Рулет из фарша с начинкой из консервированных грибов
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 19 Янв 2024 21:03 | ТЕН | |||||||||
| Ингредиенты: масло – 20 мл фарш – 900 г яйца – 2 шт панировочные сухари – 40 г соль – 10 г черный перец – 5 г сладкая паприка – 5 г твердый сыр – 100 г сырный крем – 150 г для начинки: лук - 1 шт морковь – 1 шт красный болгарский перец – 1 шт консервированные грибы – 100 г соль, черный перец яйца вареные – 5 шт. для соуса: майонез – 30 г кетчуп – 40 г томатный соус – 30 г соус чили — 20 г горчица – 20 г соль, черный перец чесночный порошок — 5 г чеснок гранулированный – 5 г для салата: свекла вареная – 1 шт морковь отварная – 1 шт огурцы – 1 шт лимонный сок — 10 мл соевый соус — 20 мл соль масло – 20 мл чеснок – 2 зуб На лист фольги нанести растительное масло и кисточкой распределить по всей поверхности. В фарш добавить панировочные сухари сладкую паприку, соль, черный перец и яйца Фарш хорошо вымешать и !!! внимание!!! отбить! Для рулета надо хорошо отбить фарш. Затем ложкой выложить его на фольгу. Прижимая ладонью сформировать плотный прямоугольник К натертому сыру добавить чиз крим выложить на фарш и распределить на половину фарша Мелко нарезанный лук обжарить на разогретой сковороде Добавить натертую на терке морковь и мелко нарезанный болгарский перец С грибов отцедить жидкость и, тоже, добавить к овощам Посолить, поперчить по вкусу и готовить до мягкости. Остудить и выложить на сыр Яйца отварить, очистить и выложить с краю в рядок Затем с помощью фольги свернуть тугой рулет и обернуть его в эту же фольгу. Края крепко закрутить. Положить рулет на протвень, покрытый бумагой и отправить в разогретую до 140 градусов духовку на 50 минут. Размер протвеня 32 х 16 см Тем временем сделаем соус смешав все ингридиенты К рулету хорошо подходит такой салат: Натереть на терке огурец, можно отжать Добавить натертую вареную марковку и натертую вареную свеклу Лучше натереть на терке для корейской морковки. Добавить соевый соус, лимонный сок, растительное масло, чеснок и посолить по вкусу. Перемешать и салат готов. Можно подавать. Приятного аппетита! | ||||||||||
| 22 Янв 2024 0:56 | yfnfif77 Курск | |||||||||
| 
Леночка, обожаю всякие рулеты, но давно не делала. Индюшиный фарш пойдёт? Все остальное есть в наличии.  | ||||||||||
| 23 Янв 2024 13:38 | ТЕН | |||||||||
| 
 Да, Наташенька, для нас рулет - это вкусный ужин, и даже, не один. К тому же, у них разные ингридиенты, т.е. по вкусу он отличаются и каждый раз - это новое блюдо 
 Думаю, что подойдет   Удачи, Наташенька!       | ||||||||||
| 24 Янв 2024 1:26 | Амритана Одесса, Украина | |||||||||
| 
 Пропустила я этот момент.  Поэтому со сворачиванием рулета были большие проблемы.  В конце концов свернула, но начинка загадочным образом перераспределилась.   Конечно, на вкусе это не отразилось, но "товарный вид" сильно пострадал.   А это мне сегодня оставили кусочки без яйца. Очень вкусно, Леночка.  Спасибо.   | ||||||||||
| 24 Янв 2024 2:29 | yfnfif77 Курск | |||||||||
| 
 Мой в духовке, не знаю что там с моей начинкой  , как-то свернула, что получилось  Из остатка фарша слепила котлетку и зажарила Верочке на ужин, вкусная! | ||||||||||
| 24 Янв 2024 12:57 | Амритана Одесса, Украина | |||||||||
| 
 И у меня из остатка фарша пара котлеток получилась.   
 И что получилось в результате?   | ||||||||||
| 24 Янв 2024 13:27 | ТЕН | |||||||||
| 
Амритана
 Приветик Наточка!   Я очень рада видеть тебя!   
 Как жаль... 
 Ничего. Так бывает. Со сворачиванием рулета нужно хорошо постаратьося. Не всегда идеально получается. Но с практикой результат будет превосходный!   
 Наточка, уверена, если бы не эта случайность, то твой рулет был бы бомбическим!   Я вижу какой плотный фарш у тебя получился   Какое мясо ты брала? 
