Утка с яблоками и черносливом

Багира-Манго

Лариса


Минск
Наша Таня писал(а):
Лариса, я опять с благодарностью

Танечка, как я рада, что ты снова заглянула ко мне в гости! girl_claping girl_claping girl_claping Так приятно, что тебе нравятся мои рецепты! girl_in_love
Наша Таня писал(а):
опять без фото. Уточка поспела прямо к полуночи, некогда было с фото возиться.

Не стоит оправдываться. Я очень хорошо тебя понимаю. Сама не успеваю ничего фоткать, едва успеваю стол накрыть. girl_haha Кое-что могут сфотографировать сыновья, пока я еще на кухне вожусь, но окончательно накрытый стол ни разу не успели сфотографировать, не до фоток тогда. Вот и утку ни разу не успела сама сфотографировать. Из духовки сразу на стол. nyam2
Наша Таня писал(а):
Я раньше делала утку с яблоками, но чрнослив добавила впервые. Очень вкусно! Это мне гости сказали, я попробовать не успела

Бедняжка! Чернослив придает сладость и чуть копченый, что ли, вкус утке.
Наша Таня писал(а):
Еще я обдала утку кипятком, по совету Оли омило,

У меня газовая плита, и я утку чуть осмаливаю на огне, а вообще, у кого нет открытого пламени, знаю, что ошпаривают. Так легче обработать от остатков пера.
Наша Таня писал(а):
корочка получилась очень хрустящая и вкусная.

Это точно. girl_yes nyam2 Обожаю поджареную корочку, хотя и знаю, что вредно. girl_haha Но мы же не каждый день едим такое! Wink
Наша Таня писал(а):
Спасибо за рецептик и с Рождеством тебя и семью!

На здоровье, милая! Romashki Тебя и твою семью тоже с Рождеством!!!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree


 
07 Янв 2014 22:53

Страница 3 из 6