| Сообщение |
Автор |
|
08 Янв 2023 14:35
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
И на этот новый год готовила нашу любимую утку с яблоками и черносливом.
Уже не первый год покупаю такую утку, мясистую и вкусную, 4,5 кг.
В этом году купила к ней брусничный соус. Мне понравился.
Фото утки на новогоднем столе не сделала, но такая же утка была на Католическое Рождество
|
|
08 Мар 2024 23:01
|
Dosik
 Маришка
55 лет Златоуст, Южный Урал
|
Лариса!!!! Я к тебе в этот праздничный вечер со своей уткой. Посмотри какую красотку- мулатку я тебе принесла.  Спасибо, Ларочка, тебе за потрясающий рецепт!!!! Уточка получилась на славу!!! Мы ей мартини закусывали.  И с Международным женским днём!!!!! Счастья, здоровья, радости, синего небушка над головой!!!!!!
|
|
08 Мар 2024 23:26
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
| Dosik писал(а): | | Лариса!!!! Я к тебе в этот праздничный вечер со своей уткой. |
ААААААААА!!!!!!!!!! Какой приятный и неожиданный сюрприз!  Мариша, можно сказать, что ты с личным подарком пришла ко мне на страничку, настолько это было приятно. | Dosik писал(а): | | Посмотри какую красотку- мулатку я тебе принесла. |
Мулатка-шоколадка шедевральная!  Просто красавица!  Я очень рада, что все удалось, и уточка порадовала вас! | Dosik писал(а): | | Мы ей мартини закусывали. |
| Dosik писал(а): | | с Международным женским днём!!!!! Счастья, здоровья, радости, синего небушка над головой!!!!!! |
Спасибо, моя дорогая и за сюрприз, и за поздравление!  И тебя поздравляю с праздником! Будь счастлива, здорова, бодра, весела и мобильна, как ты умеешь это делать!
|
|
03 Янв 2025 13:50
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
Новогодняя утка с яблоками и черносливом. Еще не украшенная, только из духовки достала.
|
|
10 Янв 2025 14:36
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
В этот раз покупала пекинскую утку. Мне она понравилась. Менее жирная, чем мулардовской породы.
Запекала сначала в рукаве, потом на противень переложила для румяности.
|
|
21 Янв 2026 16:11
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
К новому 2026 году купила утку другого производителя.
Осталась довольна. Утка хорошая, чистая, жира меньше, чем в мулардовских.
Запекала сначала в рукаве, потом на противень переложила для румяности. Утка отменно получилась, мягкая, сочная. Съели за вечер. В спешке опять забыла сделать фото.
|