ТЕН
Елена
Биссектриса писал(а): |
Елена, вдохновили вы меня |
Я очень рада, Танечка!
Биссектриса писал(а): |
Сделала упрощенный вариант, без соуса и салата, и начинка попроще, поленилась добавить морковь и перчик
Но технологию работы с фаршем соблюла |
Бывает...
Биссектриса писал(а): |
Получилось очень вкусно, я представляю как вкусен будет полный рецепт |
Вот этому я рада!
Вижу какой красавец получился!
А фарш, тоже, из индейки?
Биссектриса писал(а): |
Елена, у меня вопрос. Готовить рулет при температуре 140 градусов? У меня не получилось через 50 минут фарш остался сырым. |
Так было в рецепте. Конечно надо ориентироваться по своей духовке.
Биссектриса писал(а): |
Поставила еще раз на 30 минут, но температуру сделала 240 |
Правильно!
А я через 50 минут раскрыла фольгу и поставила под гриль еще на несколько минут, тоже, увеличив температуру. Мне нравится, когда рулеты румяные сверху.
Танечка, спасибо за доверие к рецепту и за прекрасный фотоотзыв!