ТЕН
Елена
Ингредиенты:
масло – 20 мл
фарш – 900 г
яйца – 2 шт
панировочные сухари – 40 г
соль – 10 г
черный перец – 5 г
сладкая паприка – 5 г
твердый сыр – 100 г
сырный крем – 150 г
для начинки:
лук - 1 шт
морковь – 1 шт
красный болгарский перец – 1 шт
консервированные грибы – 100 г
соль, черный перец
яйца вареные – 5 шт.
для соуса:
майонез – 30 г
кетчуп – 40 г
томатный соус – 30 г
соус чили — 20 г
горчица – 20 г
соль, черный перец
чесночный порошок — 5 г
чеснок гранулированный – 5 г
для салата:
свекла вареная – 1 шт
морковь отварная – 1 шт
огурцы – 1 шт
лимонный сок — 10 мл
соевый соус — 20 мл
соль
масло – 20 мл
чеснок – 2 зуб
На лист фольги нанести растительное масло и кисточкой
распределить по всей поверхности.
В фарш добавить панировочные сухари
сладкую паприку, соль, черный перец
и яйца
Фарш хорошо вымешать и !!! внимание!!! отбить!
Для рулета надо хорошо отбить фарш. Затем ложкой
выложить его на фольгу.
Прижимая ладонью сформировать плотный прямоугольник
К натертому сыру добавить чиз крим
выложить на фарш и распределить на половину фарша
Мелко нарезанный лук обжарить на разогретой
сковороде
Добавить натертую на терке морковь
и мелко нарезанный болгарский перец
С грибов отцедить жидкость и, тоже, добавить к овощам
Посолить, поперчить по вкусу и готовить до мягкости.
Остудить и выложить на сыр
Яйца отварить, очистить и выложить с краю в рядок
Затем с помощью фольги свернуть тугой рулет и
обернуть его в эту же фольгу. Края крепко закрутить.
Положить рулет на протвень, покрытый бумагой и отправить
в разогретую до 140 градусов духовку на 50 минут.
Размер протвеня 32 х 16 см
Тем временем сделаем соус смешав все ингридиенты
К рулету хорошо подходит такой салат:
Натереть на терке огурец, можно отжать
Добавить натертую вареную марковку
и натертую вареную свеклу
Лучше натереть на терке для корейской морковки.
Добавить соевый соус, лимонный сок, растительное масло,
чеснок и посолить по вкусу.
Перемешать и салат готов. Можно подавать.
Приятного аппетита!
19 Янв 2024 21:03
Страница 1 из 1