ТЕН

Елена
 


масло – 20 мл 
фарш – 900 г 
яйца – 2 шт
панировочные сухари – 40 г 
соль – 10 г
черный перец – 5 г 
сладкая паприка – 5 г 
твердый сыр – 100 г 
сырный крем – 150 г 
для начинки:
лук - 1 шт
морковь – 1 шт
красный болгарский перец – 1 шт
консервированные грибы – 100 г 
соль, черный перец 
яйца вареные – 5 шт.
для соуса:
майонез – 30 г 
кетчуп – 40 г 
томатный соус – 30 г 
соус чили — 20 г 
горчица – 20 г 
соль, черный перец 
чесночный порошок — 5 г 
чеснок гранулированный – 5 г 
для салата:
свекла вареная – 1 шт
морковь отварная – 1 шт
огурцы – 1 шт
лимонный сок — 10 мл 
соевый соус — 20 мл 
соль 
масло – 20 мл 
чеснок – 2 зуб
На лист фольги нанести растительное масло и кисточкой
распределить по всей поверхности.
В фарш добавить панировочные сухари
сладкую паприку, соль, черный перец
и яйца
Фарш хорошо вымешать и !!! внимание!!! отбить!
Для рулета надо хорошо отбить фарш. Затем ложкой
выложить его на фольгу.
Прижимая ладонью сформировать плотный прямоугольник
К натертому сыру добавить чиз крим
выложить на фарш и распределить на половину фарша
Мелко нарезанный лук обжарить на разогретой
сковороде
Добавить натертую на терке морковь
и мелко нарезанный болгарский перец
С грибов отцедить жидкость и, тоже, добавить к овощам
Посолить, поперчить по вкусу и готовить до мягкости. 
Остудить и выложить на сыр
Яйца отварить, очистить и выложить с краю в рядок
Затем с помощью фольги свернуть тугой рулет и 
обернуть его в эту же фольгу. Края крепко закрутить.
Положить рулет на протвень, покрытый бумагой и отправить
в разогретую до 140 градусов духовку на 50 минут.
Размер протвеня 32 х 16 см 
Тем временем сделаем соус смешав все ингридиенты
К рулету хорошо подходит такой салат:
Натереть на терке огурец, можно отжать
Добавить натертую вареную марковку
и натертую вареную свеклу
Лучше натереть на терке для корейской морковки.
Добавить соевый соус, лимонный сок, растительное масло,
чеснок и посолить по вкусу.
Перемешать и салат готов. Можно подавать.
Приятного аппетита! 
 
19 Янв 2024 21:03
 
Страница 1 из 1