Рулет из фарша с начинкой из консервированных грибов
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Янв 2024 21:03
|
ТЕН
|
|||||||||
Ингредиенты: масло – 20 мл фарш – 900 г яйца – 2 шт панировочные сухари – 40 г соль – 10 г черный перец – 5 г сладкая паприка – 5 г твердый сыр – 100 г сырный крем – 150 г для начинки: лук - 1 шт морковь – 1 шт красный болгарский перец – 1 шт консервированные грибы – 100 г соль, черный перец яйца вареные – 5 шт. для соуса: майонез – 30 г кетчуп – 40 г томатный соус – 30 г соус чили — 20 г горчица – 20 г соль, черный перец чесночный порошок — 5 г чеснок гранулированный – 5 г для салата: свекла вареная – 1 шт морковь отварная – 1 шт огурцы – 1 шт лимонный сок — 10 мл соевый соус — 20 мл соль масло – 20 мл чеснок – 2 зуб На лист фольги нанести растительное масло и кисточкой распределить по всей поверхности. В фарш добавить панировочные сухари сладкую паприку, соль, черный перец и яйца Фарш хорошо вымешать и !!! внимание!!! отбить! Для рулета надо хорошо отбить фарш. Затем ложкой выложить его на фольгу. Прижимая ладонью сформировать плотный прямоугольник К натертому сыру добавить чиз крим выложить на фарш и распределить на половину фарша Мелко нарезанный лук обжарить на разогретой сковороде Добавить натертую на терке морковь и мелко нарезанный болгарский перец С грибов отцедить жидкость и, тоже, добавить к овощам Посолить, поперчить по вкусу и готовить до мягкости. Остудить и выложить на сыр Яйца отварить, очистить и выложить с краю в рядок Затем с помощью фольги свернуть тугой рулет и обернуть его в эту же фольгу. Края крепко закрутить. Положить рулет на протвень, покрытый бумагой и отправить в разогретую до 140 градусов духовку на 50 минут. Размер протвеня 32 х 16 см Тем временем сделаем соус смешав все ингридиенты К рулету хорошо подходит такой салат: Натереть на терке огурец, можно отжать Добавить натертую вареную марковку и натертую вареную свеклу Лучше натереть на терке для корейской морковки. Добавить соевый соус, лимонный сок, растительное масло, чеснок и посолить по вкусу. Перемешать и салат готов. Можно подавать. Приятного аппетита! |
||||||||||
22 Янв 2024 0:56
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Леночка, обожаю всякие рулеты, но давно не делала. Индюшиный фарш пойдёт? Все остальное есть в наличии.
|
||||||||||
23 Янв 2024 13:38
|
ТЕН
|
|||||||||
Да, Наташенька, для нас рулет - это вкусный ужин, и даже, не один. К тому же, у них разные ингридиенты, т.е. по вкусу он отличаются и каждый раз - это новое блюдо
Думаю, что подойдет Удачи, Наташенька! |
||||||||||
24 Янв 2024 1:26
|
Амритана
Одесса, Украина |
|||||||||
Пропустила я этот момент. Поэтому со сворачиванием рулета были большие проблемы. В конце концов свернула, но начинка загадочным образом перераспределилась. Конечно, на вкусе это не отразилось, но "товарный вид" сильно пострадал. А это мне сегодня оставили кусочки без яйца. Очень вкусно, Леночка. Спасибо. |
||||||||||
24 Янв 2024 2:29
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Мой в духовке, не знаю что там с моей начинкой , как-то свернула, что получилось Из остатка фарша слепила котлетку и зажарила Верочке на ужин, вкусная! |
||||||||||
24 Янв 2024 12:57
|
Амритана
Одесса, Украина |
|||||||||
И у меня из остатка фарша пара котлеток получилась.
И что получилось в результате? |
||||||||||
24 Янв 2024 13:27
|
ТЕН
|
|||||||||
Амритана
Приветик Наточка! Я очень рада видеть тебя!
Как жаль...
Ничего. Так бывает. Со сворачиванием рулета нужно хорошо постаратьося. Не всегда идеально получается. Но с практикой результат будет превосходный!
