива, решила совсем без него не делать, но добавила штучек пять, а зря, он распарился в утке и стал такой обалденный, надо было конечно побольше положить Embarassed . Мы сварили к ней брусничный соус и поливали им nyam2 . Муж ел в новогоднюю ночь только утку с соусом, несмотря на изобилие морепродуктов и мяса girl_haha . Я давно не видела, чтоб он к какому-то блюду так привязывался. wacko1
Спасибо вам огромное за чудесный рецепт! Rose С Новым годом! New Year Snegurochka Прощу прошения что без фото, готовила вчера весь день, вечером уже надо было срочно садиться за стол, чтоб не простоять новый год у плиты, Embarassed а потом она так быстро съелась, что я даже кусочек не успела сфотографировать wacko1 . Ну, ничего, теперь эта красавица будет частым гостем на нашем столе, и обещаю, в следующий раз я буду уже не впопыхах и хорошенько ее сфотаю со всех сторон friends Romashki praising
Солнышаяти

Никочка

28 лет
Владивосток, Россия

СолнышаятиМои рецепты
 
01 Янв 2014 15:07

Распечатать сообщение
Присоединяюсь к отзыву Солнышаяти! Утка была очень сочная, вкусная и мягкая, гости были в восторге, а я как хозяйка счастлива! Спасибо, Ларисочка! С Новым Годом! New Year Tree
fidellia

Дина




fidelliaМои рецепты
 
01 Янв 2014 17:18

Распечатать сообщение
Солнышаяти писал(а):
И, Лариса, только ваш рецепт заставил его снова поверить в утю! Она вышла не просто вкусная, а божественная! Нежнейшее мяско, легко отделяющееся от косточек, сумасшедший аромат, янтарная хрустящая корочка, а начинка

Никочка, как же приятно было читать твой отзыв! girl_tender Это, как подарок новогодний! После новогодней бессонной ночи взбодрил, поднял настроение, подарил удовольствие!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! New Year Tree New Year Tree New Year Tree Как же я рада, что это блюдо украшало ваш новогодний стол, пришлось вам по вкусу, подарило радость и наслаждение в новогоднюю ночь!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_in_love
Солнышаяти писал(а):
теперь эта красавица будет частым гостем на нашем столе,

Я очень этому рада! girl_tender girl_claping
Спасибо за поздравление и за такой теплый подробный отзыв! give_heart Rose Rose Rose
Никочка, я тоже поздравляю тебя и твою семью с Новым годом! New Year Time New Year Tree New Year Snegurochka New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Счастья, здоровья, любви вам! Smile New Year gifts




fidellia писал(а):
Присоединяюсь к отзыву Солнышаяти! Утка была очень сочная, вкусная и мягкая

Диночка, я рада, что и здесь рецепт не подвел, утка удалась и всем понравилась! girl_claping girl_claping girl_claping
fidellia писал(а):
гости были в восторге, а я как хозяйка счастлива!

Это удовольствие для любой хозяйки! girl_yes2 good2
fidellia писал(а):
Спасибо, Ларисочка! С Новым Годом!

Спасибо за поздравление!
Я тоже поздравляю тебя с Новым годом! New Year Time New Year Tree New Year gifts New Year Snegurochka New Year Tree New Year Tree New Year Tree

Багира-Манго

Лариса


Минск

Багира-МангоМои рецепты
 
03 Янв 2014 17:01

Распечатать сообщение
Мой муж тоже не любил утку, да настолько, что был категорически против приготовления утки к новогоднему столу, еле уговорила, но теперь он любит это блюдо. Спасибо, Лариса, дай вам Бог здоровья, новых идей и вкусных блюд! Romashki
Тата джан

Татьяна

34 года
Жуковский, Московская область

Тата джанМои рецепты
 
04 Янв 2014 12:50

Распечатать сообщение
Тата джан писал(а):
Мой муж тоже не любил утку, да настолько, что был категорически против приготовления утки к новогоднему столу, еле уговорила, но теперь он любит это блюдо.

Ой, как приятно! girl_claping girl_claping girl_claping Очень рада, что мой рецепт помог раскрыть всю прелесть этого блюда и вновь полюбить утку с яблоками! girl_claping girl_claping girl_claping
Тата джан писал(а):
Спасибо, Лариса, дай вам Бог здоровья, новых идей и вкусных блюд!

Спасибо за пожелания, Татьяна! Romashki Romashki Romashki
С Новым годом! New Year Hi New Year Tree New Year gifts New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Багира-Манго

Лариса


Минск

Багира-МангоМои рецепты
 
07 Янв 2014 19:43

Распечатать сообщение
Лариса, я опять с благодарностью, и опять без фото. Уточка поспела прямо к полуночи, некогда было с фото возиться. Я раньше делала утку с яблоками, но чрнослив добавила впервые. Очень вкусно! Это мне гости сказали, я попробовать не успела Embarassed И яблоки из начинки (их очень мой муж любит) совсем другого вкуса с черносливом получились. Еще я обдала утку кипятком, по совету Оли омило, так гости особо отметили, что корочка получилась очень хрустящая и вкусная. Думаю, что и лимон с тмином не последнюю роль сыграли.
Спасибо за рецептик и с Рождеством тебя и семью! New Year Tree
Наша Таня

Таня

48 лет
Беларусь, Минск

Наша ТаняМои рецепты
 
07 Янв 2014 22:53

Распечатать сообщение
Наша Таня писал(а):
Лариса, я опять с благодарностью

Танечка, как я рада, что ты снова заглянула ко мне в гости! girl_claping girl_claping girl_claping Так приятно, что тебе нравятся мои рецепты! girl_in_love
Наша Таня писал(а):
опять без фото. Уточка поспела прямо к полуночи, некогда было с фото возиться.