 Наточка, это самое главное! Спасибо, что поделилась со мной историей приготовления и своими замечательными фотками!         | ||||||||||
| 24 Янв 2024 13:32 | ТЕН | |||||||||
| 24 Янв 2024 14:34 | yfnfif77 Курск | |||||||||
| 
 Ещё не знаю. Сейчас родители приедут, тогда будем пробовать. 
 Ленусик, надеюсь, что все получилось. Но я не сильно отбивала, делала в ночи, к сейчашнему приезду родителей, очень спешила. Ленусик, рулетик съели с удовольствием! Спасибо! Желток в разрез никак не хотел попадать   | ||||||||||
| 24 Янв 2024 16:06 | ТЕН | |||||||||
| 
 Ну вот!       Какая красота-то получилась!       Молодец!       
 На здоровье всем вам!     И еще хотела спросить (забыла спросить у Наты тоже) : ты соус к рулету делала? Спасибо за доверие и за прекрасный отзыв!       | ||||||||||
| 24 Янв 2024 17:48 | Амритана Одесса, Украина | |||||||||
| 
 У меня тоже из индейки, как и у Наташи.   
 Делала, только без чесночного порошка (гранулированный чеснок присутствует). Очень понравился, но как-то забыла про него, когда пыталась рулет запечатлеть.   | ||||||||||
| 24 Янв 2024 17:50 | Амритана Одесса, Украина | |||||||||
| 
 Натуль, получилось просто супер!   | ||||||||||
| 24 Янв 2024 18:36 | yfnfif77 Курск | |||||||||
| 
 Нет, Ленусь, не делала. 
 Спасибо! У тебя тоже   | ||||||||||
| 24 Янв 2024 19:33 | yfnfif77 Курск | |||||||||
| 
Лена, от Верочки моей отдельное спасибо! Она со всеми не ела, и еще возмущалась почему я весь оставшийся рулет бабушке не отдала -никак не хотела его пробовать, но пришлось,  я ей погрела рулет и макарошек к нему сварила. Сначала она выела яйцо, а потом всё остальное, особенно сырная часть ей пришлась по вкусу. Вообщем, уплетала за обе щёки. Спасибо!  | ||||||||||
| 25 Янв 2024 12:31 | ТЕН | |||||||||
| 
 ЗдОрово!   Если бы здесь продавался фарш из индейки, я бы тоже сделала из такого фарша.   
 Ну хорошо! Соус, и правда, вкусный.     
 На доброе здоровичко! Передавай ей привет!   
 Да, дети так часто себя ведут. Если что-то новое, то думают, что не вкусно, а как распробуют, то не оторвешь!     Наташенька, спасибо за такое приятное дополнение!       | ||||||||||
| 28 Янв 2024 17:36 | Биссектриса 46 лет г. Северск Томской обл. | |||||||||
| 
Здравствуйте    Елена, вдохновили вы меня   Сделала упрощенный вариант, без соуса и салата, и начинка попроще, поленилась добавить морковь и перчик   Но технологию работы с фаршем соблюла   Спасибо  за вдохновение   Получилось очень вкусно, я представляю как вкусен будет полный рецепт     Елена, у меня вопрос. Готовить рулет при температуре 140 градусов? У меня не получилось  через 50 минут фарш остался сырым. Поставила еще раз на 30 минут, но температуру сделала 240   | ||||||||||
| 28 Янв 2024 20:44 | ТЕН | |||||||||
| 
 Я очень рада, Танечка!       
 Бывает...   
 Вот этому я рада!       Вижу какой красавец получился!     А фарш, тоже, из индейки?   
 Так было в рецепте. Конечно надо ориентироваться по своей духовке.   
 Правильно!   А я через 50 минут раскрыла фольгу и поставила под гриль еще на несколько минут, тоже, увеличив температуру. Мне нравится, когда рулеты румяные сверху.   Танечка, спасибо за доверие к рецепту и за прекрасный фотоотзыв!       | ||||||||||
| 29 Янв 2024 10:00 | Биссектриса 46 лет г. Северск Томской обл. | |||||||||
| 
Елена    
 Фарш свинина + курица   
 Поняла   
 Мы тоже раскрыли фольгу и запекли   
   Спасибо, что делитесь вкусными и красивыми рецептами   | ||||||||||
| 30 Янв 2024 22:08 | ТЕН | |||||||||