Багира-Манго

Лариса
Минск
Наша Таня писал(а): |
Лариса, я опять с благодарностью |
Танечка, как я рада, что ты снова заглянула ко мне в гости!

Так приятно, что тебе нравятся мои рецепты!
Наша Таня писал(а): |
опять без фото. Уточка поспела прямо к полуночи, некогда было с фото возиться. |
Не стоит оправдываться. Я очень хорошо тебя понимаю. Сама не успеваю ничего фоткать, едва успеваю стол накрыть.

Кое-что могут сфотографировать сыновья, пока я еще на кухне вожусь, но окончательно накрытый стол ни разу не успели сфотографировать, не до фоток тогда. Вот и утку ни разу не успела сама сфотографировать. Из духовки сразу на стол.
Наша Таня писал(а): |
Я раньше делала утку с яблоками, но чрнослив добавила впервые. Очень вкусно! Это мне гости сказали, я попробовать не успела |
Бедняжка! Чернослив придает сладость и чуть копченый, что ли, вкус утке.
Наша Таня писал(а): |
Еще я обдала утку кипятком, по совету Оли омило, |
У меня газовая плита, и я утку чуть осмаливаю на огне, а вообще, у кого нет открытого пламени, знаю, что ошпаривают. Так легче обработать от остатков пера.
Наша Таня писал(а): |
корочка получилась очень хрустящая и вкусная. |
Это точно.

Обожаю поджареную корочку, хотя и знаю, что вредно.

Но мы же не каждый день едим такое!
Наша Таня писал(а): |
Спасибо за рецептик и с Рождеством тебя и семью! |
На здоровье, милая!

Тебя и твою семью тоже с Рождеством!!!!!