Не стоит оправдываться. Я очень хорошо тебя понимаю. Сама не успеваю ничего фоткать, едва успеваю стол накрыть. girl_haha Кое-что могут сфотографировать сыновья, пока я еще на кухне вожусь, но окончательно накрытый стол ни разу не успели сфотографировать, не до фоток тогда. Вот и утку ни разу не успела сама сфотографировать. Из духовки сразу на стол. nyam2
Наша Таня писал(а):
Я раньше делала утку с яблоками, но чрнослив добавила впервые. Очень вкусно! Это мне гости сказали, я попробовать не успела

Бедняжка! Чернослив придает сладость и чуть копченый, что ли, вкус утке.
Наша Таня писал(а):
Еще я обдала утку кипятком, по совету Оли омило,

У меня газовая плита, и я утку чуть осмаливаю на огне, а вообще, у кого нет открытого пламени, знаю, что ошпаривают. Так легче обработать от остатков пера.
Наша Таня писал(а):
корочка получилась очень хрустящая и вкусная.

Это точно. girl_yes nyam2 Обожаю поджареную корочку, хотя и знаю, что вредно. girl_haha Но мы же не каждый день едим такое! Wink
Наша Таня писал(а):
Спасибо за рецептик и с Рождеством тебя и семью!

На здоровье, милая! Romashki Тебя и твою семью тоже с Рождеством!!!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

Багира-Манго

Лариса


Минск

Багира-МангоМои рецепты
 
10 Янв 2014 8:33

Распечатать сообщение
Ларисочка, это снова я! Rose На этот раз, как и обещала, с фотографиями Yahoo! :
Вот еще в противене
Фото


А здесь уже порезанная на кусочки
Фото

Яблочки на тарелке, а кусочки утки лежат сверху.
Я когда делала в прошлый раз, еще подумала, вот бы хорошо в этот жирок в протвене макнуть картошечкой nyam2 Но картошечки не было, а в этот раз я все предусмотрела good2 : яблоки с черносливом - во внутрь, а картошечку - вокруг утки, она получается запекалась в вытопившемся утином жире - вкусно girl_in_love
Огромное вам спасибо за незабываемый ужин, за ваши чудесные рецепты, будьте счастливы! friends Romashki Romashki Rose Rose
Солнышаяти

Никочка

28 лет
Владивосток, Россия

СолнышаятиМои рецепты
 
10 Янв 2014 23:10

Распечатать сообщение
Солнышаяти писал(а):
Ларисочка, это снова я!

Ух ты!!!!! Какая аппетитная красота!!!!!!!!! good2 good2 good2 Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping
Солнышаяти писал(а):
На этот раз, как и обещала, с фотографиями :

Спасибо, моя дорогая! give_heart Такая красавица уточка! verygood Глядя на фотки - слюни рекой!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 girl_in_love Очень аппетитная, румяная, еще и с картошечкой вкусной!!!! nyam2 nyam2 nyam2
Никочка, такой сюрприз приятный мне приподнесла!!!!!!!! girl_in_love good2 girl_claping
Солнышаяти писал(а):
Огромное вам спасибо за незабываемый ужин, за ваши чудесные рецепты, будьте счастливы!

Спасибо, моя хорошая, за добрые слова и пожелания. Rose Rose Rose Мне очень приятно делиться с вами хорошими рецептами и дарить радость и удовольствие от вкусной еды. Smile friends Romashki

Багира-Манго

Лариса


Минск

Багира-МангоМои рецепты
 
12 Янв 2014 0:43

Распечатать сообщение
Вот и моя уточка, всем понравилось nyam2 , очень вкусно получилось, особенно яблочки.Но все-таки она будет у нас именно "рождественской"! Немного жирновато для моей семьи.
Фото
Автоледи

Ольга

42 года
Московская обл.

АвтоледиМои рецепты
 
12 Янв 2014 2:21

Распечатать сообщение
Автоледи писал(а):
Вот и моя уточка, всем понравилось , очень вкусно получилось, особенно яблочки.

Оля, я рада, что уточка понравилась! girl_claping girl_claping girl_claping
Автоледи писал(а):
.Но все-таки она будет у нас именно "рождественской"! Немного жирновато для моей семьи.

Ну да, утка - жирная птица. girl_yes Но мы ведь не каждый день такое едим, а только в праздники. Wink Правда, моя семья не откажется и кроме праздника от такой уточки. girl_haha
Получилась она у вас хорошо! verygood Румяная и аппетитная. good2 nyam2 Мне кажется, что даже чувствую её аромат!!!!! Wink
Спасибо за выбор рецепта и за красивый отчет! Rose Rose Rose New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Багира-Манго

Лариса


Минск

Багира-МангоМои рецепты
 
13 Янв 2014 1:14

Распечатать сообщение
Спасибо за идею приготовить утку! Фото сделать не успели-съели быстрее. Может кому пригодится, кто делает в первый раз. Утку заворачивала в фольгу , блестящей стороной внутрь. Два часа при температуре 180, затем еще на 30 минут открыла фольгу-поливала несколько выделенным жиром. Делала впервые в жизни, результат - восхитительный. Начинка-яблоки и чернослив, обмазала немного майонезом, в холодильнике простояла 1 час.
aliyusha_@mail.ru

Алия

37 лет
Краснодар

aliyusha_@mail.ruМои рецепты
Страница 3 из 5

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |