Рулет из фарша с начинкой из консервированных грибов

ТЕН

Елена



Фото

Фото

Ингредиенты:
масло – 20 мл
фарш – 900 г
яйца – 2 шт
панировочные сухари – 40 г
соль – 10 г
черный перец – 5 г
сладкая паприка – 5 г
твердый сыр – 100 г
сырный крем – 150 г

для начинки:
лук - 1 шт
морковь – 1 шт
красный болгарский перец – 1 шт
консервированные грибы – 100 г
соль, черный перец
яйца вареные – 5 шт.

для соуса:
майонез – 30 г
кетчуп – 40 г
томатный соус – 30 г
соус чили — 20 г
горчица – 20 г
соль, черный перец
чесночный порошок — 5 г
чеснок гранулированный – 5 г

для салата:
свекла вареная – 1 шт
морковь отварная – 1 шт
огурцы – 1 шт
лимонный сок — 10 мл
соевый соус — 20 мл
соль
масло – 20 мл
чеснок – 2 зуб
Фото

Фото

Фото

На лист фольги нанести растительное масло и кисточкой
распределить по всей поверхности.
Фото

В фарш добавить панировочные сухари
Фото

сладкую паприку, соль, черный перец
Фото

и яйца
Фото

Фарш хорошо вымешать и !!! внимание!!! отбить!
Для рулета надо хорошо отбить фарш. Затем ложкой
выложить его на фольгу.
Фото

Прижимая ладонью сформировать плотный прямоугольник
Фото

К натертому сыру добавить чиз крим
Фото

выложить на фарш и распределить на половину фарша
Фото

Мелко нарезанный лук обжарить на разогретой
сковороде
Фото

Добавить натертую на терке морковь
Фото

и мелко нарезанный болгарский перец
Фото

С грибов отцедить жидкость и, тоже, добавить к овощам
Фото

Посолить, поперчить по вкусу и готовить до мягкости.
Остудить и выложить на сыр
Фото

Яйца отварить, очистить и выложить с краю в рядок
Фото

Затем с помощью фольги свернуть тугой рулет и
обернуть его в эту же фольгу. Края крепко закрутить.
Фото

Положить рулет на протвень, покрытый бумагой и отправить
в разогретую до 140 градусов духовку на 50 минут.
Размер протвеня 32 х 16 см
Тем временем сделаем соус смешав все ингридиенты
Фото

К рулету хорошо подходит такой салат:
Натереть на терке огурец, можно отжать
Фото

Добавить натертую вареную марковку
Фото

и натертую вареную свеклу
Фото

Лучше натереть на терке для корейской морковки.
Добавить соевый соус, лимонный сок, растительное масло,
чеснок и посолить по вкусу.
Перемешать и салат готов. Можно подавать.
Фото

Фото

Приятного аппетита!

 
19 Янв 2024 21:03

Страница 1 из 1