Наточка, уверена, если бы не эта случайность, то твой рулет был бы бомбическим! Я вижу какой плотный фарш у тебя получился Какое мясо ты брала?
Наточка, это самое главное! Спасибо, что поделилась со мной историей приготовления и своими замечательными фотками! |
||||||||||
24 Янв 2024 13:32
|
ТЕН
|
|||||||||
24 Янв 2024 14:34
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Ещё не знаю. Сейчас родители приедут, тогда будем пробовать.
Ленусик, надеюсь, что все получилось. Но я не сильно отбивала, делала в ночи, к сейчашнему приезду родителей, очень спешила. Ленусик, рулетик съели с удовольствием! Спасибо! Желток в разрез никак не хотел попадать |
||||||||||
24 Янв 2024 16:06
|
ТЕН
|
|||||||||
Ну вот! Какая красота-то получилась! Молодец!
На здоровье всем вам! И еще хотела спросить (забыла спросить у Наты тоже) : ты соус к рулету делала? Спасибо за доверие и за прекрасный отзыв! |
||||||||||
24 Янв 2024 17:48
|
Амритана
Одесса, Украина |
|||||||||
У меня тоже из индейки, как и у Наташи.
Делала, только без чесночного порошка (гранулированный чеснок присутствует). Очень понравился, но как-то забыла про него, когда пыталась рулет запечатлеть. |
||||||||||
24 Янв 2024 17:50
|
Амритана
Одесса, Украина |
|||||||||
Натуль, получилось просто супер! |
||||||||||
24 Янв 2024 18:36
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Нет, Ленусь, не делала.
Спасибо! У тебя тоже |
||||||||||
24 Янв 2024 19:33
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Лена, от Верочки моей отдельное спасибо! Она со всеми не ела, и еще возмущалась почему я весь оставшийся рулет бабушке не отдала -никак не хотела его пробовать, но пришлось, я ей погрела рулет и макарошек к нему сварила. Сначала она выела яйцо, а потом всё остальное, особенно сырная часть ей пришлась по вкусу. Вообщем, уплетала за обе щёки. Спасибо!
|
||||||||||
25 Янв 2024 12:31
|
ТЕН
|
|||||||||
ЗдОрово! Если бы здесь продавался фарш из индейки, я бы тоже сделала из такого фарша.
Ну хорошо! Соус, и правда, вкусный.
На доброе здоровичко! Передавай ей привет!
Да, дети так часто себя ведут. Если что-то новое, то думают, что не вкусно, а как распробуют, то не оторвешь! Наташенька, спасибо за такое приятное дополнение! |
||||||||||
28 Янв 2024 17:36
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||
Здравствуйте
Елена, вдохновили вы меня Сделала упрощенный вариант, без соуса и салата, и начинка попроще, поленилась добавить морковь и перчик Но технологию работы с фаршем соблюла Спасибо за вдохновение Получилось очень вкусно, я представляю как вкусен будет полный рецепт Елена, у меня вопрос. Готовить рулет при температуре 140 градусов? У меня не получилось через 50 минут фарш остался сырым. Поставила еще раз на 30 минут, но температуру сделала 240 |
||||||||||
28 Янв 2024 20:44
|
ТЕН
|
|||||||||
Я очень рада, Танечка!
Бывает...
Вот этому я рада! Вижу какой красавец получился! А фарш, тоже, из индейки?
Так было в рецепте. Конечно надо ориентироваться по своей духовке.
Правильно! А я через 50 минут раскрыла фольгу и поставила под гриль еще на несколько минут, тоже, увеличив температуру. Мне нравится, когда рулеты румяные сверху. Танечка, спасибо за доверие к рецепту и за прекрасный фотоотзыв! |
||||||||||
29 Янв 2024 10:00
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||
Елена
Фарш свинина + курица
Поняла
Мы тоже раскрыли фольгу и запекли
Спасибо, что делитесь вкусными и красивыми рецептами |
||||||||||
30 Янв 2024 22:08
|
ТЕН
|
|||||||||